【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637279931/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 夜の部呂布ちゃん問題なかったよ
昼はメンテで不参加 (´・ω・`)ハンマークエだけは擁護不可能なぐらい不味い 襲来はマレットと武器庫はロクに虹でないからやってないなあ
武器庫はともかくマレットは何で確定にしないの、経験値は毎回落ちるのに ハンマーも羽も不足してるうちは回るけど要らなくなったら邪魔なだけ
じっとしていてくれカティア ハンマーは厄神グルグルするまでは足りないから行ってたな >>288
思い出にはならないさ(何度でも現れる) 羽とハンマーということから考えて
カティアは見捨ててもいいという運営のお告げ カティア見殺しにしたら村人エッチイベント起きるって本当ですか!? カティアはそのうちネオグランゾンみたいな感じでイベボスになりそう 襲来ラインナップ
カティ逃げ おちカティ カティ逃げ
カティア殺したい
装備品漁らせてくれ
せめてアビスの魂狩らせてくれ ジーク引いたらヤマタケの居場所が無くなってしまった ランモバのが片隅にあったから勘違いしてた
クラスに応じた特殊能力ってあるからソルジャーなら2回行動とか決まってるっぽいな
完全な新要素だったわ かしこみかしこみ出来るし素ロモンのお供に元総理も使ってたぞ ソロモンの頼めば何でものってくれるとこいいよねアヘ顔ダブルピースして 確かにジークは豆腐
でも星が上がればすぐ修復される豆腐だから
低凸だといいとこなしだよね ヤマタケは究極まで育てないと強さが分からんからな
あとシヴァ付きかどうかで強さが大幅に変わる 襲来カティアばっかり4行並んでるんだがカティアイベントか?
装備掘らせろや ヤマタケ→素ヴィンチでオリジン安定したわ
シンボルもあるしエアリアルとランサー特効、配置バフも別計算で腐らない
最大の欠点はオリジンが素ロモン頼みというところで結局エースはネロ >>320
カティア「わかりました!お尻を出してください!」 ネロ、ソロモン、アーサー、マリー、呂布
でやってるけど呂布いらん気がしてきた
なんかお勧めおらんか? 現時点で敵が弱すぎるからもうなんでもいいようなところ
あると思います なんか襲撃ってレベル80のになると一気にSSRドロップ率上がる気がするな
80のは共闘や厄神よりも出る気がする ジルドレでアーサー送り込んだら?
シンボルも持ってるしあれRじゃねえよ さっさと星上げたいけどセレブ以外だと完凸までに5か月掛かるんだよな
月額切れたら脱落しそう ジーク回したいけどテクロスの恒常ガチャと思えば急に冷静になれる ネロを殺すために独自に難易度上げてジークもタンクも合わせて死ぬ予感がぷんぷんするぜ やっぱりこれからはトリスタンですかね
アサルトで別にシンボルも要らんし
栄華とフェイルノートつけてライトロードで80の槍飛ばせるようになればもうゲームクリアでいい 戦力たけーだけのネロほんまうぜーな
ナイチンとネロ分断とかありえんわ
ホストやめろや >>328
俺の計算だと3ヵ月と4日くらいだけど・・・ ネロマリーナイチンジルドレで大体どうにでもなるので
とりあえず入れてるジークが空気になってる うちはクーちゃんがグレースだけの空気だなぁ
フェザー付けようかな ジークとかどこで使うん?
ナグぐらいでしか出番なくね? >>337
ネロがどんどん突き進むから鈍足は出番ないからな
呂布やハロウィン・ソロモンとかを相方にすべき チケット足りなくて今日はイベクエ全部できんわ
自然回復とポーション数個程度じゃ全然足りんやんけ 共闘EXでエリザベート使ってみたけど対ボスがキツイな
単体火力が全然出ないからグッドレストで8割戻される
雑魚は固定ダメでゴッソリ削れる上に、敵の攻撃力よりこっちの防御力のが高かったりするから余裕だけど
あとシヴァが無駄にHP高いくせに防御ペラペラすぎてカウンター不発するのマジうぜぇ… >>344
ミッション系はとりつくしたらオワリ。スペシャルログボもなく1位還元もなくバラマキとかもなければ、糞ログボと塔での微々たるもんで
週に1000あればいいか程度の少なさ・・・・つまりそういうことさ。うんちあ負の時代の再到来だ 入手から完凸まで300でしょ?100日じゃないの? ほんま戦力当てにならんわ
ランキング乗るために変なとこ盛ってるやつ多すぎや ジーク欲しかったからガチャしたけど後悔はない
しばらく石貯めます >>343
90割ぐらいはしとけよ
ポーションは温存しとかないといざというとき走れんぞ >>348
キャラスト初回と追加で20
マジレスいらんのかもしれんが 共闘は装備掘りに飽きた周回勢がうっとうしくなってきた
18kぐらいの共闘で殆ど見かけないキャラで参加してきて強いのかと思ったら初動敵に突っ込んでよろしくアイコン出して爆散していく奴
こっちはデイリー1戦でさくっと終わらせたいのに時間かかるんだよな。そういうときに限ってよくフリーズするし ネロでしこしこやるより
完凸ジークをテレポで敵のど真ん中に放り投げてターン終了の方が早く終わるじゃんねえ >>349
そうか、16000以上で弱い奴とか見たことないぞ 1ヶ月に塔4回で900×4=3600
デイリー=1500
イベ2回で3000×2=6000ぐらい?
アビス=900
ログボわすれた
月12000以上が最低保証で、サブクエやメイン追加が毎月あるから数千上乗せ
ランキング配布数千上乗せ
メンテ配布
まぁざっくり最低2万以上はあるんじゃね
週1000あれば良い程度の少なさ、って算数できないホイ卒か? >>351
タンク全般が不遇だから仕方ないね。指摘の通りシヴァが一番ましなんだよな、SRサポに比べると圧倒的に良いし。
ディフェ5%、「敵ターンでの」戦闘時にディフェ10%加算、HP70%以下でダメージ耐性15%。 ジルドレ使って敵のど真ん中に投げ込むなら
白虎やら竜鱗やらなんやらでダメージ耐性ガン盛りしたソロモンの方が良さそう >>359
デイリー忘れてたのは失念だったけど、それでも50×7=350。塔は制覇前提で900。ログボは2週間で300程度。
週2000もいかんぞ。後、お前アビス900取るってまじか!?ドロップ数とスタミナ消費計算して900取るつもりか?割りあわんだろアレ!
あと、イベも総取りだと結構石消費いるぞ? そら誰を放り込むかは敵次第だろ...
遠距離ばかりの所じゃいくらジークでも蜂の巣だあろうさ >>362
アストラルロッドは敵ターン回復せんから
何を盛ってもあっという間に死にませんか これもしかしてチャージ使うならサポ強化しない方がいい奴か?
サポのHPが下手に高いとマリーのタレントで70%まで回復しないんだが 敵は倍率ドンのスキル攻撃で殴って来るから
結局やられる前にやるのが安定するというオチ >>365
誰使うにしても射程2以上とマリーの存在は前提だろう >>363
スタミナ効率も何も強襲はあったらやるし魂は勝手に溜まるし交換するものはリドリー像と石しかないぞ?
逆に他何取るつもりだよ
延々貯めとくのか? 18000あったら流石にオート適当でも無双してそうだけどな
防御盛りでも効かないだろうし、攻撃振りでも無双やろ
15000程度の俺ですら余裕感じるのに3000も上ならもっとだろ >>368
いやだってさ、あれって襲来の出現はサブクエなどスタミナ消費の割合に対して出るものだから、
石貯蓄のために石割りもろくにしないで襲来キテーとかだと1日1・2回しか襲来なんてこないぞ!
石ほしけりゃ出たらカティアだろうが全部やれアドバイスは確かだけどさ マジシャンはMMOやってた時から紙なのは承知の上
防御特化にしてどうするよ?
マジシャンこそ火力特化にすべき
やられる前に殺れ
それがマジシャン >>359
月10連分もないとか最近のゲームにしてはケチケチケチの助だな イベ総取りは薬、石割り、レベルアップなりで一日当たりスタミナ64回復すれば足りるから実はそれほどキツくない
スタミナを溢れさせたらその分増えるけど もう今月分のアビスの石全部と羽虫像取り終わってるぞ
石割も0カティアなんか全スルー 襲来は0時、12時、18時あたりにスタミナ使わなくても勝手に増えてる気がするけどな
スタミナ使ってて1日1、2回なんてありえんだろ >>371
もしかしてかなり石わってる?サブクエとかしないで強襲全力とかにしてる?
俺、多くて120割程度組で、ハンマーだけは全スルーしてるとはいえ、初日組なんだがアビスとかまだ200程度しかないよ
まだ何も交換すらしてない・・・・ 襲撃って0時に2個?以降は3時間ごとに1つ追加に近い感じ 初日からやってて200はサボり過ぎでは?
90割りの俺でも550はある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています