ロゼットめの道具おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3175位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3174位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636009904/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>344
バカなのかね?
ホンモノの覇権はリリースしたて10日間程度はずっと1位キープするんだよ
リリースと言う事自体が強集金なんだよざこくろ ゲームの内容を作りこむより課金の導線を作りこむほうが大事ってこった >>702
そりゃみんなが持ってますって何の自慢にもならないし… >>707
書いてから思ったがいこっぽい
てか、ここあといこ髪型変えると区別つかねえ スマメは自信あったキルドヤが爆死で低予算エンクリが予想以上の売上なあたりやはりズレてる
これでやっとlow成功の呪縛から解放されるかも エンクリ如きが1位取れるって事は他もほぼ課金されてないスカスカ状態って事だ >>703
開始してもう一週間以上じゃん
同時期エンクリとか巨神はもっと落ちてたしアプリもれじぇくろは強い
これ覇権なんでは? >>703
相当遡らないと満たせるゲームなさそう
お花神姫ギスくらいか? れじぇくろはわしゃがな勢がそろそろ参入してくる
それまで愉悦に浸ってろクソエンクリ 開始してガチャ追加なしならさすがにしんどいだろうが・・・実際は レッシンってれじぇくろ叩くためとはいえ
エンクリ舐めすぎじゃね?どんだけ下に見てるんだ 今一番儲かってんのは間違いなくエンクリやろなどう見ても低予算だもん
運営の手腕は大したもんだ エンクリはサブゲ枠だかられじぇくろとは共存できると思うんだが これで村は低予算系が流行る流れになるんかね?
巨神、飯といい失敗つづきだもんな 列車がメンテしてて2−5回れねぇとマジでイライラすんな死ねクソゲー あやかしはもう諦めたのか?
ここの宣伝が消えると上に見切りつけられた気になるんだが
リソース新作と被ってる感あるし わしゃがな同接30000なのをれじぇくろ覇権どりゃあしてたのは草だった >>734
2周年で開催してるイベントが人気投票とW復刻だぞ?未来なんてあると思うか? 低予算ゲーで射幸心煽りに特化したほうが儲かるもんな
ゴミゲー量産されそう れじぇくろとか面倒くさいしもう誰もやってないんだわ バシーンベースで絵や声優に力入れるのが正解な気がするな
飯屋のゲーム部分みたいのは無駄でしかない あやかしはうごエロ1つだかられじぇくろのほうがお得感ある
絵も大差ないし >>741
同感
どうせ戦闘なんてスキップ出来たらみんなスキップするだろ
求められてない要素でしかない >>630
あやかし畳んでライターとプログラマー連れてきたら完成するな >>741
そりゃ甘えだろ
れじぇくろ落ちないし運営がやらかしただけ エンクリに1位取られた悔しさだけはよく伝わってくるスレ でもエンクリの運営手腕は教科書なみに上手い
・ケチ運営→お得石!
・ガチャPUクソ→沼
・かわりに無料10連!→でも初期キャラのみ
・ライバルが炎上!→勝ち宣言レターで移民ねらい 煽り抜きにプログラマーはねえわ
あんま褒める気せんが最初ゴミオブゴミから少しずつ改修したD1以下 れじぇくろやればわかるけど後の方のコンテンツである塔に1万人以上いるし上位層かなり厚いよ
好感度上げサボってたら好感度ランキング50000位代だったし下位層も多いぞ エンクリが売れてるのはめんどくさい日課やギルド対人が嫌になったやつが多いってことじゃね ハイコストで外すとリスクでかすぎるしゲーム性なんぞ村ゲ民そんな求めてねーし
ローコストでサクッて終わらしてエロに力入れるでおkじゃん 爆死しても巨神や飯屋みたいなやつだったら微笑ましいけど
低予算路線は当たってもコケても空気だからなぁ れじぇくろやれば分かるけどただの手間のかかるバシーンゲーだぞ れじぇくろの弱い部分
クソもっさり動作
クソつまらんシナリオ
あやかしの強い部分
スマホでも異常に軽い動作
村ゲー1番と言われるシナリオ れじぇくろスレ見てても頭の悪そうなゲームに見える
特定手順想定の改造SRPGみたいな >>712
なんかいろはらしいよ
見えん・・・・・ エデンズリッターの圧倒的存在感
かわいーにウンザリしてる貴方にオススメ
https://i.imgur.com/IuOyR5z.jpg 既にシナリオはあやかしの担当連れてきとるんやないの
サブクエ6章のうわああやめろおお……なんてねとかむっちゃ既視感あったぞ それな
引き継ぎのあるレベル制のゲームだからsrpgの楽しみがもうないのよ
やっぱりsrpgは買い切りに限る >>753
そこら辺のゲームに力入れてる作品はコケると赤字が凄そうだからなあ
アリアなんかはコケたらジープラヤバそう
あれもキャラガチャなしでゲームに力を入れてるタイプだよね えっ今日はトラキア名物ヨツムンヘルとスタミナによる出撃制限していいんですか 村が手抜き路線になるのはやだぜ
なんのかんのミストレみたいな高コスト成功パターンもあるし各運営はがんばってほしいわ >>751
列車が持ち物検査やり出しちゃったからなあ
カワイーだけしたかった連中が上手に集まったよな やれやれシーフの杖とサイレスの杖で全部解決なのだがなぁ >>758
かわいー村の住人が見たら驚いて卒倒するわw やっぱりsrpgは戦闘国家みたいなのが良いんだよ
大戦略はゴミ 高コスト路線は順調に見えても一度崩れ出すと早そうなのがな
御三家みたいに長生きしそうにはない >>766
コストに見合ってないだろ
あれ都会で今600位とかだぜ。 本当に終わってるのはアプリも死んでて
渾身の4倍石ハロウィンも即失速してしまったオワトレだからな
人気投票ピックアップで返り咲けるのか 連日その高コストがサンドバック筆頭じゃん
そう思うなら列車擁護でもしとけ >>774
それでもだ
高級感あるゲームをタダで遊びつくしたいんだ俺は 人気投票キャラパワーアップつっても最新キャラに敵わない程度の手抜き調整しただけだから
よほど欲しいやつじゃないと回らない れじぇくろのせいで大麻がアプリカサカサできてないやん まああやかしもれじぇくろも村の中じゃ上位なのは間違いないんだけどな
なんだかんだ言ってテクロスゲーは一定のクオリティは維持してるから選択肢に入ってくる
他ゲーはまずアマチュア絵師を使うのをやめろ
でなければニッチな性癖に特化させて隅っこのほうで細々と生きてろ >>777
低予算クソゲー路線だらけになると村自体に新規が入らなくなって廃村するだろうしな ランモバクローンが順調そうだから次はFEHクローンだな
やること少なくて村民向けだし ぶっちゃけ具体的な数字がわからんと低コストとか高コストとかわからんよな
いくら売り上げているかすらも正確な数字がわからん
村のランキングは奇々怪々 村ではsrpgそのものを楽しみたい奴はほとんどおらんからな
かわいー女の子がバシーンとして無双できてたらそれでいいんだよ
だかられじぇくろはそれなりには売れるだろうがsrpg楽しみたい奴には想定通りの不満なわけよ >>775
マジでアニバ終わってから列車スレ死んでるからなぁ… セティ最強みたいに言われるけどフォルセティそんな使わんわ
セイジはCCボーナス最強のインチキ揃いだから誰でも敵倒せる
命中1%残るからむしろホメロスリザイアの方がマスターランス相手にもエルフ相手にも確実 FEHベースだと
お前の○○中国産じゃね?
初期のスレがこんなので溢れることになるのか >>784
ガチャキャラ引けてなお個体値厳選するゲームはちょっと エンクリのクリアチートは以前Pがメシアに煽り文だしたせいで余計に火種になってるな レッシャ今月1位石全然もらえなさそうだよな
兵糧攻めでさらに人が減る ブルからやってると今のテクゲーでちんこ反応しねーな
ブル除いて都会でイキれない層が課金でマウント取るゲーム群だな ミストレは石がお得なんだからもらえない分買い足せばいいじゃん そもそも列車とれじぇくろが全然並んでないんですが…… >>788
限定3連打と直近の限定限定で新規も古参も消しとばした感あるわ。 >>792
8位の言い訳が恒常だからとか言うワッチョイ隠しのドブワン信よりマシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています