【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たーさまの性癖を愚弄することはスレ民を愚弄することと同義にょ
幼児萌えとかいうニッチな性癖はマジキメェと思うけど
人の性癖を気持ち悪いとか口に出すのはダメ絶対にょ わからせる為にはわからせられる必要があるという事だな りんご!ヒメリンゴ!ミルクアップル!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! 属性じゃなくて「ν」が名前に含まれてるキャラの攻撃を超特大アップさせるキャラまだかにょ? 今後、季節バフデバフもかならずつけるようにしてくだちい。
季節デッキのために12編成できるようにしてくだちい 柿ちゃんに滅茶苦茶絞り取られた直後にνイタームちゃんは辛いっしゅ… >>353
おいおい、そもそも属性染パがなんで出てきたか解ってねーなぁ
上位属性ソールストーンが有るからやぞ
季節ソールストーンを実装するでしゅ 今までロリが過剰供給気味だったから帳尻をあわせるために老婆キャラを実装するのだ ゾンビやら中に妹が入ってるロボやらいた俺タワーは未来に生きすぎてたな なんかグルメ柿ちゃんが思ってた以上にテンション高くねえかコイツ?と思ってたが
そもそもの比較対象である戦国柿が辛気臭すぎるだけだったわ ロリ好きもおば好きも美少女好きもみんなDMM村の仲間にょ >>353
やると強強たー様達から面倒過ぎと言われるだろうからやらないにょ アメイシャ実装時はめんどくささよりも寝室1つがデフォになった事への怒りが先行してたからな
今ならいけるだろ 季節バフデバフは1ターン特大バフ時代にフルバスでフェスキャラ接待に敵が使ってきた覚えがあるにょ >>364
ここはFANZA村
異教徒は火炙りなのよー いや実際グルメ柿のテンションはおかしいにょ
コレジャナイ姦が強すぎるにょ
立ち絵はエロイけどSDもなんか微妙だし
折角の柿ちゃんなのに残念感にょ
故人の乾草にょ 進化するとおぱんつに手を突っ込んでるように見えるにょ >>373
でもまあクリア後の「惚れ直したか?」は好きだよ俺 フルメモが数億個単位で必要になるコンテンツが追加されるから震えて眠れ! フルメモ1年分が誇大広告になってしまうのですが!にょ νヤームは扇子折ろうとして折れないみたいなのやって欲しいにょ いやしかしぷんすこちゃんこなくて本当によかったにょ…
ここで枠消費されたら引退まであったにょ
別ver追加されてからのνなら大歓迎にょ
正月ぷんすこνぷんすこ同時実装でも許すにょ
どこぞのnvsnみたいに全属性実装でもいいにょ
にょッ 柿ちゃんはキャラストで出てくると結構おもしろキャラだから
メイン登場時はキャラ作って他の子と距離取ってたけどだんだん遠慮なくなってきて今回が素みたいな感じがするにょ >>382
あなたはコールさん推しとキャワークさん推しとヤームさん推しの樹の君の屍の上に立っているのよ
ぷんすこちゃんさんが来たら彼らの分までお布施するのよ >>386
七五三(七)(五)(三)で3ver出すがいいにょ
着物ロリでわらわ財布鷲掴みしてけにょ
着物のじゃロリBBAでもいいにょ
むしろそっちのがいいにょ 柿のキャラとワカコ酒の顔がなんとなくマッチしてるのがムカつくわ >>392
!?
そんなルールあったのね…
無駄にひとつ賢くなったにょ
さすがにtnk憑きはいらんにょ
ふたなりまでならいけるけども >>397
一応今まで実装されたふるーてぃあは食用可能なものだけ
…だったハズにょ
きんぴらは調理後の食料ってことでギリせーふにょ…にょ?
ガチで苦しませて頃しに来るやべーやつは勘弁如 このνラッシュは鮫島の趣味でやってるのかしら
一線超えてる感じがするのだわ ふぉぉぉぉぉおはガチャ虹変化からの〜
ラ・フランス ロリラッシュは石貯められるからまあいい
妹とは正反対だな >>399
トウアズキとかセルベラオドラムとかとダークフルーティア名称で出せばいいにょ ホオズキは食用か怪しいとこにょ
食える方の西洋ホオズキはゴールデンベリーだしにょ タマネギトマトで無水カレーを作るにょ合挽き肉のフルーティアを呼んで来るにょ りんごとはちみつ恋をしたンゴ
ついでにバーモントのフルーティアも呼ぶといいにょ わらわはハヤシライスのフルーティアをまって高めの見物にょ これ、後半も配布とピックなのかな
後半はダブルピックとかになるんやろか νシナビルを誘拐するのは不知火が先かぷんすこが先か 今日はお泊り会にょ
νイターム持ってないやつは参加不可にょ このスットンベリーちゃんはいつ頃実装されるんですかね すっかり忘れてたけどフルバス案内きてたにょ
逆襲のウルフかにょ 今更だけど光パの比較にょ
https://i.imgur.com/YcDjUkK.jpeg
真・草殴りだからマッドバトラーだとこれの約1.5倍にょ
シィルが強すぎて新しいキャラが産まれた瞬間死んでるにょ
フルバスでボスが防御アップ使用される場合も
クリバフ抜いて先頭に月下、最後尾にシィルの方が
ダメージ出そうだにょ ふるふるを支えてきてくれた
歴戦の廃おにーちゃんにょ イベントの覚醒素材ってどこで手に入れるの?
復刻のトップにカリンHwのルーン入手数0/4って書いてあってもガチャないし交換所にもないし
ナツメグルメは2個しか貰えなかったしよく分からん >>426
そんなこと言ってると来るぞ
ν シ ィ ル が >>428
通常イベはガチャに二つ、残り二つは交換所でイベボス殴って貰える証で交換する
復刻は昔の名残があるだけで非イベキャラと同じだからよほどの愛がない限りはそっとしとく >>429
でも俺が一番推してる落花生おばは何度話題にしてもνにすらならないし
せっかくの機会がνで潰された、じゃなくてνにならないと別バすら与えられないの精神でいるから僕は怒れないです >>428
イベユニの覚醒ルーン入手方法は
通常イベ:イベントガチャで2個、後半イベレイドの交換品で2個
復刻イベ:フルメモで交換
今回の魔女イベやコラボイベ:パネルミッションでもらえる
の現状3種類にょ なるほどグルメは後半がくるのか
復刻HWはほっとけばいいのねサンキュー もう来てるからレイドのイベントタブ開け
いないんじゃなくて食い尽くされてるんだよ はやくしろっ!! 間に合わなくなっても知らんぞーっ!! >>433
今が後半で23日メンテまでにょ
イベステージ回ってイベガチャSTEP5までで2個
レイドの食姫ムミ殴って討伐交換所で2個 めんどくさいから配布キャラのルーンは交換してないにょ 実はイベント前半期間はほとんど触ってないにょ
後半のレイド出ししてるうちにガチャも十分回るにょ >>425
なんで間引く?と思ったけど試しにうちでも、光パなのにOUT 光ランサ、IN 闇間引くにしたら
100万ダメージ伸びたにょ。誤差の範囲かもしれないけどにょ。 >>425
ドヤってるタマちゃん何百回見てもかわいい νカカルちゃん冷えピタおでこに貼ってんのね
いるよね体温高くて熱だしちゃいがちなちびっ子・・・運営育児ガチ勢かな? >>441
1ターン3人入ってる時の先頭キャラはバフの恩恵を受けられなくてよわよわだからそこを他属性に変えた時のダメージの減少幅より、フルパワーで殴れるとこをランサからシィルに変えた時の上がり幅の方が大きいという話だと思うにょ エッチなランサ交換すれば光パ完成するけど水ライチとマヴィクがいる闇パの方がちんちんに響くんだよな
でもまあそれ以下がちんちんで引いたコナタで、その下がリリ公だから悩むな >>446
は?俺は俺の話をしてたのに勝手に変えないでくれる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています