【DMM.R18】オトギフロンティアR 822冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性的にノーマルなものであればまだいい
そうでなかったら・・・ 裸の騎乗位動画だったなw
俺はキラン2みたいに着衣ないとエロ動画でもそそらない 眠くてやばい時の帰りの運転中とかに流してると目が覚める >>554
シャペロン入れるにしても随伴が大分厳しい感ある >>561
そうなのか
うちは>>554のキャラちょうど全部持ってたからしばらくこれでいけそう あ、なるほど
随伴キャラの方が倍率低いって意味で厳しいってことか
確かにヴィーナスは1.35倍だし低いね HPゲージ変わってから初めて深層やったけどHP半分のトリガーわからんな
開発エアプか? 今回のユニゾンって周回した方がいいやつ?
アクセとかスキル目的じゃないよね? コーディリアすごいよかった
目が合う感じな村人すごく好き
こういう実用度高い村人が来る時って大抵しちゃった次の日とかなのが不思議 >>566
ダンベルやロールケーキやコーデリアの転生スキルが欲しいなら回す
要らないなら完凸かエロを見るだけの進化素材を貰えるポイントまでやってその後は回さないで良いよ 他にBP使う先ないし回復分くらいは回っとけばいいんじゃない (2021チケ)なにがでるかな?なにがでるかな?
ロリカバ被ってんじゃねーよ(涙) >>565
1ゲージ20%区切りなので緑ゲージ(3本目)の半分が50% ジブリールがミナシゴ出張でNTR&異種姦やるみたいだけど
オトギにも出張してこないかな
純愛ゲーとのコラボはいらんので ジブリールなのに純愛オンリーで旧来のファン層を逃して、
サ終した後に出張先で今度はサ終まで付き合ってくれた電ジブユーザーにトドメを刺しにいくとかww 全然関係ないけど今年周年ソングの公式の歌詞公開なかったな
答え合わせしたかった 公開なかったんだっけ
誰かが歌詞載せてた気がするけど聞き取りだったっけかな >>576
八武神武器を作る気があるなら武神石の欠片は回収しといたほうがいい >>578
そうそう
自分が趣味で文字起こししてここで助けてもらったんだけど
表記とか歌い分けとか細かいところ見てみたかった コーデリアの寝室がすごく良かったから満足
配布がこれとはサンキュー運営
さてコーデリアで満足したしリアちゃんはパスして源氏とるかな コーディリアちゃんの寝室良かったけど経験人数の方が気になってしょうがないので詳細はよ!! たいまにんコラボ復刻だけど、ゆきかぜがやけにスピード狂に
なってたり人の名前間違えるようになってそう いつもと同じようにコミケでDMM企業ブースでだろうし年末待ちやな 気付いたら劉備フレが絶滅してた
どうしてこんなことに…… みんな可愛くて優秀なローザを使っているからなのだ…です >>549
なるほど、目からウロコでござる!
なんとなく経験値=デンデンのイメージだったが、よく考えたらデンデンは数こなすタイプだし、一撃の重みのカッパのほうか!……だからきゅうりか!! ケモノの匂いがする…
それはもう、もふもふの野獣の匂いだ コインの使用期限が近付いてくると教えてくれるようになったのか
この機能コイン実装時から欲しかったな ジバルに投票しなかった者にジバルを語る資格なし!
去れ背信者たちよ! 投票したっつーの
入賞出来なかっただけだっつーの
よろしく仮面 ソリマレディに投票してすまんな……w
ガチャ★5化はならなかったし新verSDは飲んべぇ感が足りないことには不満だけど、
シナリオでまた笑わせてもらったから概ね満足w ローザイベの交換今日まで
交換素材一種類にしてくれーめんどい
上限999は桁が2つ足りんよね 下位アイテムに交換できるようになったときはおぉーって思ったもんだけど、
言われてみれば確かに下位交換できるなら1種類にしたって意味合いはそんな変わんないねw
ユーザーからしたら交換の手間は1種類にしてくれたほうが楽だし 正直そこまで走る人は交換せず消滅させても問題ないのでは うっかり月曜日にぜんぶ交換して昨日今日と★3チケット交換できなかった。2枚だけどちょっともったいなかった ☆5更新されるの知らずに週末にゴースト全部消費してもうたわ アイテム収集イベントだった頃からずっと、参加期限が過ぎた後でも月曜跨ぐときは週交換品は復活してたのよ >>565
金牛宮に10回ぐらいボコられると緑半分黄色半分でHP半分だと身体で覚えられるからもう気にならなくなった
今回の深層は戦力温存し過ぎて蟹で失敗しまくるという馬鹿みたいなことやってた
フルーム武器+コスプレ3部キャラで余裕じゃねーか
あとフェルディナバースト楽しい ぼくとしてはたいまにんもいいけどエスカ1周年に合わせて
復刻&ニューキャラほしかったです
エミリーvs紫の子の痴女バトルほしかったれす 予告が前座だけだし明日前座で20か21あたりにレイドと復刻ガチャかな ほんとなんで対魔忍復刻なんだろね?
対魔忍側は特に何もないみたいだし
これまで復刻したコラボって発売延期とか配信延期とかがあって、実際に発売や配信が始まった時期に復刻ってパターンだったんだよね?
ユーザー不足売上不足が目立ってきて、コラボで一番売り上げがあった(と思われる)対魔忍に泣きついたとかかな? 一番あったのはエスカじゃないんか
10日目感謝ってエスカコラボの時じゃなかったっけ? >>575
電ジブオリジナルキャラは陵辱回避らしいぞ オトギの復刻ってそんなに上がらないし売り上げ目当ての復刻はないと思うよ どうせならみるふぁくの旧作とコラボしてくれていいぞ ピックアップ合計6人のが……って思ったけど、対魔忍は天井あり超昂は天井なしだったし、
6人PUで最初から諦めた人間さんもいそうだしどっちかわからないか
何にしても新しいコラボをするのでなく、特にタイムリーなわけでもない復刻コラボをする辺り、やっぱり新キャラ新イベ準備のコストは下げたさそうね 寝室一覧で内容見て引こうと思ったら更新されないままもう最終日やんけ >>611
復刻と新キャラは別枠じゃない?
>>612
精霊は更新されないのがデフォっしょ 相手の居るコラボが相手の協力無しに復刻出来るわけないし、どうせこの後続けて新コラボでしょ? リアの絵やっぱ最高やな
この絵師ツイとか同人やめちゃったけどもっと盛んに活動すれば売れるだろうに勿体ない アリスコラボも復刻してくれ、その頃やってないからエスカレイヤーとか持ってない
丁度あっちも一周年やってるじゃん 泥PTユニゾン48万Pでやっと1回ココちゃん盗め?たっぽい
BPイベのレアドロはもう少し確率上げてくれアンドレイ >>615
第二弾ありそうなのよな
あの伏せ字が本編絡みじゃないならコラボだろうし
それならタイミング的に対魔忍になるからな
ただ主要キャラもう出しちゃったから次やるにしても誰を持ってくるんだろ? >>620
40万までに5回ドロップして複製込みで14個入手した
そのあと精霊をミニコゼからボムべにして4周年ケーキを食べなくなったら
今70万まで来たけどノードロップ
泥パワーを過剰かもってくらいまで上げてみるといいかも
ちなみに俺の編成はこれ
https://imgur.com/a/BUR2SB8 >>621
仮に次やるとしたらRPGの主要キャラになるんじゃね
前にやったのはRPGと言いつつほぼアサギとユキカゼのキャラだったし >>622
こんな感じでウリディムで余ってる3周年ケーキで周ってるけどイマイチ落ちないなぁ
https://i.imgur.com/nHnXCxO.png >>623
それだと蛇子 時子はいいけど鹿が来たら物議を醸しそうだなあ
個人的には舞の動くエロが見たいけど キャラが落ちる落ちないではなくレア枠が出てるか出てないか
抽選に負け続けてるだけって可能性もあるから ジブリールコラボ是非やって欲しいな。オトギならエッチな犯罪が溢れてるし アヘ顔苦手だからコラボ第2弾来るなら石使わずに済むな
八武残りそろそろ来そうだしありがたい >>624
それでノードロはキツいね
愚痴りたくのもわかる まあコラボもタダじゃないし徐々に縮小していくんじゃない? ソシャゲのジブリールだけに満足してた人が
パケゲジブリールのヤバいエロシーン見たら
精神崩壊おこしそう
たいまにんもそうかな 抜けそうなら回す
そうでないなら備蓄する
それだけよ 不知火はおっぱいぷるーんで良かったな
逆にゆきかぜは不知火の遺伝子が強く出ているパラレルゆきかぜだったが
そっちのほうが好みだったら問題ないが 反射と違ってデバフムーブなら爆破発動するのな。リーガンの転生全員に持たせて人馬行くとボカンボカンして楽しい 浄滅戦のハロウィンノア戦は反射でも石化が起爆してたけど、あれなんだったんだろね
あれ見たときは反射で3スタックしても起爆するように修正きたか?って期待したけど、
ザーダガイベで急所反射しても起爆しなくてガッカリした >>639
自分の記憶だと反射じゃ起爆しなかったような(アイドルティンカ入れてた) >>641
スペクルムかロゼッタ連れてくと、開幕トリガーを反射してノアに麻痺アイコンが付いてたのよ
あれは石化起爆による金縛り うちはユニゾン48万ptで37枚落ちてる
ケーキも全く食べてないしほとんど自然回復で回ってるだけ
新規だからパッシブもしょぼいのに落ちてない人と何が違うんだろうね
ハロローザとキラン使って金複製モリモリにしてるから? レア枠がでた時に抽選でキャラか中妖精が決まる
リアルラックがないと延々中妖精ばかりを引くことになる 堕ちる時はポンポン落ちるし落ちない時とはとことん落ちないのがレア堀だからな >>645
レア枠出ても外れ確定だったトーテンヘム事件は忘れないぞ トーテンヘムはそもそもドロしない設定だったのが盗み枠から消し忘れていた説もあったな 新しい紐みたいなコス欲しいんだけど
もうフェスまで待たなくていいよね…? 副反応のダウンから復活してようやくリアちゃんでシコシコできる
シコそうなのに強制オナ禁は辛かったぜ あの巻物なんだと思ったらこれかあ
ピッチリスーツの頭巾はエロいがSDだけだからどうするかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています