新・ゲーム総合ランキングスレ 3183位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3182位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636167659/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>693
お花は公式に「本格RPG」なんやが?
真面目な話するとこの界隈の本格ってマジで当てにならんよな エアプじゃなければセイラムギアカンストしてるんだよなあ >>687
村でなら圧倒的にプラリン
ロールプレイできない奴はお断りだよ 列車はプトラが昆布のモノマネしてる所見て以来シナリオ見てないわ ドロドロしすぎ、人がゴミのように死ぬ
無能主人公と無能仲間
キャラが色々とブレすぎ
場を読めない唐突なギャグ展開 ライターの寵愛受けてそうなヨシノオハナイズリントンは消していいよ
ついでにはせのお気に入りのヤクーツクも 村のRPGタグ見てみたらAttackonMoeHですらRPGになっとったわ >>700
でもベリアルちゃんが昆布のモノマネやってると思ったら? せやな俺も忘れてたわwwww
ロールプレイしたいなら村でプラスリンクス以上のゲームないわwっwwwww 389 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1dae-SW4i)[sage] 投稿日:2021/11/06(土) 23:53:54.07 ID:j2aSrgxV0
林檎で14位ってどんな社長さんか石油王がプレイし始めたんだ!?
まぁ健全な中学生小学生達の多くが低額月額課金をした可能性も捨てきれ れじぇくろスレで林檎14位取ったとか盛り上がってるぞ 列車のシナリオ全スキップしてるんだけどコンブのモノマネってどこらへんで見られる? れじぇくろこそマルチ・ギルドあるなら列車みたいに薄利多売でユーザー数維持すべきだよなぁ
エロブルみたいに廃しかおらん状態でマルチかっそ過疎にしてもええんか 昆布のモノマネならまだいいほうだろボケ!アホ!
限定プトラのエロシーンなんかわかめに絡まりながらセックスやぞ あいつらエセランキング民だからな
ジャンル別と総合の違いがわかってない
列車ですらジャンルの方はそれなりに良い順位とれてた プロミストラーはメインで2-5回しつつサブ垢でシナリオを読む >>276
おいおいランスレこんな器用になってたのかビビった プロデンズリレッシンはメインで2-5回しつつサブ垢でデンズリを見て抜く マジで列車はシナリオ読む時間あったらギア掘りしてたほうがいいからな……
イベント毎のシナリオ全部読むと30分近くかかるし れじぇスレサ開一週間で既に世界チャンピオンとかいう基地外半コテが住み着いてるの笑うわ わいあやかし民
ライターをれじぇくろに強奪されないか心配になる この漫画書いたやつランスレエアプだね
配布多いならやってもいいが?は違和感しかない
配布多いならやってやらんこともないが?くらいの上からさは必要 列車エンクリデンズリ…テク業の憎むゲーム増えてて草 >>729
列車ってテキスト送りするのなんか反応悪くない?
かといってオートだとじれったいし いっぱいばら撒くからどうしてもやってくれって泣いて頼むならやらんでもない 外部を憎むことをやめたら汚い自分を憎んでしまうからな ていうかログインすらめんどくさい
ふるーつの無料何百連は回しに行ったけどあやかしとかミナシゴは行かなかった FF14も延期しちまったし、今月はれじぇくろ頑張るかな >>738
デンズリ憎む流れはノーマークだったオトギが伸びてしまったから攻撃しはじめたのに似てるな テクくろ男キャラノマガチャから出てくんのこれどう考えてもホモXO… 栃木でラーメン屋始めようと思うんだがウケるかな?
ちなみに考えてるのはこんな感じ
プトラーメン
豚骨(白濁)と昆布がベースのスープ わかめや海の幸をタップリ乗せた贅沢な一品 >>680
クレオパトラとナポレオンが規格外のうんちで後は大体使えた わしゃながでホモにもエロつけろとか言われてたな
ごもっともやな あ、やべ
フラワー無料FMガチャ引き忘れた
探索や鉢植えも漏らしまくるようになったしやるゲーム増えてフラワーへの意識のリソース激減してんなあ…… >>753
なんでプトラに豚要素が必要なんだよクソが テクロス自体はそれなりに好調だし憎んでるのは不調の花じゃないん?
ギスはまだまだ好調だし 今のフラワーはなぁ
石使うほどのガチャは来ないし無料ガチャの0.5%とかいうゴミじゃガチャ欲も満たされない ギス好調はさすがにエアプ
とっくに英傑以外引く価値ないゲームに成り下がっただろ デンズリは固定客ついたし話題性あるコラボもできたしで順調だな
育成が重いから新規がなかなか定着しないのが欠点だが >>760
ナビキャラだからなあ
しかも主人公の実妹 後継作がないとジリ貧なんだがそのへんどうなってんだろうな 神フの客は列車とエンクリに吸われてるんじゃない
活発なのは列車、緩いの求める人はエンクリで 好感度なんぞ一瞬だろ、と思ったが新規だと素材ないのか デンズリの好感度は寝室解放の4で止めとけば余りまくるやん
10まで上げても大して能力上がらんし放っておけ >>736
流石にメインで書いてる人はメインストーリーが終わるまで取られないだろ >>782
テク「次の更新でメインストーリー終わらせてください。その次はれじぇくろのシナリオお願いしますね^^」
とか言われてるかもしれないけどな 妹の処女を破るカウントダウンするとかやっぱちげーわD1 いきなり作風変わるしそんなことあるもんかね
あのギャグセンスは独特な気がするが デンズリの好感度上げって村でもかなり簡単なほうじゃねえか? テクはライターも社内チームだしいきなり変えるみたいなのはないんじゃね 妹と言っても設定上の妹なだけだしおまんこするのに何も問題ないな エロブルのメインシナリオ何年止まったよ?
つまりそういうこと >>787
スれたランスレ民が失ったものを持ち続けてるよな ズリの好感度アイテムは
寝室解放後に余ってしょうがないから何とかしろ
↓
運営「糞ッ」
↓
上限値100倍にしてMAX称号特典化
の流れだから エロブルのストーリーが追加されるようになったら
本家グラブルのストーリーが止まったでござるの巻 和尚さんさぁ…
429 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1dae-ShiU) sage 2021/11/07(日) 00:14:21.87 ID:ZNrv2V7p0
好評みたいだし課金してこよう
常に6万石ないと安心できない体になってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています