【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆214
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆213
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636218775/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>448
シナリオ担当の熱量的にそうなったらメインシナリオがアイに喰われちまう…! >>442
使わないでしょ、よっぽど上手いギャグとしての使い方が出来ればありかもしれないけど
監修した1,2のディレクターの人も追い出された後あんなことになって不憫に思ってたって言ってるし流石に使ったら失礼やろ >>432
平時なら引くが今は時期があまりにも悪すぎる 健康診断でバリウム飲んで昨日だしきったと思ってたら
今日すごい堅牢なノエインが生まれて出入口切れた 堅牢なノエインって表現すごくエデンズリッターっぽい 切れるときの出入り口の熱さ・痛さはつらいよな・・・
ノエインはこれで快感を感じるんやなって・・・ (予定では)後6時間もしたら1BPすらも惜しく感じるから震えて待とう エサに群がるがごとく食い尽くされるから全然レイド出ないように見える
だけで結構出てる
あとレイドイベはいままでハードまでしか難易度ないからフィルタリング機能使ってると見えなくなるぞ イベレイド一体も出てないぞクソ運営なんとかしろ!!
ってレス毎回絶対あるからな 時間食うけどレイド報酬に石とか紋とかりんご入ってるから実入りはいいよ この5000円買うか迷う
色々出費ありすぎてお金がなぁ レイドイベはランキング10位までと100位までに称号があるんだけど、それ目指さなければ報酬取りきるのは楽な部類だと思う
鯖にもよるけどランキング入り目指すならある程度の覚悟が必要 レイドイベってどうやって倒すかよりもいかに早目に救援に参加できるかのタイミングゲーになるからあまり好きじゃないんだよな
報酬は確かに美味しいけど レイドの数自動わきにするとかサバ共通で部屋つくれるようになるとかしてほしいわ レイドイベは最初の頃は通常レイドのせいで表示制限に引っ掛かってとかあったよね 強い人は自発をソロで処理してそれにプラスして弱い人がわかせたのでいいとこ取りしていくだけだからなあ そろそろイベントレイドもノーマルレイドもひとつ上の難易度作らないとダメでしょ
早押しゲーで無駄にストレスになる でぇじょうぶだ 新しい難易度でも数日経てば早押しになる そして救援魔神にMVPを奪われる事を恐れソロ討伐に移行する >>472
せやなーw
基本見通し甘いからなあここの運営 >>474
運営「じゃあダメージカット99%にするわ!」 運営「せや有利属性(一方的に有利だとは言ってない)限定で強力なスキルをぶつけたろ」 強い人がまずかったら救援こなくなって
弱い人が自発したEXを弱い人が救援しても処理しきれなくなって
損するのは弱い人なんだが… まあ初期はデュルおばex強すぎて全く倒せなかったし
懐かしい そいや丁度救援報酬の見直しあるはずだし今日まとめて来るんかな
ソロ出来る人も救援出したくなる仕様だといいな 防具なくて混乱100%とかつけてきてた頃のでゅるおばこわかったよね
あれ?最初100%だったよね? SSユニオンに所属してないと次の難易度はできません! >>486
ネフィリムさん「わ、ワールドレイド…」 あれレイド感をどこに感じればよかったのか
削り職人パイセンの朝は早いみたいなとこか まあ、ぶっ壊れネフィリムさんが低コストで手に入ったからいいよ
なんかこれでもかってぐらい対策されたから使いにくくなってきたけど 淫魔女王デイリークエスト終了まで後10分
受け取りも忘れずに >>493
ナイス
デイリーあるの忘れてたぜギリ回収できた 今のソロ討伐前提でも不都合ないけどレイドとは?にはなってるか >>492
自分達で実装しておいてハメられたのが悔しいから対策するわ!
ソシャゲあるあるだったな(´・ω・`) >>464
まとめて飽きた、何番煎じだと思ってんだよ 早く仕事終わらないかなー
俺家に帰ったら速攻でガチャ回すんだ 思えば遠くまで来たもんだ(EXTRAまでソロ討伐できるようになった) 強くはなったけどいまだにEXTRA一分切れないわ
1分15秒で横並びしてる >>502
メンテが帰宅を待ってくれるかもしれない 今日はコラボキャラが強いにしろ弱いにしろ林檎を誰かしらにぶっぱすることになる EX1分てマジか〜
俺なんてハードソロ時間ギリだわ インフレ激しいゲームだからクリスマス正月あたりで上位互換出てもおかしくないわ
俺はキャラ愛でメグ姉に全つっぱする気だが覚醒がいつになるか… 年末くらいに鯖全員で同じ敵叩いて合計ダメージで報酬貰えるレイドイベントやって欲しいな メンテ延長からのバグ祭りで新規に「デンズリ」を教えてやれ 手動なら1分切れることあるけど、めんどいからオート放置1分10秒くらい 戦闘画面なら一分切り楽勝な人は多いハズ
ロードとかあるからリザルト画面で一分切るのは結構条件きつい シルエット見ただけで黒木じゃないって判別出来たの凄すぎない?
Fusisya-O@Fusisya_O 3時間
はい、存じております。が、私は黒木氏の絵柄に惚れ込んでファンやってる身なのでシルエット公開の時点で申し訳ありませんが投了しておりました。不気味なほど黒木氏の事に触れてくれないのは何なの… ドバミミズ確定してる時点で寝室に用はない
コラボキャラをどんなゴミにしてくるのかだけが楽しみだ 本人が絵描くのやめてたらどうにもならんし本人の意向で触れてくれるなならそらそうなるだろう 飯前にイベの足りないポイント8,000くらい薬のんでやろうと思って忘れてた
引退します そもそも黒木がどこにいるか知ってるのがどれだけいるか >>515
いや、ここのスレ民もシルエット見た瞬間に黒木じゃないのはわかってたの沢山いた
なんならシルエット時点で対魔の絵って言ってるのも数人居た 黒木絵のシルエットって割と独特だからなあ、変わってなければだが そもそも惨のときですでに黒木じゃなかった説濃厚だからな
立ち絵ひでーよ本当 >>521
大丈夫、お得パックにイベスト完走パックが待ってるぞ >>521
石3万しかない、って言ってた竜胆の倍あるから大丈夫だ >>527
イラストの報酬をデンズリに課金するデンズラーの鑑やね
まあ天井やろし >>511
報酬激ウマだけど貰えるのは殴った人だけの上に倒した敵は復活しない、ギスギス年末レイドを思い出すんだが
殺したいだけで死んで欲しくなかった、などと供述しており >>529
なんか毎回色々なお得パックやってよくわからんよなデンズリ(笑) 更新毎に追加されるお得パックがお得過ぎて
最初からある1回だけ買えるっていうお得パックが全くお得じゃないの草 時間制限の石と30日のログボ石だけ買ってりゃいいよ コラボ記念パックとシナリオ完走で時限購入石が大体ある
シナリオ次第だけど今回はお布施しておきたい
ミサキとかスイートナイツとか変身ヒロイン陵辱大戦ポジ狙って欲しい >>516
セフィロトをF5アタックで堕とすところからスタートや 他ゲープレイヤーからしたら5000円買えば15000円分の石くれるとか太っ腹を通り越して意味不明なんだよなぁ
白おば天井したのにもう1天井分溜まってるし そもそもコラボキャラの性能しゅかとか伊澄みたいなのでもみんな引くの? >>536
F5やとサーバー選択まで行けないから弱いと思う メンテが明けたらレベルアッププランとゴルパス買うんだ 今更そんなゴミ性能で実装とかは覚醒の中身を見てから言ってほしい
覚醒で輝いたキャラそんなおらんやろ まあ性能低くてもここから怒涛の限定ラッシュだから寝室性能良ければまあ。
クリスマスと正月のキャラが弱いわけわからへんし
なお水着なんてなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています