【FANZA】救世少女 メシアガールX part75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>970
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part74
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636622576/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured むしろコラボで来た奴はどこで語るんだ
一般版のスレあったっけ 39位うおおおお
耐えたぞ。コラボからが本番やな。 そもそもコラボ先の異世界食堂?だっけの方で飯屋は話題になってるの? アニメとか滅多に見ないんで、その作品のファンが集まる場所というか
そういう反応見るのに何処が適してるのか解らんけど
取り敢えずアニメ板のスレ見たら3,4レスぐらい反応が有るだけだった 異世界食堂自体、アニメ板にいる人たちに受けてないやろ
続編やる事自体びっくりだわ
円盤は振るわなかったが配信は好調だったとかなんだろうか 何あったのか知らんけどやり直してるぐらいだからなあ コラボ決まったとき、漫画とアニメ板の該当スレ行ったら
100レスくらいの間に2レスくらいしかこのコラボの話してなかったぞ そりゃ半年でサ終確実な糞ゲとのコラボなんか知ったこっちゃないだろうし むしろ2レスくらいも話題に出してくれてるのか、仏の様な方だな コラボは準備期間など考えればサ開から元々決まってた事なんだろうな。運営がしっかりしてればコラボで一気に盛り上がって安定覇権ゲーだったかも。 スレの過疎り具合がもう本当にこのゲームは駄目なんだなと実感する このゲームは最初からエロにしか力入れてないから、
たとえ別運営としても一般とのコラボはやっぱり受けないと思うけど 普段FANZAに来ない層を引き入れようと思ったら一般とのコラボになるんだろうな 順位が一けたに返り咲いたと聞いて戻ってきたよ
ただ飯食べれる? 異世界食堂は小学生の子どもが見ても安心のアニメで、飯屋のどエロ淫語連発とは全く対極、熱烈な異世界食堂ファンがいるならブチ切れするよ でもそんな飯屋が好きだ この運営の頭の中ではどういうふうになるはずだったんだこのゲームは
初日三位ってもう設計の時点で気が付くレベルで間違ってただろうに
まじで中学生高校生が集まって作ってますって言われても納得できる イベントキャラのスキルマになったけどイベントガチャミッション半分も終わってないんだが >>81
何をさせたいのか意味不明すぎるだろwwwwwwwww
ちょっと訂正する小学生中学生が作っててもおかしくないわこれ、数字まわりがデタラメすぎる
義務教育受けてるとは思えん >>79
河原で遊んでる子供に見えるようにエロ本捨ててくおじさんみたいなもん 変換して他のキャラに使えってことだろ糞レートすぎてそこまでやる気にならんが 普通はピースだけ置くんだけどな
石置くのはセンスない >>79
コウノトリを信じている少女に下卑たポルノを突きつけるような快感 スキルマ完了以降のミッションはガチ勢用のストレッチゴールよ
やらなくてもええんやで >>79
これはつまり、アレッタちゃんやクロちゃんの女体盛り、アナルから彼女たちの旨味たっぷりのソーゼーゾをひりだすシーンが期待できるって事だよね
ようやくメシアガールが覇権の握る時が来たようだね やり込み要素としてミッション用意するのは良いけど、石は愚策だったかな
石が手に入らなくて暴れるやつ出てくるもんだし
まあ、飯屋はもうそこまで情熱のある無銭飲食者はいないか コラボ先が原始時代行ってイキリ散らそうとするのび太の話だって聞いてどうでもよくなってる
なろうにありがちだけど
実際には持ってったマッチが水にぬれてあんな小さい枝で火をおこそうとしてるwwwって原始人にすらバカにされたんだけど 最後まで走る人は石買う層やからな
石買う層に石用意されても嬉しくねえっていう 強気運営でプレイヤーを呆れさせる⇒人が減ってから緩和の繰り返し
いつもの運営ムーブ過ぎて慣れてるよ
まぁ今回は8000周するーとかいう声も大きかったしそういう人には大人気っぽかったけどね イベデコチケの交換ラインナップがそれだからな
初期設定でユーザーを呆れさせる→慌てて修正して概ね好評を得る→「やっぱりユーザーに優しすぎるな・・?ここで塩を少々・・・」と厳しくするのパターン イヅナイベの経験から、警戒しておくしゅり溜めまくってた人は
今回ぶっぱして石回収でよかったんじゃね?おくしゅりでガチャは回せないのだから
連続で来たら死ねるけど クソ運営すぎて誰も金払う気にならん
客に喧嘩腰で商品売ろうとしてるようなものだからな >>94
ぶっぱなしてもミッション半分行ってないんだがw イヅナイベ時は配布ポーションが少なかっただけでポーション自体は言うほど使わんかったけどな イヅナイベはスキルマまでやったら50くらいは使うバランスだったけどな
運営がその分配ったけどただ飯食ったやつは全部残ってるんだよね イズナイベはスタミナバグ使わなかったらスキマピース集めるだけでも阿呆みたいに薬使う必要あったぞ
装備素材も回収するなら更にだ、だから荒れた 信長のシェフって全く予備知識なしで
また適当なタイムスリップ系なろう漫画かと思って読んだら
下手な歴史漫画より全然面白くて驚いたな
異世界食堂どうすっかな…… イズナイベエアプだけど最初はイズナ配布する気なかったとかいうのが特にやべえと思った おくしゅり80個使って今6,500個…完全に100個ペースだな
石1,500は凄いけどやっぱり8000はやり過ぎな気がする 交換所に取ると赤字の石とスタポ置いてあるのが一番客感情逆なでしたと思うが
食い逃げ犯の俺でも全部取れなかったってだけで結構不快だったし史上まれにみるクソイベ
>>104
イズナ配布無しだと自然回復だけでまわして適当に欲しいの交換すればいいだけだからここまで大事にならなかったきもする いまだにWikiに星3ワイズのページないの草
サ開して数年経ったゲームのWiki見てる気持ちになるな イズナなしは虚無すぎてそれはそれでやばいと思うぞスタミナ上限緩和前でイベステージの経験値無しだったし Wikiを見たいという場面が無いからなこのゲームw >>79
「パパー、異世界食堂のキャラが出ているスマホのゲームやりたーい!」 >>107
唯一このスレで盛り上がってる(?)女王杯のページが無い方がヤバいでしょ
最初からあるコンテンツなのに ゲームには興味ないけどおもらしの多さに釣られたので今日から始めます 楽しそうにしてるみさお達を見るたびに、ターミナルケアを受けてる患者を思い出すんだ マオザードの寝室めっちゃ良かった
エロだけは本当唯一無二だわ コラボの話ならニコ生のコメントで見た気がするわ
半年でサ終しそうなゲームとか言われてた 畑違いの39位の話しとかとっかかりがなさすぎるでしょ
海外の39位のアニメとコラボしますとか言われるようなもの ハッシュタグをちょっと見てみたら
サイン目当ての話題ならあったな
ゲームをプレイしなくても応募出来るから
宣伝になっているのか微妙だ やっべ、まおザード編成してなかったのに今頃気づいた サ終の話だけは触れてはいけない
言霊というのは馬鹿にしてはいけない
…マルーシャ様コースかね? 安心しろコラボする余裕あるってことはまだ後1年は行けるから 新しく組んだんだんじゃなくて予め組んであった企画でしょ コラボ決まったのはまだ金じゃぶじゃぶ使えた頃だろ… とはいえさいろーの読む限りじゃまだ決まったって感じでは無いな 今後の課金額次第で決まるかもしれない瀬戸際まで来てる状況ってだけだろう
可能な限り支えていけ 漫画が続いてる間はまだまだ安心さ
半年契約とかかもしれんけど もうとっくに決まってたけどこれ以上はプレイヤーを騙せそうにないとかそういうのだよ、知ってる どこぞのお船ゲーで終わるときには畳み方考えないと、とか言ったのと同じようなもんだろ さいろーの飯屋を大切にしてる気持ちは伝わってくるから報われて欲しいが…
初期に死産認定で一度ばっさり切り捨てたデンズリライターの事を思うとやるせないな 流石に数千円はありえねえよ
サーバー費だけで毎月赤字じゃねえか サ終したらメインキャラスト寝室入れたパッケージ版出してくれ
寝室録画するのめんどいんじゃ ブレイクゼロ後輩ははじまって1か月たってないけど課金額0円確定してるんだぞ
飯屋がその域に達するのはいつになるのか 空戦乙女みたく実写ゲーの「完全無料」バナーに順位挟まれたらガチの終わり
アレ一か月で最下位になったレジェンドやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています