【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
そうか、俺はもっとお前の話を聞きたいよ・・・ 安価間違えたにょ
548の人覚えてたらなんか上手いこと言ってくださいにょ 魔女巫女のνもいいけどなんかスモック着たファミリーもかわいいにょ 548ちゃんが緊張で震えてるのよ
涙も出てきたのよ >>548
なんで…?
なんでそんなことしちゃったにょ…? 質問なら>>548が答えてくれるにょ
まだはやいにょ フォロー・フレンドの貸し出しキャラがめっちゃνイタームになってるにょ・・・w このゲームなんでガチャにピックアップの性能書かないんだろう 復刻のハロウィンかりんちゃんはどうやって4凸するにょ?
他のイベントはフルーツメモリーが交換所にあったよにょ? >>465
ライブラリに全部書いてるからいいやって感じなんじゃね
ガチャ画面にも載せた方がいいだろとは思うが イタームさん引くまで330連だったにょ
300連で続けるか撤退かかなり悩んだにょ
今回はたまたま結果オーライだったがやはり天井無しは怖いにょ・・・ イベントの限定は石で引くもんじゃねーんだよ
天井欲しいならな ステップアップは2万が天井だから石だったら130連以内で引けなきゃ負けみたいなもんだにょ 0.7%での130連は59.88%
200連で約75%、300連しても90未満の約88%なのよ
可能なら実弾使うのが安定なのよ >>441
シィルを含める場合の光の理想パは上の方のパーティの月下をシィルに変えるだけだがにょ
それだと超特大1Tが二人になるので上の方のパーティよりも
火力が落ちるかほぼ変わらないにょ
同じ条件の超特大1Tを三人にするため被ダメデバフ特大2Tのランサを
他の属性の超特大1T持ちにかえたにょ
なぜマヴィクなのかについては今回のフルバスで闇パがお休みだからだにょ
闇以外に自分が使わない属性に被ダメの超特大デバフ持ちが居るなら
そっから持ってきても変わらないにょ
わらわで4〜500万ダメくらい変わるにょ 確実に誤差ではないにょ 最近のvばっかり実装正直ドン引きなんだけどメイン格全員vにしてくつもりなんか
元のキャラ好きでv苦手な人もいるんだけどな さくらんぼ・りんご・いちごはνキャラ化して欲しいアンケートにランクインしてたからν化はわかるにょ
でも他のキャラまでするのはどうかと思うにょ
やめて欲しいなら今のうちにお問い合わせではっきりと運営に言わないとダメだにょ もうスマメ的には正統派はエンクリへどうぞでこっちはロリコンから搾り取りモードなんだと思うにょ
あと何年も長く続ける気はないのだろうなというのは2周年にぶつけてきた時点で正直お察しにょ
ぷんすこちゃんをν化しなかったので個人的には一応現状維持だけどいつ爆発するかわからないにょ ネタ切れになりかけてるスマメがνに飛びつくのは仕方ないにょ
なんか代案考えるにょ
ところでいちごの妹がいちご家っていってたけどひょっとしていちごはマリオ・マリオみたいな名前なのかにょ? 歌舞伎の世界だと「団十郎家」とか言ったりするんで
長女がいちごの名跡を継いだのかもしれない フッ…別にエロゲーのガチャなどフッ…
当たらなかったとて、フッ… 残るはクシャル、カラス、モフ、ぷんすこ、ニゴル
クシャルとモフはν化してもたいして変わらんような
カラスは馬とか肩車せびられたり…ご褒美です
ぷんすこはカワイイ
ニゴルは泥遊びでもしてるにょ スマメ「おばさん化じゃ安直だな……男体化……これだ!」 vカラスはイタームと中の人一緒だしすぐくるだろうと予想
いつものキャラ好きだけどvならではの幼さ口調が最高でした サイドストーリーやフェスでなくてイベガチャにνを突っ込んで来るまでは大丈夫だろう
たぶん 両方のおはガチャで☆6が出たにょ
まぁ梨ちゃんとイチジクちゃんだったけどにょ いまは知能が低くても安心していいにょ
待ってれば人は進化していくにょ 進化して戦ってまた進化してやがてゲッペラーに至るにょ このまま二次元萌えが広まると人類滅亡の可能性:米大学教授が発表
https://usodayo/gomenne フルーティアは誰でもなれるからな
同化を拒むのが悪い パパイヤ(幼年期)
パパイヤ(幼年期U)
パパイヤ(成長期)
パパイヤ(成熟期)
パパイヤ(完全体)
パパイヤ(究極体)
パパイヤ(超究極体) 米大学教授?
学者キャラの稲のフルーティアかにょ? これもしかしてイベ終わった後フェスでνサービルくる流れにょ?
https://i.imgur.com/4CETtgT.png >>502
だとしてもうちょいなんとかならんかったんかにょ
一人だけ浮きすぎにょ やはりνチェリモヤ実装で隊長に中指突き付けていくしかないな? やっぱりトケルだけ肉の塊にょ
サービルがちょっとお姉さんぽいのはやっぱおばだからかにょ >>502
この全員とHできるって冷静に考えるとやばいにょ ν化してたの忘れられる子がいるほど雑にν化してるからにょ…
コナタさん人形が一番かわいいにょ νぱぱれもんみるくとνバニラは時間の問題だとおもうにょ はやくコラボしてリアちゃんと領主様とラジオつれてくるにょ ◆実施開始日:2021/01/12
Q.νシリーズで見たいキャラを教えてください
A.
1位 カービル 20.81%・・・達成
2位 さくらんぼ 8.72%・・・達成
3位 イチジク 4.36%
3位 アボカド 4.36%
5位 りんご 3.69%・・・達成
6位 不知火 3.02%
6位 レモン 3.02%
6位 パパイヤ 3.02%
9位 いちご 2.68%・・・達成
10位 ぶどう 2.01%
10位 モエル 2.01%
ぶどうおBAより不知火ν化望む隊長さまにょ >>515
あの辺は既に外観がその状態にょ
エ○フは実を食べても落花生よりも年上だから変化しないにょ グローバル化の流れで二次ロリへの風当たりは年々厳しくなってきてるからふるふるには頑張って欲しいにょ 頑張り過ぎるとお上から怒られるから
ほどほどで良いにょ >>522
ショートケーキに甘さがたりない!って蜂蜜ぶちまけるがごとき! ふるーつふるきゅーとに登場する女の子は全員85歳以上です! >>502
幼女ミルクとみょんこもこっち側に来ないかにょ
さんた茉莉とピコは来てくれたからスマメならきっとなんとかしてくれるにょ
そういえば後半のキャラ両方とも絵師桜沢さんで正解かにょ? ロード時のイラストってどこかで見れませんか?
大丈夫?おっぱい吸う?みたいなやつがなんて言ってるか気になる ライブラリの1コマ漫画だかそんな感じのとこにある
ライブラリはお知らせの中にある >>534
たぶん、それはおっぱいじゃなくブドウ糖 つまりぶどおばの母乳からはブドウ糖が摂取できるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています