【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637308808/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これが噂の観戦モードか!
はじめてなったわ…
離脱しようと思ったら準備完了押してないのに始まって草 >>133
まだアサシンいないから聞いてもあれだけど
アサシンのクリ特化て強さどうなの
そもそもクリ100%で確クリ盛れなきゃ運ゲーであれな懸念が・・ スレの勢い死んでくると連投ガイジが目立つようになって煩わしいな 一応アサシンには先制っていう謎仕様あるでしょ
全く仕組みわからんけど一方的にボコれるかもしれないと思うと夢があるぜ!(フラグ) マジでデイリーからSSR出なくなったな
絞ったか? 呂布ちゃんは犯したからあとはアスタロト様掘ったらEXは全部か
実績うめが思ったよりめんどくせえ >>145
味方になった途端すんげえ雑魚になってそう >>140
白虎はダメージ耐性と先制率で、射程伸ばしたエリちゃんの固定ダメと組むと
滅茶苦茶安全に反撃で処理できてる(ように感じる)レベル上げ過ぎてるからもうわからん 共闘はホストやるようになってから2回しかフリーズしてないがどっちも呂布だな
今その2回目のフリーズ中だよ呂布出すんじゃねーよクソが この頃ネロよりソロモンだす奴のムーブがやばい
俺の範囲を見てくれーしたい人ばっか オーヴァーリザーブ使った時に再移動先を指定したはずが移動してなくて操作不能になるのマジだるい
オート押せばターン飛ばせるけど最前線に残ったままだいたい死ぬ >>154
ちゃんと倒してくれるならいいんだけどね
マップ考えず出してネロについてこれず1匹にライロしてるやつとかいて笑うわ おいいいいぃ
共闘でHP0のゾンビ化した敵にマリーが殴ってた
案の定フリーズ
直前の人馬が臭いな ジークPUでもアップデートから何日も経った神姫に勝てんのか
と思ったら、そう言えば昨日、超課金ユーザが使った場合に限り
最強になる幻獣が新しく追加されたんだった 今日の共闘は止まらずSSR出てよかった、もうちょい安心してプレイさせて バグでてると高確率で残り一体とかで止まるな
ネロの再行動バグでたときが怖いわ >>86
やっとメインの育成も80ぐらいになって経験効率悪くなってきたから
SR育成し始めたけどもっと早く育成すればよかったってぐらいSR有能多いな
特にエリちゃんは、射程2槍持たせてアルテミスと組ませるとどんな状況でも
削りまくる有能タンクになってくれたし、トリスタンもソロモンと組ませて
範囲攻撃の鬼になった >>150
ほぉ白虎は使い道あるんやね
ちょっと育てておくか 残り一匹でオート押したやつの呂布で止まったことあるけど
複合的な要素なんだろうなとは思う 俺が170連したから1位なはず
1000石配りたくないからってランキング詐欺しだしたか? まーた固まった
なんで3Pの後に敵の順番飛ばして1Pが動き出すんだよ >>161
レベル80の敵に対してこっちもレベル80〜で運用できてる今だからこその強さもあると思うけど
今の難易度だとステよりもスキルやタレントの便利さで選んだ方がゲーム楽しいな うへえぇぇぇ
共闘呂布だらけだ
ネロ持ってないんだろうな なんか今日固まるな
呂布もいないのに2回固まってるわ さっきExで開幕サンダーストームとライトロード使って6匹吹き飛ばすソロチンいたわ
ExアーサーはMAP狭いからソロモンつえーな 共闘はネロチンのばかげーやな
日課分はスキップつけてくれ ボスも無課金Rでワンパンだからジーク引く意味ないしなあ
ランモバおじさんが1月になったら後悔するって言ってるけど
ガチャ回す動機として弱すぎる >>168
中央ソロモンさえいればネロなんていらネンだわ
ウソ、最後ちょっとだけ時短になる なんかオットセイの鳴き声したと思ったら
アマテラスのスキルだった 雑魚ホストともう一匹の雑魚が2ターンで死んで回線切断したわ
アーサーで死ぬとかガイジかよ
2度とエクストリーム来ないで欲しい 呂布って最初はバグって無かったよな共闘いじる度に新しいバグまき散らしてるのかこのゲーム 昨日の共闘EX、ソロモン3人オートで3Tで終わってる配信あったわ
今日のは知らん ネロチンで2パンしてるのも居ればパトラや沖田でワンパンしてるのも居るし戦力は全くあてにならんな ネロ居ないからマジで介護されて終わった
ありがとな 今ジーク引いて星上げしとかない奴は永遠の神殿互換が来た時にどうなっても知らんぞ
1位にならなかった事を後悔しろ ぶっちゃけアーサーなんて死ぬ要素ないんだから
キャラはなんでもいいだろ
フリーズしやすい呂布だけはやめろ 他人任せのオートカスやツーパンネロが多発してるからネロソロじゃないと面倒になってきたな
アーサーでこれだと日曜は地獄だろ >>179
槍のミリ残しをエレメンタルハットで処理してるのか、やるねえ 初期配置いじる時に止まるのやめて欲しいわ
中途半端な配置でスタートせざるを得ないから来てくれた人に申し訳ない lv80で相手の馬に1対1で負けたネロおったけどどうなってんだよ いまだにソロモンで召喚するやつとかいるんだな
案の定固まった訳だが いつでもオート呂布
そのうちバグで敵をすべて消滅させて勝利を得る日も近い >>196
魔法で単体特化することあんのかな・・・ユリアみたいな魔法剣士系か? ネロしか育ててない雑魚が多いだろうから
もはやソロモンが最高効率なんだけど
ネロチンが無駄に持ち上げられる現象、あると思います
一体ずつとかやってるのろまはヴァナディールなら即刻リストラ食らってるところだが 単体しか殴らんなら微妙と言われる術書と常闇フルセットしかないからな
頭は耐久足りてたら別のでもいいだろうけど つよつよソロモンちゃんなんて見かけたことないぞもっと増えろ >>173
ランモバおじだけどこのゲーム一番大事なのは人権じゃなくて虚無に耐える忍耐力なんだよなあ バフを1回も使う事無く後ろからコソコソ付いてくるだけのジークおったわ
何しに来たんだコイツ... ソロモンでも後ろからついてくるだけの人もいるしねえ
結局育成次第としか >>209
その通りや、だから俺はパトラでもナポでも蹴った事はない >>195
アーサーの馬はバグ直しで調整したか知らんがやたら火力高く感じるわ
剣サポレベル低めのネロで先制されたら即死しそう ワンパンできない弱いネロ出すくらいなら変なキャラだしてほしい >>213
そんな隊長が他の変なキャラ出したらワンパンどころか返り討ちワンパン喰らいかねないぞ... まあでも流石に、ソロチン、ネロチンと確定してる所に、マリチン出してきた奴にはキレたがなあ! 共闘でネロ出す奴のネロはそいつの手持ちの中では多分最強だろうからなぁ 呂布ちゃん持ってない僻みが多いな
確かに呂布は事前以外で出たことないわ >>216
そりゃひどいな
マリチンしかSSRおりゃんかったんかなぁ… 敵のマンが強い理由は捨て駒としてHP削るから強いのであって味方だと多分げろっかすに弱い 小太郎きゅんがエリート槍もワンパンで沈められるようになったわ
オナニーキモティィ… バグなければお好きなキャラ使ってどうぞだけど現状呂布使ってるやつは論外 テレポーターのジルドレがネロ陣営のユニオンバフ持ってるから素直にネロチンでいいわ 戦力低い人も追放したりしないけど
なぜか回線も弱い確率が非常に高い 兵種全部ひとつは育てた方が良さそうだからトリスタン鍛えてるけど、普通に共闘出せそうな強さしてる 今日も昼の部呂布ちゃん問題なし
この訴えはつづけよっと 呂布のバグって昨日のメンテで直したんじゃないのか? 1P呂布はゴミ
3P 呂布はまだなんとかなる
1P呂布は後ろが来るとか勘違いして勝手に前に出るのがいけないんだな
結果当然のように見捨てられて即死ゴミ名上に敵を無駄に引っ掛けるクズ化する
3Pだと待ち受けてお残し処理だからまだ役に立つ ぶっちゃけ共闘なんてソロでクリア出来るからなんでもええぞ
あんなの紳士のオナニー鑑賞会や >>230
少なくともメンテ以降、他人の呂布で止まった事はないわ
自分は使ってないから分からんけど カマキリは塔45〜の奴がフック+再行動+再行動で次のターンからまたフックループ始めるところがヤバイ
実質CT0で遠隔+追加ダメージで逃走も可能とかヤバすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています