【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635920006/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured DSは復刻考えないで誰でも過去シナリオ回想できるようにして
堕落キャラは交換所入手できるようにすればいいのにな キッズイライラで草
一発抜いてきたら?ちょっとは落ち着くよ? スレの雰囲気何も怪しくなんかなってないけどね
自分の知らない入れない話題続いてスネてるだけじゃん キッズっぽいけど新参ガーって言ってるし古参だよコサキッズ しゅかおじじゃないの?
和気あいあいとしてるのが気にくわないんでしょ 開発陣があれだけの熱意を込めてるコラボの流れに冷水をぶっかけるのは粋じゃないな
イベ回想誰でも見れるようにすべきってのは同意だけど >>698 >>699
痴漢の話題になら乗れそうなのに、そこもスルーってのはよー分からん。まあしゅかおじ類似のゼノシグルドでしょ このスレの平均年齢高めだな
20後半の俺がアイのこと名前くらいしか知らんし勝てる気がしねえ
キャラとエロさえ良ければなんでも良いから早くきてくれ
シナリオもおもしろけりゃなおよし 魔法少女アイすこ、アニメしか見たことないけど
アイのアニメ見てアヘ顔、触手、ボテ腹等のジャンルにハマったマンなので全力で引きたい
メグ姉の即堕ち&ちょっと古臭い声とかアイの触手貫通、リンの触手ドリルとかいっぱいちゅき >>688
バフと回復、バフとデバフと回復だからまあ使いやすいよね 痴漢コラボ何て合ったっけ?
事前ガチャからほぼ毎日ログインしてる筈なのに
記憶に無い… 今月の競撃は染めないとデバフ効果薄いからDEFデバフある色は染めた方が強そうなんだが敵の防御高くないのかな 痴漢が記憶にないとかリアルに病院行ったほうがいいな >>707
>>609あたりみて思い出さないなら、宇宙人に攫われた疑いがあるかもね >>710
シナリオすっ飛ばし勢だったりするかもしれない ログインしたらお知らせに魔法少女アイについてめっちゃ熱入れて解説してあるw
作り手側の熱意をこんなに感じるの初めてかもしれん、制作側が熱いのは良いね 痴漢キャラは気づいたら★4挟撃やデュル相手の控えに居る配布の子が1番使用頻度高いな 調教されたとか陵辱されたとかおもっくそ書いてるけど
これ全年齢版だとカットされてんのかな >>707
流石にアレを忘れてるとかスキップしてたとしか思えんぞww
志珠が居るならプレイしてるはずだから読み返したら如何かな? 確かにキイチの技は某秘孔の暗殺拳みたいだけどまさかな >>716
相馬志珠ってキャラがLv50で所持してたから、
イベントには参加してたみたい
多分泥酔してて記憶に残って無いんだと思う リッターに変身する時の文言だけでもボイス付けて欲しい(´・ω・`) コラボガチャスルー予定だったけどなんか運営のやる気が凄そうだな
ぶっ壊れキャラきたら引くしかないから困るな 即戦力にはいいけど最強編成には食い込まない、ってくらいに落ち着いてくれるのが理想かな
イベ報酬とかでばこばこ想い配ってくれると嬉しいんだけど今までの形式のままだとないよな 覚醒ゴミだからハロバニ全部100にすればよいとか思ってたが少し止めてコラボ待つか 魔法少女アイは知らんけどシナリオが面白ければ問題ないわ
痴漢がくっそ面白かったから期待はできる >>732
普通のクエならどこでも落ちる
ぶっちゃけ外れ枠だから意識して集めなくていい >>732
メインハード
ゲルド(お金)でもいいんだぞ >>732
メインなりイベントなりでステージクリア報酬として入手できる DS3からだからやってなくて残念
そんなふっとんでたイベントだったのか
痴漢列車は2まで買っていたのに俺のアンテナ低すぎ そろそろゲルド拾ってくるデリヘル機能も追加しないとな >>732
アイテムをドロップするのはメインクエのハードかイベクエのEASY〜HARDなので基本はこれを周回する 何かやたらと気合入ってるから性能も盛ってるんかな
他社コラボだから覚醒無しで今だけの性能見ないとだが >>732
メインハードとかイベント戦役とか結構どこでも拾えるんじゃない? 隠れ家ってけっこう消費が大きいと感じたんだがみんな常に回してるの? >>741
毎日サポートポイント買って手動も回してたら余裕 >>745
林檎が何より貴重なゲームだから、回さないのはあり得ない
5枠目開放のためにイベ☆4完凸を目指す価値があるぐらい 信頼度アイテムも全く足りないからな
指輪とかアホみたいに余ってるのに好感度が全く上げられない 紫のやつ1万個あったのに今や7000切ってるからなー 皆様ありがとう!でもスタミナはイベで精一杯だからメインを周回ってきびしいなあ…ていうかゲルドの方もゲルドクエ毎日やってるのにどんどん目減りしていくから単純にゲルドという名の別アイテムかと思ってた 新武器来るしその時メイン鬼周回する事になるから気にしなくても大丈夫でしょ セフィロト民は新規に配慮してコラボ初日はログイン取りやめたらどうだ >>747
ま、まじか
急いで回しとくわありがとう まあ、初期からやってる人達に比べたら色々周回した期間が違うから不足気味に感じてるけどこつこつ周回続けてればそのうち貯まっていく感じなのね
ありがとでしたっ いつから始めた新規なのかわからんがハロ限定いるならそいつら起点にまあまあ快適に遊べそう 救援連れて行けないメインがクリア出来なくなったら何したら良いんだろうか
レベルは限凸出来ないからもう上げられないし詰み? イベントごとに回復薬50〜100使って配布完凸まで回してるけど、それでもカケラは目減りしていくな
この辺のペースは人によってまちまちだから自分に適したペース探るしかないと思うわ 最近はメインしか回すのがない期間がないからしゃーない >>762
レベル60とか70くらいじゃアリーナの下の方のNPCにも瞬殺されるよねw >>762
ガチャをどれぐらい回してるかによるけど、☆4のセラヴィスがいるなら限界まで育てて、できるだけ凸した天短剣もたせよう
メインストーリーならだいたい何とかなる 隠れ家1回の補充で複数人分機能してくれるじゃ〜んやったぜ〜
ただ石の使用はさすがにもったいなさそう
今3人解放されてるから早く全部解放させないとなぁ 定番だとセラヴィスをスティグマで強化して奥義鍛えて天ダガーを優先的に鍛えげればメインは7章くらいまでなら安泰だと思う >>762
装備やスティグマでがっつり強くなるからメインハードやイベント周回すれば越えられる
ほんとはレイドが一番効率いいんだけど、今は救援出てなくて難しいかもしれない
とりあえずの攻略法としては天の短剣鍛えてセラヴィスにもたせれば大体どうにかなる >>757
デフォは不明だけどオススメはアスフォディルになってた 120のコミックルシをフォローしとけばメインぐらいなら最後まで行けそう セラヴィス?とかいうのはいないし、コラボ目当てで始めたからガチャも回せないわ
リセマラするべきだったのかミスった コラボ目当てでやるならコラボでリセマラすればいいのでは? >>762
クリア済みメインのHARDを周回して武器集めて分解(オプションで自動分解)してクラウベンコイン手に入れてショップで武器防具と覚醒素材買って鍛える >>772
イベントステージは助っ人禁止がないから安心していいぞ
取り合えず今やってるイベント周回して報酬だけ取っとくのがいいと思う
ストーリー攻略はコラボでガチャ回してかららでも間に合う この時期ならメイン鯖一つストーリー進めて石集め、コラボ時期にサブ鯖全部でガチャ回して吟味
セラヴィスは300連くらい回したらそのうち手に入ってるハズ セフィロト以外の5鯖はどれも同じようなもんだしな
手持ちが貧弱すぎるなら鯖変えてやり直せばいい >>772
セラヴィスいても天短剣を凸しないとイマイチ性能発揮できないからリンゴでレベル上げる方が早いよ >>746
手動回せば良かったのか知らなかったぜ
好感度だけかと >>746
手動回せば良かったのか知らなかったぜ
好感度だけかと やっぱストーリーええな熱いわ酒に酔ってるとき見ると泣きそうになる 色々とありがとうございます、参考にします
中々大変なゲームですねこれ ガチャ縛りで速攻攻略できるゲームなんてそうそうないでしょ
装備やらなんやらも >>784
メインで詰まったらエースキャラに限界までスティグマ使うの大事
長くやってると駄々あまりになるけど最初は足りない分を曜日クエで補充するのもいいよ 初期キャラの☆4イルヴィナが強いから、むしろ新規には楽な方だと思う コラボに備えるから回せないのは分かるけど、ある程度ガチャ回さないと戦力揃わないからねぇ
コラボ始まったら全力で回して、出たキャラを育てた方が早い気がする ノーマルとハードのレイド食べ残しが増えたような気がしなくもないかもしれない お知らせのリンの紹介で尻穴を開発されているで笑った ガチャ回さない縛りだと武器が集めにくいからアレだな 過去の陵辱の経緯から尻穴を開発され弱点となっている。実は家庭的で料理が大の得意。
書いてあることの落差がひどい これだけ大盛り上がりして性能がクソ雑魚だったらがっかり 始めたばかりだとメインと今やってるイベントのどっちを優先して進めればいいんだろうか?
期間すぎると報酬もらえなくなっちゃうイベント優先で良いのかな?
それともイベント無視してメイン進めた方が良かったり何章まではメイン優先とかある? お知らせでハードなHシーンとか尻穴が弱点とかいってるけど一応これ全年齢版もあることになってるんだよな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています