【DMM.R18】オトギフロンティアR 821冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デイリーハロウィンやったらしれっと探索ハード突破記念1220パックでてきたのだが
鯖メンテ中に仕込まれてた? >>1乙
もう11月だった 2021チケぶっぱの瞬間を待ってる人間さんもいるんだろうか うちは出なかったけどな
昔買ってなかった分が24時間経過後の再出現で出たか、何かの不具合では? >>17
再現性がないなら以前買わなかったやつがバグってゾンビ化したのかもしれんな >>14
違うこと言ってるかもしれないけど以前に比べて落ちる頻度が上がったように感じるわ(DMMGP版)
変なHPゲージ導入された辺りからかもしれん
起動し直すの結構鬱陶しいんだけど >>20
メンテ後のSPブラウザ版がやたら落ちるんだよね
仕方ないから多少テンポ悪くなるがPC版で周回してる そろそろ精霊CSってLv3で億ダメくらい出てもいいよね
公式紹介で100万ぽっちの動画見せられても 何も知らない人からは「100万!?すげえ!」って思われるかもしれない 精霊スキルはほんと弱いからな
金玉バフが付いても戦力になりゃあしねぇ 精霊倍率盛ってリベンジ重ねれば
ユニゾン程度ならワンショットキル出来るぞ
その準備が出来るなら精霊なしでも勝ってるが 買いたいときに限って610サポートショップだせないな そろそろ頭巾姐さんドロシー入りスペチケのお時間かな そろそろ新イベかメインストーリー更新の告知が来て欲しい 周年前半分のスペチケパックきたな
無料DMMポイントが1000円分あるし買うか 次のイベントまだですかねぇ
ジキル声の人来そうだから楽しみなんだ >>31
来たな
いつもは一斉にスペチケ入りだから分割されているのは少し新鮮 イベントの前にストーリーの更新が来るかも
コンセプトカフェ光GENJIがメダルキャラ予告なのかイベ予告なのかが気になる
この時期だと文化祭ネタやりそうだし そうかーメイン挟んで久しぶりのユニゾンかな
今月の予告わけわからんから楽しみね オトギの光源氏はロリコンなのかショタコンなのかはたして 紫式部の作品だからコミッティメンバーみたいに登場キャラに介入できるのかな? 答えは出てるじゃないか
メインキャラなんてすり抜けや5チケじゃまず来ない 予告のようこそ♡ってもうパラダイス銀河イジってるな 何年か先の話なら★5チケでも2021メイン出るぞ。そんなの待てるわけないならスぺチケ買おう 昭和生まれ「しゃかりきコロンブスってなんなんだ…」
平成生まれ「しゃかりきコロンブスってだれよ?」
令和生まれ「しゃかりきってなんや」 ろくにログインしてないのに頭巾が来たら5000円課金するゲームになってるんだが
もし唐突に頭巾の村人が来たら俺壊れちまうかもしれないってドキドキと戦ってるんだ すごろくのスペチケもいつになるかわからなくなったしなあ
欲しいなら買っとけ買っとけ スペチケ20辺り欲しいけど、まとめパック最近こないなー。
最後に来たのいつだっけ 2年前の周年メインキャラが5チケとか他のピックアップついでに出やすくなった(比較的)のつい最近だし
2年後に同じように緩和されてるとも限らないわよ(プレミアムガチャ入りキャラの出やすい範囲の伸びはここんとこ遅くなっている)
tnkに従うかスルーを覚悟するかケツ断するのです 4周年のときに来てたから2ヶ月前だけど、その前は6月、その前は1月と、元々高頻度でやるタイプのガチャじゃないから最近来ないって言うほど前でもないでしょ んじゃ次は奇数か。でも前に比べて間空いてるし、販売辞めるのかなー トレハン性能は精霊と他の面子次第だしまあ言うほどではない気がする
かわいいからという意味ではそのとおり フレンドが次々とジバルに襲われてローザ落ちしてるからな… ノーマルローザ編成でハロローザ借りればジバニャンもにっこりだからセーフ ハロローザノーマルローザフレハロローザのトリプルローザ編成だぜ
ローザが3体・・・来るぞ! ハロローザローザジバルフレハロローザローゼでジバルハーレムの完成なのだ 巻き込まれるローゼ草
そこは類話で同ポジのラ・ベルとかではないのかw >>67
ノアのほうは買ったがメイン5人のほうはスルー
カウンター輝くのは深層だと獅子や天秤だけどどっちも状態異常も飛んでくる宮だから耐性30のとこあると使いにくいし
それ以外でカウンター使いたい高難度イベントはドロップ盛りたいからアクセは大抵スクラッチ産
>>68
自前6人で条件満たしてるところにフレハロローザ追加ってことでは
自由枠捨てることにはなるけど別に武器条件が満たせなくなるわけじゃない ケモノ集を集めてしばるフレンズを放送するのだ
監督はつたき、お金はKDDIから搾り取るのだ スペチケ買おうと思ったらリルガンナー入ってないのか 以前セレチケ売ってた月にスペチケ+(いわゆるxx.5)売るようになったから範囲が1か月ずつ いつになったらソート関連直してくれるんだよぉ
寝室一覧に行くたびにソートリセットするのはそんなに大切な仕様なのか キャラはキューンの方が好みでも泥性能で下手すると一年お世話になるローザを選択せざるを得ないのだ フレありとはいえローザ・キューン・マーリンが組めるのはやばいわ
これだけで確定最低ライン10でMAX15だからな
精霊でキラン入れるとこれに+2でさすがにもうこれ以上複製いらねーな
金枠複製7よりもっと増やしたいね
ドキドキの価値が下がってきた気がする 複製よりもドロップ率のが欲しい
精霊キランがドロップ率ないの辛い 求めよ、さらば与えられん
(ただしクレーマーは除く) 属性にあった4周年が一人いるだけで稀が20ターンぐらいで落ちるんで
ソロでももうほとんど問題ねーなこれ
チケット出たらフレ来なくても楽に消費できるわ いまのガチャキャラに釣られてリセマラしてるんだけど、今のガチャって恒常? ローザとキューンなら恒常だけど天井でもなしで出そうとしてるんならなかなか根性が要るぜ ありがとう!
ローザにやられた
リセマラで気を付けることとかこれはとっとけってキャラとかっている? リセマラって最新でるの?
★5チケレベルじゃないの? 新規ならメインストーリーやオトギ図書館で石回収すれば、1天井の石7500はすぐ貯まる
なのでどうせ狙うならハロウィンローザかキューンかどっちでもいいから出ればリセマラ終了で、あとは石貯めて天井で取ればOK ハロウィンverのローザやキューンは「恒常」じゃなくて「恒常入り予定(まだ入ってない)」だぞ
だから「そいつらピックアップのガチャ」以外では出ない リセ☆マラして天井前に出そうとするより、
図書館とメインシナリオの自動進行で石貯めて☆7500まで稼いでから天井した方が早い予感 あー、なるほど
分かってきた
ローザ2種類だそうとするとなかなか大変そうなのね 3500を楽に入手できる手段発掘したら規約に引っかからないように
すればいつもリセマラでエロを見ることができるわけか なんかもうこれ以上複製してどうするだろって感じの複製数だしドロップより複製の数のが多い 素ローザは去年のキャラだからゲーム続けてれば☆5チケやガチャのすり抜けでぽろりすることもあるからあえて狙う必要はない >>91
ローザリーダとクラズワいれて精霊キランにするだけで7個複製確定だし
複製全部金枠になるから複製パいらないともいえる
金枠重視ならね いろいろありがとう
ほどほどなところで区切りつけて進めていくよ 最近のゲームって、リセマラすることで自分が欲しい
最高レアキャラ手に入れるためにどんだけの時間いるんだろ? そりゃ運次第よ
PU狙いならまだしもPUにないキャラが人権なゲームだったりしたら1000回やっても無理かもしれないし 天井無しPU1点狙いで1000連でやっと出たって他ゲーであった
1連で出ることもあるし運次第 5000円払ってゼウス含む特定キャラのガチャ回すやつだっけか もうゼウスリセマラは狂いすぎててネタが本当の事として語られてるとしか思えないから困る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています