【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>691
ちなみにこれはバリエーションでオリジナルのフレーバーはゆずさんなのよ 結局こんこんじゃないか!…にょ
>>695
パイク…つまり槍
もしくはパイ苦…おっぱいよりロリのが売れるというスマメ心境かもしれないにょ
でも魔女勢の上位はおっぱいにょ >>690
えぐい中毒性ありそうだけどふつうにうまそうにょ まに族には普通に新(ロリ)キャラ描いてもらえばいいのにと思うにょ こんこんふるきゅーとの後はわんわんふるきゅーとも頼むにょ げっ歯類のフルーティア…
パッションとミラベルの耳って本物にょ?
ヴルベリ一瞬そうかと思ったけど季節衣装だったにょ オスガキしょたきゅーとでツンMトマトくんをよこすにょ ミラベルは獣人だけどパッフルさんはバニーガールだから付け耳かにょ?
あとはもーが鼠じゃなかったかにょ 箱で買ったにょ …人類先取的なお小水のほうじゃないにょ ありがとにょ 声優の生顔見た瞬間からそのキャラで抜けなくなる
この現象をオッサンの憂鬱 と名付けるにょ おっさんはシーモンキー並に繊細な生き物だからな
しょうがない オッサンたちのガラス細工のようなプリンセス乙女ハートが
季節の輝きとともに、穏やかな風に乗って運営に届くことを願うにょ >>717
声帯の妖精さんには敬意を表してはいるけど、結びつけて考えたくはないですにょ
そういう意味では聞いた事ある声だとまた君かあってなる感覚と似てますにょ… エロブラゲから離れてカスメを買ったらカビおばの人がいた時の話だな 生放送の痛々しいおばさんのツイ垢みたら露出度高いグラビアやってて抜けるようになる例もあるにょ >>715
もーちゃんわすれてたにょ…
パフェ1おわってからずっとひきこもってるにょ 昔の声オタは心の眼で見る能力があるにょ
いちいち顔がどうとか言わないにょ ビーデルみたいな声で一時期エロゲに出まくってた声優の名前を思い出せないにょ
誰か教えてほしいにょ 北都さんなら近所で英雄してますにょ
昼は大人、夜は子供っていう特異体質ですにょ 北都南は昔お世話になった気がするけど誰だったか思い出せない
好きだったな FANZA村だとガルクロでみやびの新録やってたけど
あれだけ間があるのにブレずに演じててすごいとおもいましたにょ 出演作品見たけど分からなかった
当時3人好きな声優さんがいたから別の人だったかなあ 自分も北都南まで教えてもらったのに肝心のエロゲが分からん
確か百蔵みたいな名前の妖怪に主人公が乗っ取られてて
巫女の妹を凌辱して浄化してもらう和風ヌキゲーなんだわ 白い蛇の夜じゃないよね
でぼの巣箱は主人公乗っ取られなかった気がするし >>735
これだwww
エロゲソムリエの皆さんありがとうにょ 初めて買ったエロゲは変身ものだった記憶にょ
パケ買いしたらサンプル以外のシーンは手抜きばっかでがっかりしたにょ… 初めて買ったエロゲは冒頭でヒロインがその時だけのモブにレ○プされてたにょ
昔はわらわもNTRやその類似不快要素はあまり気にしなかったにょ
今はそう言うの全く駄目にょ
昔地元にそのエロゲの絵柄のついた痛車があったにょ NTR系は今も昔もすきじゃないにょ、いまのほうがよりダメだけど
でも普通?の陵辱ものはいけるにょ、ただし最初からそっちに特化してるもの限定で
初めて買ったのはモロそっち系だったしにょ・・・ まぁここも冒頭でヒロインがその時だけ触手ヌルヌルにょ ♂とunk以外なら大抵いけるにょ
ンゴははやくコッテリちゃんと末永くお幸せになるのよ
あとのことはまかせるのよ 仮面の奇行子ロビンがちゃんとした理由解説してびっくりしたにょ 開幕レイプってJINKI思い出す
コミックス割と人気でアニメ化までしたのにExtendで新装開幕でヒロインがレイプされて結局エロゲーになったすげータイトルだった パケゲとか本とか最初からそこで完全に終わるって分かってる物語ならそういう話なんだなって事で割り切れるけど
育成したり好感度あげたりしてキャラと長い間付き合っていくソシャゲで凌辱とかNTRは無理ですにょ >>747
嘘みたいな話だが4回打ち切り食らってまだ続いてるにょ
現状エターだけど別に書いてるやつもいずれJINKIシリーズに組み込むとか言ってたにょ
そしてそっちもエターさせて今はウルトラマン書いてるにょ… 今は亡きジブリなんとかにはそういうのこそ求めて…求められてたにょ! アプリとブラウザで敵ターゲットに照準合わせようとするとずれたキャラに的が行ってめちゃくちゃになるわ
暗くてすまん
塔しんどいわ
キャラの判定が複数水着ンボに行ってて割食ってパッションの判定が死んでるのよ
https://i.imgur.com/Wl0qYzu.jpg >>751
敵の名前の→にある>ボタンでやるとええで ナムナム持ってるならナム単騎+フレナムでぼっこの方がいいまであるにょ 塔の話題になると必ず2ナム勧めてくる人がいるにょ
まぁ上の画像はすでに使ってるみたいだにょ >>754
ナムナム二人を入れることと
ナムナム二人だけで行くこと
には天と地の差があるにょ 100超えの人はコンプ勢みたいな感じするしワッチョイ被りじゃないの マジレスすると防ダウンとクリ要員が足りないから
クリは2020種で聖コムラサキ交換して防ダウンは誰かを出張させるとかですかにょ 必要なところは揃ってるから出張でそこそこのロリパ作れるにょ 土クリは周年ゴルベリちゃんかにょ
やっぱり当分交換には並ばないものにょ? >>765
賞味期限(型落ち)は大体出てから3〜4ヶ月だからいつ並んでもおかしくはない
アニバ系は特殊なスペチケや正月の福袋みたいな枠じゃないと並ばないんじゃない >>766
なるほどにょ、くるとしたら年末あたりかにょ
しばらくは聖夜コムラサキちゃんで頑張るにょ 天井が大分下がったからフェスの交換出来るまで貯めてガチャ回せば途中で出るかもしれないのでそれを狙うにょ アニバキャラは課金以外だと周年イベの無料ガチャでお祈りするしかないにょ くじ付きガチャでハニバアーラスが来たにょ
ゴルちゃんもワンチャンあるかもにょ ハーフアーラスうらやまにょ
キャラストは読みたいけど型落ちすぎてチケとかではとりたくないにょ・・・ 登場時の時点からボロカスに言われてたからセーフ
ステップアップで引いた俺は間違ってなかった 幼女がたくさんいると聞いて始めたんだけどチュートリアルのウェーブチェイン?を押しても何も起こらず進行しない 判らん・・・リロードとかキャッシュクリアとか最悪ブラウザ替えてみるとか 759です
色々アドバイスありがとうございました!助かります 困ったらブラウザのキャッシュを消してみろと妹も言っている 妹はなんであんなにブラウザのキャッシュで
キレてたんだにょ? キャッシュ削除は効果なく、ブラウザをchromeから狐に変えたら進んだよありがとう
いや推奨から離れて良いのかわからんけど心置きなく幼女引いてくる
ここはにょなのね覚えたにょ OSとブラウザやGPUの相性でサクサク動く環境が違うにょ
自分は古いOSのPCでやる時はブラウザ10個ぐらい試して最適なやつ探したにょ PC98でやるときはどのブラウザがいいか教えてほしいにょ WTERM懐かしいにょ
ピョーヒョロロロロピー 音響カプラに黒電話の受話器ぶっ挿してたにょ
ピーーーーガガキゴガーーにょ ドリキャスオラタンで初月6桁請求きたのはいいおもいでにょ…
テレホで出来るゲームは良心的だったにょ chromeのCookie設定が「サードパーティのCookieをブロックする」だとライブラリがローカルストレージを使えなくて止まるみたいだにょ
「Cookieを全て受け入れる」にするか「常にCookieを使用できるサイト」にURL突っ込むことで解決できたにょ
しかし完全に流れがインターネット老人会だにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています