【DMM.R18】オトギフロンティアR 821冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キューンと一緒に実装されたクラーヴァルと同じ人が描いてるね 最近ちょいちょい授乳手コキ追加されてありがてぇ…みなみさんもそれで頼む!! 桐壺様の首がおかしなことになってるのに誰も指摘してしないのなんで >>456
おー過去にも描いてた人だったからかー
ありがとう! ファッ!?って思った事実
パラダイス銀河とガラスの十代の作曲はチャゲアスの飛鳥 小がしたくなると脳内で「おトイレ行きたい…」が再生されてしまう 理由はわからないけど何故か気持ちはわかるw
妙な中毒性あるよねw エシリーとかもそうだけど汚い声からしか得られない栄養があるからね |ヽ∧_
ゝ __\ やめなよ
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ SP版のエラー表示出なくなってるじゃん
迅速な対応ありがてぇわ 月初めの告知でアピールしてたのにコンセプトカフェイベントないのか勿体ない ☆4リーダースキルに「全員:ターンごとに不利効果1つリフレッシュ」って初物?
ステータス減少効果の書き間違いじゃない事を祈る >>474
初物だよ
それ俺も気になったけど★4じゃステータス的に他のが苦しいから
結局使いにくいという
★5が持ち始めたら深層で大活躍だと思う そうか予告のシルエットではないのか
久しぶりに新キャラ2回かな
コスプレ来ないのもやきもきするけど新キャラは新キャラで楽しみねぇ >>475
やっぱり初実装なのね
最新寄りの☆4はリーダーにするだけならコレクション☆4とかでわりとやってるから何とかなるかと 結構面白いLSだけどリフレッシュじゃ人馬の爆破デバフは消せなかったよな
それ以外で使い道があるような敵となると地味にウザい被ダメアップとか耐性低下か? クトゥルフ神話系って同人とか聞いてたけど
割とちゃんとした作品だったのか・・・ >>477
使いこなせるなら樹の槍がヴァルゴやサジタリアスの
ところで来たら大活躍だと思う
ちなみに樹にはキャインがいるから属性だけというのを
見た場合には価値が下がる >>476
カグラを新キャラと捉えるなら先月も新キャラ2回だったね そうか失礼
イベないと影薄くなるな
息切れ頭巾の声えっち
からの姐さんの迫真のえずきで草 FANZAの秋ルーレットのポイント付与から1ヶ月ほど経ったがオトギはチケ配布まだかいの
もう秋通り越して冬になりそうなんだが? ジャー姉かわいいと聞いてウキウキ。早くストーリーやりたい 藤壺が立ち絵とクロスシーンで服装違うけど
本来は進化立ち絵の服装差分あったんじゃないかこれ? 早くシナリオやりたいなー。迷宮シナリオとどう絡めて来るか楽しみ >>485
忘れている可能性もあるからお問い合わせしてみたらいい ジャー姉ポンコツなうえチョロイン属性までついてくるのか 畳み掛けてくるメモリアルイーター草
ディーバちゃんかわいいけど赤裸々なガールズトーク盗撮して他人に無許可放映する石コロとか地獄すぎる 仲間になるとぽんこつになる法則…もしかしてグリムで一番ちゃんとしてるのってカロラなのでは? 後先考えずに敵の船(人間さんたち)に単身乗り込んで捕虜にされたような >>494
敵の船とは言うけど乗り込んだら包囲してきたのが妹と知人だったからな
普通に戦闘してたらシャル救助して切り抜けるくらいできてたんじゃないの 今月のジャー姉ちゃん可愛かったなー
メインストーリーといえば要望出し続ければメインストーリー内でのクロス復活するのかな?
今のシナリオ読むのだけでも面白いけどやっぱりクロスは見たい 八武神来るからローバキューン我慢してたけどおっぱいのパラダイス銀河で引くところだった
光GENJIは村レが複数か
画角は良さげだけど1:1が見たかったな
あとは1番朕にきた藤壺が村レじゃないしサムネ見るからに着衣だしで…
八武神なければ引いてたけどここは我慢かな…
八武神チラつかされるだけでこんなに引けなくなるとは… メモリアルイーターが便利すぎで笑った、展開的にも先が気になる奴で大満足
桐壺のLSで人馬の爆破デバフも消せますね
爆破デバフを一気に3連打してくるときとか、被ダメアップを消すのに吸われたりで完全に防げるわけでもないけど、耐久用途としては十分実用的だと思った
被ダメアップはいくら積まれても一発で全消しするっぽいからいろんなとこで応用利くかも もうメインクロスはやらないだろうなあ
最後のあれから丸一年経ったし フジツボさん立ち絵右乳輪見えてる気がするけど脳が乳首ある位置を補完してうっすらピンクに見えてる気がする錯視か ナーガに姉って、ナーガは蛇神だからへびつかい座と関係させるのかな >>502
ジバルさんこいつです
老婆呼ばわりしてる不届き者は それはそれとしてメンテナンス後にやけにこまごまカバが走るな。読み込み方法変わったのか。おまかんか ジャー姉チョロかわでずるくない?
これはグリムフロンティアになりますわ うちの環境(PCブラウザ、クローム)も今日は走るカバと監禁頭巾をよく見てる気がする
あと藤壺のスキルはソザ―ス武器と併用可能で使い方によっては凶悪くさいんで
アタッカー用に1〜2枚確保しといたほういいかもしれない 実務はヴィル姉がやっているということはやっぱジャー姉は適当にうなずくのが仕事か リーダーに必要な決断力と精神の強さは持ってるから十分では? エピソードでシナリオを読んで、読み終わったときに上の方にソートとかのタブが一瞬表示されるな
昔の残骸か何かなんかね こっちは普通に動いているな
重いようならキャッシュクリアでもしてみたら? デイリーなんて物作ったおかげでこんな状況でも5回やるのしんどい ブラウザ版だけど重くなってるわ
カバ率かなり上がってる 重くない人はSPかスホマ?
水狐だと重い。キャッシュはブラ閉じると児童に消す設定 光源氏の背景の寝室は村人、人間どちらですか?
村和好きだけど背景の構図はあまり好みじゃないので迷ってます。
お願いします。 村人乳首責めの方も本番あり
寝室2はよく動くし孕ませ嫌がりだしで寝室目当てなら光源氏は当たりだったわ ページ遷移の度に無限カバ頻発してストレスマッハ
こないだのメンテは鯖ダウングレードかよ 絵師が違うから仕方ないっちゃ仕方ないかもだけど、桐壺と藤壺、まったく似てないな >>536
これ聞いて引かざるを得ない気がしてきた
どうすんだよ拉致武神…… 光源氏のイラストアドやばいわ
寝室絵ムチムチ汗だくでえっちすぎる
ダブル村人で寝室1は好き放題やってからの
寝室2の方では最初強気だけど最後謝っちゃうわからセックスだし村人寝室としては理想的
イベントシナリオ無い突発ガチャにこういう核弾頭出してくるんだよな 差分はなくなったけどしっかり作ってそうなのがなんとも やたらカバが走るようになったのは気のせいじゃなかったか
メインクエのクロス廃止にステージ数減少とかイベント縮小とか予兆はあったけど
すごろくの件といい最近は露骨すぎてちょっと不安になる流れだな 教国のフアナクロスが最後だから、丸々3シナリオ出てないのか。シリアスが続いていたからかもしれないけど、姐さんと結婚した時とかは入れられただろうし、廃止なのかな… 立ち絵差分は立ち絵だけじゃなくSD差分もあったからな
かと言って途中形態で使われることが殆どないならそりゃコストカット対象にされちゃうわなと 最終進化で思いっきり衣装チェンジしたらSDが対応してくれなかった斧頭巾さん ラクラク進化実装されて、途中の進化絵なんて一切見ないって人も出てきたろうしね 立ち絵が気に入ったら見返すかも知れないけど
そうじゃなきゃらくらく進化で上げて見返すなんて
確かにしないな 立ち絵のコストカットは、不満も出にくい部分だし悪くないよな。
そこでカットしたコストを別の所に注ぎ込んで欲しいなぁ。 トータルのコストを減らしたいんだろうから他につぎ込んだら意味がないのでは? ボブは訝しんだ 藤壺は立ち絵の弩すけべボディ&衣装が寝室絵に生かされてない感じでもったいなかったというか
むしろ衣装を変えた分、手間は余計にかかってそうでちょっと謎 駆け込みで石かき集めてローザキューン天井しちまったぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています