【DMM.R18】オトギフロンティアR 821冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式コミュとか最近コメント数伸びたなと思ったら野球の話だったりだもんなw
去年の12月みたいにイベント重ねすぎなのも嫌だけど、ここまでスカスカだと不安になる気持ちはわかる 列車にウマついたんだからオトギにギスつけるくらいできるやろ >>359
付いてたよ
水着ショパンと水着アルギッツのプール事件簿とか、中華メイド呂布とかもアイテム収集だった え?
光源氏本人がくるの?
あんなにヒロインいるのに? >>369
コンセプトカフェだしお客を光源氏に見立てたメイドカフェ的な感じじゃあないかな? 真ん中の子ええなあ強気そうで
そろそろ経験値キャラ更新の予感 経験値パのリーダー最強のペトラ2部が6月末、メンバー最強のエンテが7月半ば、確かにそろそろ新しい経験値キャラが来てもおかしくなさそう 横からすみません、新規勢なのですが、オトフロもうオワコンなのですか...?
触ってみて割と楽しめてるので年末から微課金していこうと思っていたのですが... 寝室録画すれば無駄にはならないから微課金のハードルは低かろう
まぁ勢いのあるゲームではない 流行ってるゲームやりたいならそれこそ列車なり最新のれじぇくろなりプレイすればええんよな
村人でモーション有になると途端に選択肢が狭まるけど
もっとも最近は唯一とんがった部分の村人もぬるくなってるが オワコンかどうかの前に自分が続けるかどうかは他人にどうこう言われて流されるもんではあるまい 俺はもう寝室録画勢だなテキスト入れるか入れないかで悩んだわ 全盛期を過ぎてるのは間違いないけどかと言って崖っぷちというわけでもないからもうしばらくは大丈夫じゃない?
4周年記念中(9月頃)にFANZA GAMESの人気ランキング3位以内を何度か取ったしね
まぁでもソシャゲなんて何かの大ポカやらかして突然死なんてケースもあるし、長く生き残ったとしてもいずれは間違いなくデータの海に消えるんだから無駄になるのが気になるなら課金なんてしないほうがいい まだ終わる時を言うのは早いぞ5周年迎えてから語ろうぜ まだまだ先だと思うけど、終わる時は買い切り版出してほしいねー。
こないだブレイブ何とかってゲームが終わって、買い切りもCG配布もないのキツかった いつかは絶対に訪れるわけだしその時はどうにか移植してほしいね ボイスの使用はブラゲに限るみたいな契約もあるという話だし簡単にはいかないようだよ レッコラ時に貰えたくらいのもんは欲しいな
まぁまだ先の話だうんそうだ 「★5 光源氏」さんのスキル「憂き世の夢之明石恋乃鞭技」の紹介です光るハート
コンセプトカフェ『HIKARU-GENJI』で働く光源氏さんキラキラ
ドSなファンサービスで人気の看板娘さんらしいですよ…!
ttps://twitter.com/otogi_staff/status/1457958951434080257 ただのSMクラブじゃないですか…
こういう子が村されてほしいけどオトギのクロス強者は負けてくれないよねぇ 残りの2人は誰だろう
桐壺とか葵の上とか紫の上とか、名前だけ覚えてる 今回は食指が動かんなぁ…
限定なら見た目好みじゃなくても取るんだが かーちゃんとかーちゃんそっくりの初恋の人
光源氏ネタで紫の上がいないのは割とレアなのでは ホワイトアウトしてオトギ起動できねえ…ちょっと悪口書いちゃったせいか また延びてるのにお知らせしないのか
相変わらずだな メンテ延長か
久々に村人RUNやろうと思ったらこっちも入れない
>>399
桐壺の更衣と藤壺の中宮か
全然覚えてないからググったけど、父の後妻他多数の女と関係を持つところはまるで人間さんだな光源氏は こないだのサーバメンテは自社都合じゃなかったかもしれんから告知の遅れはしゃあないけど、今回は自社都合のメンテなのは間違いないんだからせめて5分前には時間通りに明けられるかどうか告知してほしいね 深層で固有全く打たない置物キャラに同種補助スキルを積むときって、上から順にLv5Lv4Lv3にするのと逆順にLv3Lv4Lv5にするのとどっちがいいの? CT同期のことを言ってるなら同じキャラに積まない限り関係ないと思うよ >>412
キャラ別なら全員同レベルで問題なし
同キャラに多段積みするにしてもレベルさえ違えばいいから順番は関係ない >>413
え!まじか!
他キャラに同種スキル積んだときも同期されちゃうと思ってずらしてたわ
ありがとう >>415
勝手に勘違いして余計に自分の首絞めてたわ… 【運営からのお知らせ】
11/09(火)16:15時点でPC版&SPブラウザ版&App Store版&Google Play版のメンテナンスを完了いたしました。
この度はメンテナンス終了時刻が延長となってしまい、ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
またAndroid版、DMM GAME PLAYER版につきましては、メンテナンス中に発生した不具合によりメンテナンス時間を延長させていただきます。 光源氏も、ここでしか見れない。いずれもピックアップ当選確率は0パーセントと表示されるが、
このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で引くことが出来る。
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。 ☆3の子はいいおっぺぇしてるのに寝室は上着衣かよぉ‥ 光源氏は竿に囲まれているけど村人なのか乱交なのかそれが問題だ 最近またイベ無しキャラ出るようになったなと思ったが探索イベと収集イベを合体させたからイベント数減ってることか 光源氏つよいのかなぁ〜
FanzaGamesだからまだ入れないや。 >>425
PCブラウザ版ならもう入れるよ
Android版はまだだけど 光源氏両方とも村人じゃん(村人和姦+村人複数レイプ) >>425
悩殺と掌握デバフを与えつついろいろ耐性のデバフを付与する
攻撃支援タイプ
マルチバフないから攻撃は大したことはない
武器にPBアップあるからと複製高確率1−2あるから特定の用途はある感じか >>433
GooglePlay版も入れとけば?
データ連携しとけばプレイはできるよ
オトギコインは引き継げないけど >>430
Sぽい子が村人されるのは好みのシチュだな
ローザキューンでPUが仕事して余裕あるし行っちゃうか >>434
火力的な意味では強くはないけど状態異常ハメや耐久パでは役割ありそうな感じね
火力出ない掌握デバフ持ちとして見ると11PB狙いには使えるかも 【運営からのお知らせ1】
11/9(火)17:00時点でAndroid版とDMM GAME PLAYER版のメンテナンスを完了いたしました 記憶結晶の設定はうまく使えば盗撮カメラっぽく使えるなと思ったがそもそも盗撮用の小型記録スフィアとかすでにありそう SPブラウザ版の初回に自動周回した時に通信環境云々のエラーは直ったかな 経験値じゃなかったか
耐性ダウンすごいけど濁流のあとだと微妙ね
>>421
それは源氏
絶許 サブクエのほこらって最近アプデあったんだっけ?
初回クリアは全部とれてるのに条件クリが1個も取れてないわ 一部のユーザーだけ未達成状態になる不具合があったはず そうなのか、小石とりいったらそうなってたからびっくりしたわ なんか前にそんなバグあるって言っている人いたな
PCじゃないから確認できんが実害がないのだしもう1度クリアして報酬受け取ればいいよ
今回ジャー姉が可愛い回だと思っていたら頭巾をぶっこんできたな
まあそういうことしてそうなイメージしかなかったが 10/10のお知らせにあったね
不具合発生したユーザーと発生してないユーザーの切り分けが難しいから一律にミッション分のジェム配布でお茶を濁したやつ
不具合発生したユーザー未クリア状態もそのまんまだったはず 恒常か
そろそろ経験値が来ると思ったが今回は温存ですな キューンと一緒に実装されたクラーヴァルと同じ人が描いてるね 最近ちょいちょい授乳手コキ追加されてありがてぇ…みなみさんもそれで頼む!! 桐壺様の首がおかしなことになってるのに誰も指摘してしないのなんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています