新・ゲーム総合ランキングスレ 3183位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3182位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636167659/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured デンズリは寝室見るための好感度アイテムもまともに配らないケチっぷりなのがな 好感度アイテムなんて好感度の限凸しなけりゃくそ余るが キャラスト読みたい
好感度アイテムはエロ見る分だけなら余裕でたまるけど >>798
デンズリ叩きたいだけのエアプだな
エロ解放の4までのアイテムなんてたいした量じゃない >>794
フラワにはいっぱいあるからそっちで満足しろ ラーメン食べたい
おすすめの24時間営業のとこ教えて >>806
フラワ全キャラ、フラウ1人に薙ぎ倒されそう 順位みてたらマジカミ42位にいてわろた
50位のゲームがサ終きまってるのにそれより下のゲームが10以上ある修羅界隈 ズリシンって殺してるとこで他とは違うなぁってニチャッってしてそうだよな 言うほど殺してないけどな
うんこもそうだけど一人歩きがすぎる 43位のアリスリコードがサ終告知だしててまじかみが42位 ラ民と一緒に飯食いにいくとかヤバそう…
いや、リアルでは借りてきた猫みたいにおとなしくなるか >>815
ブレゼロとドヤストはもうダメだな
半年すらもたないと思う 言っとくけどラーメン屋いったら昼でもビールとチャーシューを追加注文するからな
ついてこれるか? むしろ悪口の先が一致するランスレ民なら美味い飯になる可能性はある レッシンとレツアンとか王爺と花太郎だったらどうするんだよ
明日の朝刊載っちゃうだろ むしろうんこ期待してたのにうんこ少なくて触手と輪姦だらけで期待外れだった >>829
アドバイス。相手がジョーカーみたいな見た目なら逃げろ ラーメンの煮玉子って美味しそうに見えるけどそれで食ったらなんかガッカリするんだよな >>826
ロスで夜出歩くとか黒人にレイプされたりしない? チャーハン(笑)
普通白米でラーメンライスと洒落込むよね 卵に100円の価値ないわ
そのぶんチャーシュー買え 早く皆殺しのアリス?だったかのゲーム始まってくれ・・・ 昔住んでたとこの近所にあったラーメン屋はラーメン頼むとライスおかわり自由だったから
ラーメンと餃子だけ頼んでよく食い行ってたわ ていうかラーメンの汁を楽しむための白米とチャーハンはべつもんだぞ?
両方とも注文しろ、そして最後はビール二本目とネギチャーシューで締め ラーメンテイクアウトが標準化したことだけはコロナ禍に感謝してる >>847
フラワーパーク
ラーメン剣豪
佐野ラーメン
東照宮
那須高原
栃木花太郎 宇都宮をぐるっとまわるバイパスは栃木の誇りよな
あれで色々と緩和と思いきや悪化してわらう れじぇくろのアポロン本家と同じ辺銀だと思うけどかわいいぞ 悪いがミンミンすら俺の作る餃子未満
餃子食べたいなら栃木民の家に行け マジカミってそれなりに金かかってそうだし、40位以下って冗談抜きでやばくないか >>855
宇都宮餃子はいうほどうまくない
ラーメン屋で評判のいい餃子は美味い 栃木の餃子なら小山市のラーメン屋「一品香」の餃子がデカくてうまくて最高 まじかみログインしたけど同順位帯のゲームと比較してあきらかに出来いいのに順位糞なのな
あくまで”同順位帯”と比較してだけど ズリはWaffle社長牛太郎なんかも外部コラボ持ってきたり有能っぽい
爺がそのうち敵視して名前連呼始めそう ここあちゃんしかシコれる子いないのに
やってられるか ガチ栃木民何人かいるよな
なぜか昔のVIPや今のJでも栃木すれば伸びやすい印象あるわ そうそう、餃子専門店の餃子美味くねーのよ
ラーメン屋でなら例えば道の駅たぬまの道向かいにあるラーメン屋匠屋の外に餃子自販機あるから食ってこい
ここのが栃木でくえる店の餃子では一番美味い >>840
千葉県の君ヶ浜駅かな?
アメリカにロズウェル駅は無いからな >>860
消費量で静岡だろ?
でも静岡餃子は普通にイメージする餃子とちがうぞ
おれはあれも好き マジゴミは先月1位3回も取ってるんだが?
ちなみにオワシゴは0な >>867
今度行ってみるかな
田沼は普段行動範囲外なんだよな ラーメンのレスしながら今日はコンビニでカップ麺かうは >>873
ラーメン屋自体はめちゃくちゃ並ぶから、もしラーメンも食べたいなら平日がいい
自販機はそんなにって感じ
車は道の駅に停めるとよき >>876
俺並ぶの嫌いだから開店時間の5分前に行くのが好き ワイの中で一品香の餃子が最強やったから
それを塗り替えられる餃子に出会えたら嬉しい
ちな栃木市民 >>880
一品香と同系統で大きくて食べ応えのある餃子だぞ
ラーメンは一品香の圧勝 >>883
ほんまか
ちなみに俺は一品香のラー油買って家で色々使うのにハマっとる
胡麻の香りと辛味が強くて色々捗る ホワイト餃子も話題になってから中身スカスカになっちまってな人に勧められなくなっちまったよ 割れ和尚いる?
一応通報受理されたから報告だけしとくね
お疲れさまでした なあ俺のジョンヌが記憶失ったまま富樫ルート入っちゃったんだけど れじぇくろリセマラボーナス終わるも落ちず
列車限定ガチャも人権PTSも振るわず
デンズリおおはしゃぎ
クリフェス空気
オワレコ
月末激戦を意識してかいつもの第一週より動いたところが多かった気がすゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています