【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一部のフルーティアは創世樹が出来る前に存在してるにょ
1人?はサービス開始に寝坊してたにょ むしろ行っちゃってるエルフは
病死、事故死以外じゃ寿命無制限っての結構ある エルフって言ってもいろいろあるからにょ
半神でほぼ不老不死のから単にちょっと寿命が長いだけとか人間そっくりの妖精の総称とか
なかには英雄が死後エルフになるなんてのもあるしにょ もうサービス終了しちゃったけどジブリールだと貧乳美乳巨乳が属性だったな エルフ組だとミラクルフルーツが1番長寿っぽい気がするにょ 異種族間で子供出来るならハーフクォーター生まれまくりでもう種族とかよく分からなくなってそうだにょ おっぱいどころか全体的にでかくなったにょ
可変型やめるにょもう別キャラにょ 気圧の変化で体型が変わっちゃう繊細な体質なんでしょ アーラスの因子を入れられた者は否応なしにおっぱいが大きくなる
キュウソウは始まりに過ぎないのだ キュウソウは元からかなりデカかったけど更に全体的にふとましくなってるにょ
まあ山から降りてきて好きなだけ食べれるようになりスターアニスにロックオンされたので全体的に肉付きが良くなるのは当たり前にょ >>48
日本でも、最近話題のサンデーの「葬送のフリーレン」の主人公フリーレンは
師匠に拾われたのが1000年以上前で、その頃から姿かたちが変わってない
フリーレンの師匠の師匠は1000年前の段階で既に伝説の大魔法使いで今も現役
イメージ的には1000歳くらいで寿命って言ってるのが多いような印象はある 精霊みたいなもので食事も必要ないとかぐらいになると寿命という概念がなくなるにょ
振り向けば空気のようにエルフがいるとかそんなかんじにょ 1000年も生きてたら記憶が混濁してそうで怖いにょ エターナルズ見るか迷うけどこの時期忙しいし行く時間を取れないにょ もしかして有栖川キャラはもう見れなくなるんですかにょ?
エンクリにも居ませんしにょ >>79
妹のスレででちでち言ってるあいつがそうだぞ >>73
エルフの若ボケがエルフ社会で問題になってるってネタを扱ったラノベがあったにょ ちょっと違って見えるけど
普通にいつもの人でしょ?柿 まぁ来週になればわかるにょ
本人ならツイ告知するにょ 何で別人扱いされてるのかわからないぐらい同じ人に見えるにょ ジェネリックは悪い文化にょ
でもジェネリックの方がコスパがいいから仕方ないにょ いつもの柿ちゃんとは目線が違うしにょ
でも輪郭とか口の特徴はいつもと同じに見えるにょ 故人的に違和感あるのは
袖にいつもの派手さがない
ちょっと頭身高い
なんか色合いが違う
とかかにょ
ちょっと絵柄変えたといわれればそれまでにょ 別にいいのよ?衣装別verなんだからイメチェンして当たり前だし。
パッと見どこかの麗人か?とか思っただけだから。 わらわも別に否定してはないにょ
これはこれできらいじゃないにょ 今回の柿ちゃんは変顔の方が気になるにょ
昔話題なったぷしゅーってやつかにょ? なんにせよ
今回の柿ちゃんは魅力的ね
見た目だけで結構稼げそう 過去に1位になったのはレモン(ハロウィン)と柿だけだっけ? いつもハンコ絵ハンコ絵言われて叩かれて、ちょっと書き方変えたら別人言われて大変だな 違って見えるなら誉め言葉だわな、ハンコ絵師にとっては。 見た目が似ててもキャラクターで差別化すればいいのだ
ちっぱいのまま母乳を出せ(過激派) 同じ人じゃないですか!は一種のいじりみたいなもんにょ
絵師憎しで言ってた人は一人も・・・まぁ一人くらいはいたかもしれんにょ モフフとぷんすこは並べられると少し混乱するけど他はそんなにじゃない
エッチだから俺はいいよ ちっぱい母乳ックスといえば夜のひつじにょ
新作はよにょ おっぱいが小さくてエロいのがモフフさんでおっぱいが大きくてエロいのがぷんすこちゃんだ マスカットママなんてほとんど顔がおn・・・おや電話だ >>108
ちゃんとおっきくなってる状態でえっちしてくれるから安定感あって素晴らしいですにょ おっぱい小さくて唐揚げ奉行なのがレモンちゃん
おっぱいちょっとあってエロい酔っ払いが柿ちゃん
おっぱいおっきくて迷子になるのがマルメロ先生にょ
そこになんのちがいもありゃしねぇだろうにょ 思ったのだけど年齢だけ進んで合法ロリ化する種族と体だけ取り残されてロリババア化する種族がいるのは何故なんだにょ? ちゃんとした大人はロリババアになれるにょ
ちゃんとしてない大人はこどおばのまま合法ロリになるにょ たーさまは分け隔てなくどっちもいけるにょ 節操ないにょ 基本どっちもいけるけど前者のほうがすきにょ
後者は度によってはちょっと無理になっちゃうにょ… 10年くらいたったらキャワークは普通になっていい奥さんになるにょ
たまに昔話で真っ赤になって悶えるにょ
なめこは変わらずざぁこって言ってるにょ >>122
歳をとってもそのままのキャラだとただの意地悪ばあさんにょ νキュウソウになったらνアーラスって言われてもわからない自信があるにょ νトケルからキュウソウに代えるとダメージってどれくらい伸びるんかにょ
クリ超特大と絶大の差が全然わからんにょ 天むすを持っていればvアーラスさん
持っていなけれvキュウソウよ >>128
攻撃力もスキル効果もあんまり変わらないし、νトケルでほぼクリ確定してるならほんとに微増ってとこじゃないかにょ?
通常攻撃の敵全体攻撃大↓+全体HP回復大のほうがなかなか便利そうにょ クリバフは対象の基本クリ率の影響がでかいから
一概にこうだって言えないからにょ
今の最新メンバーだと学園ヒメリンみたいな極端にクリ率低いのもいないはずだし
クリバフ自体の期待値増量はほとんどないんじゃないかにょ
たぶん しかも、クリアップはダメージ増じゃなく
確率アップだからねぇ
超特大でもクリが出ずらいようなキャラは
絶大になったらほぼクリが出る!なんて状況にはならんと思うよ 新クリ枠はキャラ本人の火力が互換バフキャラより若干上がるから理論最大火力は上がるよみたいなことでいいと思うにょ やっぱそうだよね
攻撃絶大のクリキャラの更新は攻撃超絶大になってからにすることにするにょ クリ云々って火パのマンゴーがどうたらの時代から未だやってるのか
俺は考えるのをやめた 後はメンツ的に魔法寄りな水パで近接で武器種ばらけさせられる都合上武器組みやすいって利点はあるにょ 水クリ枠は未覚醒ナイトプール桃(今更覚醒する気にもならず)だから本当のところは交換したいんだけどにょ
およつぎぼうが反応しないのでまたの機会にょ 長くつづいたν化のせいでフルメモとおよつぎ棒がたいへんなことになったにょ お世継ぎ棒から出てくるフルメモ(石)にょ?
地獄の苦しみらしいにょ味わいたくはないにょ… 石対策は体をアルカリ化すると良いらしいにょ
肉じゃなくて野菜を食うにょ レモンちゃんや柿やパイナップルがアルカリ性のふるーつにょ
トマトもにょ 詳しいメカニズムは知らないけど、身体をアルカリ性に持って行くのがアルカリ性食品で、そう言うのは割と酸っぱい(化学物質的には酸性の)食べ物が多いにょ 漂白剤は酸性だしスクール水着みたいな味するから隊長も飲むと石に効くぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています