【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>954,955
おつにょ
お礼に山で拾ったかさが高いキノコあげるにょ >>954-955
お礼にモンの食べかけの魚あげるにょ >>954,955
スレ立てテンプレおつにょ
手元にナムナム、ローズヒップ、タマリロ(魔法少女)、りんご(ねこ)が集まってきたからこの子たちを普段使い兼運100にしてしまおうとか画策してるんだけどどうかにょ
属性散らした方が日課処理楽だったりとかあるのかにょ?先人たーさまの知恵をお借りしたいにょ 半端なパーティ全色揃えるよりは色を絞って最新付近の染めパを揃えた方が
高難度コンテンツやフルバスでは有利になると思いますにょ
無課金でやるつもりなら二色最新で揃え続けるのはちょい厳しいってくらいの配布量なんで
メイン一色+サブ一色くらいで考えるのがお薦めですにょ
課金者なら課金額に応じて色増やす感じですかにょ 無課金で1PTに絞るなら
光か闇は有りっちゃ有り
課金する気があるのか無いのかがカギだ
2色PT作るんだと、光か闇を選ぶのはもったいない
火と土みたいに弱点を補完する方が恩恵が大きい 火パ一強の頃から水も火で殴り飛ばす時代だったし大丈夫でしょ 現状のエンドコンテンツ?のカオスさんを見据えて光育てながら、
フルバスのために他2色育てる感じでいいと思いますにょ
ヒップタマナムは当分括約するにょ 単色でいくなら火力(最新)追っていくんでなくて
火のガラナや雪コナさんとかみたいな攻防一体の取っていくといいにょ
創世ヒメリンもフェス天井緩和されたし風ねらっていくのもありなのよ
ぷんすこちゃんかわいいにょ >>958
運100パって基本的にスキップさせるからあんまりまとまりとか考えてないにょ 属性散らしたりはしないおもうにょ
防ダウンと被ダメアップの子を他属性に出張するのはよくやるにょ
該当の子たちとなめこさんで結構な光パになるのでフルメモるのは悪くないにょ >>954
>>955
おつにょ
https://i.imgur.com/sJzPjJe.jpg
日課でクッキー食うステージは光染めや闇染めパで雑にクリアしてるにょ
スキップする前のイベステはアンズを先頭に後ろにイベ特効キャラを置いてチェイン全体攻撃で処理してるにょ ローズヒップとなめこのコンビで一応土台ができるのが強い
でもねこンゴの為にチケットを買うのをちんちんが許してくれない 被りって本体凸ではなく武器だけ?
きんぴらってガチャ画面に載ってるけど強いのかな?
ロリ目当てだからしょんぼり 覚醒に使うフルメモが貰えるから一応武器以外でもうまみはある
きんぴらは強いかどうか分からない時点でなら強い きんぴらはにんじんとごぼうだけでいただきたいのに
よそ見した瞬間ゴマと七味を追加されてしまった感じにょ
ログ読んだほうが早いにょ 星6とレベリング優先してもいい感じ?
ハッサク列車から始めたのでハッサク列車が運10でナツメグルメが20
星6はヤーム進化済み、未進化がメロン、アボガド、桃、スターアニス、梨、マスカット、たまねぎ
テンプレの強キャラはヤームくらいで恒常ばっかり?なのかな
緑属性が多いから育てたらいいのかもしれないけど経験値全然足りない >>959-969
たーさま諸兄に感謝だにょ!
ほどほどに課金してく予定だから光はこのまま育てつつ他2色を弱点補完する感じを目指していくことにするにょ 強いかどうか聞いてるレベルならきんぴらはぶっちゃけ弱いんじゃないかにょ
MPと防御も武器で補強できないだろうし >>962
ビッグマグナムに見えたにょ
あ>>954-955おつにょ ログ読んだけどデバフがデメリットとか言われてたり専門用語みたいなのが多くてよくわかんなかった
最新フェス限なのに微妙で使い道がなさげだけどキャラ足りないうちは使ったらって感じなのかと思うと切ない ユニフェスは武器が本体だからしょうがない
大昔の武器フェスはそもそもキャラ排出が無くて新人隊長の石を吸っていたあの頃に比べればまだマシだが 眼鏡おばさん強くされても使いたくないし仕方ないにょ きんぴらさんはうわっおばさんかよって思ったけどキャラスト見たらちょっと愛着わいたにょ
せめてMPを200防御を30くらい増やしてくれないかにょ テンプレというか>>5はフルーツワールドの覇を競う連中用だから気にしない方がいい
基本的に4凸した☆6を揃えてスキップ連打するゲームなんで、骨董品レベルだけどバナナとかクランベリーとかの無料で4凸できる奴をとりあえず揃える
今のフェスで頑張るより月末のふるフェスで全ツッパした方がいいけど、ユニフェスでローズヒップが引けると便利だから天井近いなら狙うべき デバフ超特大&大の組み合わせと異常に低いMPが合わさって高難度ほど使いづらいキャラになってるにょ
つまりキャラが揃ってな以下略にょ 防御は低いほどダメ減系の効果があがる
つまり低いほどお得ってことにょ
それよりちんぴらさんの一番の問題は寿命にょ
下手すると年内生きていらるかどうか… 現状悪影響受けそうなのはバカンスバニラだけだからデッキにバニラ居なければ伸びるんじゃないかにょ?
もちろん十分なMPが確保出来ることが前提だけどにょ きらぴんさんは専用武器を付けた時に化けるにょ。わらわしってるにょ。 こないだ飯綱をパーティーから追放してゴールデンなんとかを迎えたと思ったら
もうグルメを気取った柿ちゃんが士官に来たにょ。ゴールデンさんを1週間の試用期間で追放するにょ。 水着村人の寝室がエッチなのかどうかで俺の光パが完成するかが決まる
エッチなのでしょうか? >>982
覇を競うテンプレの人のはバナナ大好きにょ 眼鏡キャラに反応してきんぴら天井したにょ
面倒臭がりだからデバフ楽で助かるにょ おはガチャもだけど良い子はちゃんと無料10連も輪姦してから寝るにょ 初日はメンテ終了の17時からになるにょ
大抵はこの時点で日課のノマガチャは回し終わってるから忘れやすいんだにょ 復刻の特効が配布しかいなかったのでファームからHWオレンジを招集 >>996
そこまでして取るようなイベじゃあないにょ… 配布とガチャ産のボーナス同じじゃなかったかにょ
魔女カリンかわいいにょ >>973
よう一月前の俺
新しいキャラほどスキル効果絶大とかだからぎりぎりまで粘って育てたほうがいいぞ
ユニフェス天井いけるなら天井まで回してローズヒップ手に入れるとストーリー必要なとこまで進められる
創生石ひっかき集めて次のフルフェス天井ぎりぎり間に合ったから天井下がってる今ならもっと楽なはず
キャラ集まってから育てたほうが経験値無駄にならない
パーティ属性一色染めすると経験値はかなり不足する
配布で幸運100にできる★6は2人しか使かわず切り替えできた
今はもう探索用のバナナ一人だけしか使ってない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 18時間 21分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。