【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆214
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆213
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636218775/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ダークサイドのストーリーラインから外れた、単独で読めるイベントにしてるんじゃないかな
危険な賢者を倒しに来た魔法戦士たち、とか
シンも錬金術師で、かつ妹復活させた先達なわけだけど絡むのかね 前回のレイドイベDEFの淫紋だけ出現しない設定ミスあったよな
明日はそこのところしっかり対策しておいてほしい 原作リスペクトでデンズリ運営なら
杖キャラなのに何故か前衛で殴るバグ仕込みそう、てか最近笑えるバグないからなんか頼むわ コラボキャラだけで全てのコンテンツを破壊できる性能にすれば新規にも優しいゾ レイドイベは毎回最低5000万はやるから差は出てくる すみませんカラーズフリートの残党です
今知ったので城壁を壊して出てきたのですが今から初めても間に合いますか? >>359
余裕だ、とりあえず6鯖リセマラして手持ちを晒せ、オーヴァー! 11月になってから始めた人でも2天井分石溜まってるみたいだから十分間に合う >>359
キャラが揃うかということなら6鯖リセマラできるし2週間あれば天井分は溜まる 黒井がアイ配信プレイしてるけどほんとに懐かしい絵だ やっぱり黒木はだめだったか
ばん!より黒木が上だとはとても思えないけど
黒木のレイアウトのセンスがオンリーワンであれがアイだったんだよな・・・ >>361
リセマラするなら明日したほうがいいのでは・・・ すまぱんの表シナリオ+3人娘の絆で260KB超
これに加えて黒井のDSシナリオも来るらしいから下手したら今回だけで500kb?
頭おかしいにも程があるだろ・・・ 黒井エロシーン込みで311kbだって
狂ってるわ・・・ >>353
あの世界の魔法って身体強化位じゃない?
遠距離はもっぱら触手だし(OVA勢) アイ惨の容量ってどのくらいなんだろう
超えてそうな気がする fate/staynightがクリアまで40〜60時間くらいで4.2mbらしいから
それの7分の1程度と考えると全部合わせて6〜8時間?
黒井とすまぱんというかこのゲームの運営と制作ヤバイクスリ決めてんじゃないのか?w すまぱんの速度やべえよなぁ
他に他社のパッケージも書いてるし ここのスタッフが気合入れて作ってるってだけで期待が止まらないから今日12時までのお得石買いました(サクラ) リンだけアナルキャラと期待していたが
メグのこの糞エロい尻みせられたらメグでも期待してしまう >>376
KOTYサイト曰く全部で473MB、アペンドで84.9=557.9MBらしい。
その内テキストは…どのくらいなんだろうなぁ。まぁでもこの制作サイドの熱量だと上回ってても不思議はない こんだけ力入れてるとなんか性能もぶっ壊してきそうだな
製作側の理性がどれくらいあるのか コラボ用のお得石はカミュエルみたいに想いつけて欲しいわ
そもそもなんでカミュエルの時だけ想い付きにしたのかわからんが 二人合わせて30万文字くらいってこと?
単行本の小説二冊くらいってさすがに読むのちょっと辛いくらいあるぞ コラボって言っても相手が死んでるから相当好きに出来るからなぁ
下手すりゃ乗っ取られてもおかしくない じゅるるる!!グッボ!グッポ!みたいなのが容量にカウントされてるからまあ言うほどじゃないんじゃね 500kbだと複数ヒロインのエロゲで1キャラ分くらいか
熱量がやべぇな >>359
11/2に始めたコラボ新規で4日で10.7千石、7日で12千石(天井2回)、その後プレイ時間減らしても現在13.6千石を貯められました。
イベント2週間だけでも2キャラは確定で引けるみたいです。(このゲームのガチャや天井システムがよく分かってない) 3日前からはじめてしこしこやってるけどアイキャラ全部引くの石なんぼいるかな >>309
歓迎とか言いながら気持ち悪いとかクソとか言うか?
普通に口悪過ぎだろ◯◯ 新規はセフィロト選ぶとアリーナ石ゲロマズだから気をつけろよ >>391
ダブルピック+一人配布がいつものパターンで
この場合は12万石(400連)で二人とも天井で確定入手できる
よほど運が悪くなければ6万あれば安全圏 コラボあるの知らずに今回の限定に石使ってもう1万しかないぞ
奇跡を信じるしかないのか 性能盛ってきそうだけど最悪別鯖で引いとけば良いんじゃね >>390
ピックアップガチャ一回につき、そのガチャ専用交換アイテムが一個貰える
キャラと交換するなら交換アイテムが200必要になるから天井=200連=6万石
Wピックアップなら12万石あれば万が一キャラ引けなくても交換はできるよーって話
ちなみに毎日引ける恒常無料ガチャは200回分で恒常星5確定チケットと交換できる これだけ気合い入れてると言うことは・・・
また色々詰め込みすぎてメンテ延長するな。 >>395
大丈夫お得な石販売もあるし足らなければ魔法のカード使えばいい(サクラ) >>401
で、でも…これは周年記念のキャラを引くお金で… 1天井分出せない時にガチャを回すのはアマちゃんよぉ! 今月始めた新規でもそれだけ石貯まるのか
石の配布量多いんだなやっぱり イベントでもそれなり貰えるし、新規ならキャラのレベル上げるだけでもそこそこ貰える、好感度でも貰えるから頑張れば結構な石になるぞ 最近テキストはダレてるから多いから期待とも..
ステージ分割で余計にそう思ってるのかもしれないけど シナリオ一つでも小刻みに石くれるしな
イベ報酬だけでも取り終われば10連分は確実にくるし 毎回天井近くまで回させられるんだから
石の配布は普通だな >>408
けどこの後周年クリスマス正月バレンタインっていうデスマーチが待ってるからな
Wピックは基本片天いくしマジヤバい
林檎ガチャ引く余裕余裕とかない でもおちんちんが「好き嫌いしたら大きくなれないぞ」って言ってくるから…… >>2
アグネア:uni5ch
2名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします 残念ながらフェスで石枯渇したから
クリスマスからの限定ラッシュにそなえて
コラボは見送りだわ。無念。 最近はおちんちんに「本当に引く必要あるか?こいつに関しては恒常行きだぞ?」って言い聞かせてたら12万石溜まってたわ アイの性能はどうなんだろうな
キャラ的にはゴリゴリの純アタッカーっぽいけどこのゲーム純アタッカーは不遇な扱いだからなあ たまってる……ってやつなのかな?
しょうがないにゃあ……いいよ コラボキャラは全部生ゴミ性能でデンズリキャラ上位アッピルの引き立て役に使われるんやぞw 原作よく知らんがこのスレ見てると一番人気はメグって娘? 2でのショタおね調教シーンが稀に見る名シーンなんでエロ的には一番人気じゃねぇかなぁ
ストーリー的にはいわゆる戦犯なんでメタクソ叩かれることも多い 力の入れ方的にぶっ壊れできそうな感じがビンビンするが
まあそうじゃなくても引くけどね >>422
しらんけど一番人気と言うか尻が弱点ですとか完全にノエインの尖兵の仲間入りが決定してるからだろ
うんk枠の人気や メグは設定上最強ストーリー中最弱即堕ち裏切りドMエロエロウーマン
対魔忍がどいつもこいつも頭対魔忍でちんこに弱いのも、元になったのがメグだからだろたぶん(適当 引いてから活躍の場を考えればいいのだ
贅沢言うなら長いこと使わせてください その気になれば✫5なら何でも長い間頑張れるだろ
くっそ時代に逆行したハルファスとかでも使って見るとそれなりに見えるだろ?
なんかいっぱい攻撃してるーーー!ってwそれなりだけど アタッカーだとインフレに付いていけないだろうから
オンリーワンな性能のサポートキャラの方が長く使えるか
あの3人に支援型のイメージないけど アイはHP一定以下の場合火力アップみたいな使いにくい奥義付きそう 黄色はデバッファーいないからメグ姉頼むぞ
ハロシルぐらいの性能があれば十分だから ごらんの有り様だよはかなりのデバフ技になる気がする 淫魔王デイリーの100石は12時までだから注意な! >>432
りんごが足りない人は引く
りんごが足りなくてもキャラをそろえる方を重要視してる人は引かないって感じ
自分の場合限定でも使えなそうなら引かないからりんごの方が重要かな >>398
ありがとうございます、交換アイテム制なんですね。2ピックアップなら1天井迄にどちらか引ければ、天井でもう一方も取る事出来そうですね(そう上手くはいかないでしょうけども)。 >>433
思い入れ強すぎて原作再現にこだわるあまり使いづらい性能に…
あらゆる場所で見かけるあるあるネタやなぁ それではご唱和ください
かったつむーり♪かったつっむーりっ♪どっうしっておっまえっの目玉はっ柿の〜種っな〜のっ♪ メンテ前までにイベ依頼の石100個取り忘れるなよ! 原作再現が出来てて使い難い、はまだ納得するかな
原作準拠はもっと強いんです、クソ雑魚カタツムリなんて秒でワンパンするんですとか言い出すと厄介だが
実際のところコラボキャラってどれ位の強さなんだ
貧乳ナイト級、最強メグ姉でロードに足掛かる? なんかコラボのネット記事読むとイベ期間はやっぱり2週間ぽいな メイン更新で本編シナリオに編入されるような気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています