ロゼットめの道具おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3175位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3174位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636009904/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 小波すずは帰宅途中にいきなり寸劇はじめてそれをツイッターにアップする猛者だからな >>633
れじぇくろのエロが総スカン食らったのはチュートリアルのジャンヌエロがダメすぎたせい
弁慶とかナイチンゲールとか個別はなかなかいいぞ >>637
バフデバフ式がおかしいって言われてるよな プトラ声優の演じ分けすげーと思うけど
ベリアルやバフォの喘ぎ声聞くと「やっぱプトラだなあ」って思う 12月はクリスマス中心に入り乱れるから
2021最優秀新人賞を決めるのは実質11月だ
れじぇくろ、エンクリ、飯屋の激突だ ハジメドキじゃないのに推すやついたらそれこそ信者か業者では? ブラジルで蜂から逃げるために湖に飛び込んだ男性が、湖にいたピラニアに食べられるという死亡事件が起きた。(フロントロウ編集部) れじぇくろが3ヶ月後にエンクリと同じぐらいの位置をキープ出来るなら安定だね れじぇくろはキャラも判子ならエロも判子過ぎるんだわ とりあえず脱がすからな
テキストもキャラ無視してるしうんこだぞ >>660
ピラニアって血が出てないなら生きてる生物襲わないんじゃないの? れじぇくろって定期メンテ毎週じゃなく隔週メンテなんか >>669
ウマ娘も落ちたなぁw
課金→返金で売上捏造してたのバレてから散々だw >>669
ここあのなのはが無理スンナにしかみえねえ >>676
1500で何も出なかったから花の勝ちにするわ >>679
本人じゃないもん
コスプレしてるだけって手抜き てか何でなのは一般コラボなんだよ
とらハがあるんだからエロで出せ れじぇくろ言うほど脱いでるか?
脱いでるので覚えてるのオデンとルサルカくらいだわ
マリーとかチンゲとかトールとか着込んでた気がする
気がする アイギスが力を抑えてるから1位を取れてることを忘れないようにな 今となってはとらハなのはの方が黒歴史扱いじゃからな
一般にでるとはそういうことじゃよ >>688
ジルドレも雪が降る中脱いでる意味不明だぞ あきらかに低予算でスカスカな内容
そこから編成機能実装に3ヵ月もかけて
ようやくの新コンテンツはただ敵と雑に戦うだけのステージ8個
これで1位とれるって逆にすごいわなw プトラさぁ…
マイナーキャラの癖に代表面するのやめてくれる?
ミストレのベリアルの分際で迷惑なんだよね >>344
バカなのかね?
ホンモノの覇権はリリースしたて10日間程度はずっと1位キープするんだよ
リリースと言う事自体が強集金なんだよざこくろ ゲームの内容を作りこむより課金の導線を作りこむほうが大事ってこった >>702
そりゃみんなが持ってますって何の自慢にもならないし… >>707
書いてから思ったがいこっぽい
てか、ここあといこ髪型変えると区別つかねえ スマメは自信あったキルドヤが爆死で低予算エンクリが予想以上の売上なあたりやはりズレてる
これでやっとlow成功の呪縛から解放されるかも エンクリ如きが1位取れるって事は他もほぼ課金されてないスカスカ状態って事だ >>703
開始してもう一週間以上じゃん
同時期エンクリとか巨神はもっと落ちてたしアプリもれじぇくろは強い
これ覇権なんでは? >>703
相当遡らないと満たせるゲームなさそう
お花神姫ギスくらいか? れじぇくろはわしゃがな勢がそろそろ参入してくる
それまで愉悦に浸ってろクソエンクリ 開始してガチャ追加なしならさすがにしんどいだろうが・・・実際は レッシンってれじぇくろ叩くためとはいえ
エンクリ舐めすぎじゃね?どんだけ下に見てるんだ 今一番儲かってんのは間違いなくエンクリやろなどう見ても低予算だもん
運営の手腕は大したもんだ エンクリはサブゲ枠だかられじぇくろとは共存できると思うんだが これで村は低予算系が流行る流れになるんかね?
巨神、飯といい失敗つづきだもんな 列車がメンテしてて2−5回れねぇとマジでイライラすんな死ねクソゲー あやかしはもう諦めたのか?
ここの宣伝が消えると上に見切りつけられた気になるんだが
リソース新作と被ってる感あるし わしゃがな同接30000なのをれじぇくろ覇権どりゃあしてたのは草だった >>734
2周年で開催してるイベントが人気投票とW復刻だぞ?未来なんてあると思うか? 低予算ゲーで射幸心煽りに特化したほうが儲かるもんな
ゴミゲー量産されそう れじぇくろとか面倒くさいしもう誰もやってないんだわ バシーンベースで絵や声優に力入れるのが正解な気がするな
飯屋のゲーム部分みたいのは無駄でしかない あやかしはうごエロ1つだかられじぇくろのほうがお得感ある
絵も大差ないし >>741
同感
どうせ戦闘なんてスキップ出来たらみんなスキップするだろ
求められてない要素でしかない >>630
あやかし畳んでライターとプログラマー連れてきたら完成するな >>741
そりゃ甘えだろ
れじぇくろ落ちないし運営がやらかしただけ エンクリに1位取られた悔しさだけはよく伝わってくるスレ でもエンクリの運営手腕は教科書なみに上手い
・ケチ運営→お得石!
・ガチャPUクソ→沼
・かわりに無料10連!→でも初期キャラのみ
・ライバルが炎上!→勝ち宣言レターで移民ねらい 煽り抜きにプログラマーはねえわ
あんま褒める気せんが最初ゴミオブゴミから少しずつ改修したD1以下 れじぇくろやればわかるけど後の方のコンテンツである塔に1万人以上いるし上位層かなり厚いよ
好感度上げサボってたら好感度ランキング50000位代だったし下位層も多いぞ エンクリが売れてるのはめんどくさい日課やギルド対人が嫌になったやつが多いってことじゃね ハイコストで外すとリスクでかすぎるしゲーム性なんぞ村ゲ民そんな求めてねーし
ローコストでサクッて終わらしてエロに力入れるでおkじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています