【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637308808/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 敵地ど真ん中でターンエンドする呂布じゃなければいいよ >>230
問題ないときは問題ないけど今のところ共闘でバグらせるキャラは俺が遭遇した中では呂布だけなんだ
なので基本呂布だけはお断りや 呂布持ってないし出せないのはわかる
呂布持ってるのに出さないのは理解できない
とりあえず呂布出してない人は呂布持ってない人やなってことでOK クーフーチンでお前らがんばれプレイしようかな
楽ちんだし ネロのサポ貧弱なやつ多すぎじゃね
2マス攻撃つけてるやつはまともなの持ってないのか 2匹仕留めて生還する呂布ならネロの完全上位互換だよ >>238
俺も同意見
アーサー相手なら弱くてもいいが呂布だけは勘弁
共闘は一発クリアしたい うるせえネロのサポートは唯一持ってる剣サポのサラマンダーじゃい 呂布もってるしそれなりに育ててるけど砂漠や山岳以外ではネロでいいし火力も微妙
宝箱とるのには便利だったよ ネロもソロモンも居ないから、今日も呂布とカーメンで頑張るよ 1Pはソロジルが早いけど1P以外はネロチンだしとけって感じだし3Pソロモンはただの寄生
でもぶっちゃけ好きなの出せばいいし、全員3マス移動ならみんなオートでやればいいからそれはそれで楽そう 共闘開始前は戦力よりアイコンだけでいいから装備ぱっと確認できた方が
戦略的にも楽しめそう
敵ターン装備フルがいるしタンク任せようとか
HPだけ盛ってる戦力詐欺を見つけたりとか やっぱみんな共闘で止まったの呂布がおるときだけやん
1ヶ月やってこれなんだからもう結論でたやろ ネロだいたい仕上がったからソロモン鍛えるけど
武器が宝珠、断罪、アストラルしかないお!! オデンだけだと悲惨だから誰もPU回さん
ゴミは固めとけばいいのに 操作時間の無駄だから3Pはオートで突っ込んで死んでくれていい >>236
あのカマキリ次ターンも引き寄せられて笑ったわ ジークおらんとキツいコンテンツでもあればPUで1位取れてるけど
敵がワンパンスライムしかいないから何来てもガチャ回す必要無いんだ カマキリはクリティカル出たらCT-2のクソ強タレント持ってるからな うわ、パトラがミリ残してバグらせやがった
ゴミ使うなら殴るなよ マリチンだらけの共闘にアーサーで来てシンボルバフ炊く奴いいな
バフ炊いたあとは置いてかれて何もできないが 青水晶ネロのサポにアヌビス付けないとヒラ抜きプレイはしんどいからな
それでもブレイクストライクでアーサーワンパンして草生えたけどw
近接ネロだと相方にヒラ必須になるからつまんなくね? 恒常PUで1位取れそうなのはもう終わったネロとソロモンくらいしかおらん >>257
止まるときはキャラ関係なく止まるのにな
現にいま、呂布なしで止まってるしクソが 後続のプレーヤーがこの敵は倒すだろうで前に突っ込むのはいいんだけどそれで範囲見誤って死ぬ奴多くない? >>267
味方や
てか敵ターンで止まった事ないな >>258
というよりジークがすぐ溶けるから普通のキャラみたいになってるんじゃない
強化解除は便利だけど代用効くから システムが悪いのは理解してるが共闘で一番ウザいのは脱退する奴だわ 蒼水晶ネロ使ってたけど紅蓮刀ネロやったら蒼水晶には戻れなくなったわ
そもそもディフェンスアホほどあがるメリット捨ててるし
呂布に蒼水晶のが面白い
2マス攻撃スキルもってるしね >>263
マルチは回復がいらなくなるからな
他育ってないならチンゲ再行動してるだけじゃない 1P 呂布 2P 俺ネロチン 3P 被害者ネロチン
1P呂布方天後に2P俺行動中に何故か3Pがなるほどエモ出して俺のターン終了したらフリーズ
おつかれエモして3P切断→そのまま3Pオート復帰してクリア
……俺が悪いんか? 課金層離れたとかじゃなく
大かた廃課金層はみんなもう初期に全部そろってんだろ
ハロソロは限定だから回ったけどね
それに凸はこつこつやれば完凸できるから新キャラガチャしか回す意味がない
俺は武器ガチャを早く実装させろって言ってんのに
絶対課金層は回すから1位余裕でとれんのに アホ運営だわ 神姫の新オフィエルとあいみすのcv明羽の新キャラが相手だから
そりゃ既存キャラのPUで勝てるわけ無いでしょとしか
重課金層はすり抜けで取ってるだろうし ワンパン出来るかどうかが死活問題の呂布こそ蒼水晶厳しくね? 次のイベントは今月末からだとしてメイン追加とサブ7部はロードマップ通りだと今月中にくるよな? >>269
考えたけど足遅すぎる上にアストラルが他のプレイヤーのとこ飛んでいくから安定しないんだよな 呂布はレア装備で化けるんだよな〜
ショボい呂布は装備もショボイ 恒常で回るネロが異常であってもう限定しか回んねえぞ >>282
じゃあアヌビスに加えてフェザーマントでええんちゃうの >>273
呂布はワンパンしないと意味ないキャラだから紅蓮かブルプラかな
青水晶ネロは再移動の利点を最大限生かして生存性上げている構成だよ
3週間前のヒーヒー言いながらEX攻略してた時には有り難みがあった
基本的に格上狩りの装備だね 今日はWダヴィンチの人と一緒になった
共闘楽しんでそうだった 金もスタミナも使い所がない
装備や実績石を掘れってのはそうだがしかし共闘ストレス溜まる 自動的に出すキャラ選ばれてるのが面倒でしょうがない まあランキングは好調かどうかだけじゃなく他所のスぺチケ販売や周年ガチャでの上下が影響すっからなぁ
タイミングが悪いとガチャ更新しても競り負けるなんてのはよくあることよ 結局ヒーラー入れないと槍ネロ以外のもう一人が死ぬからただのイキリにしか聞こえない
周りに介護してもらってつまらなくない?なら笑うけど >>272
ホストがランク50台だったから勝てるだろうけど抜けたわ
すまんな 一番戦力が高いのがパトラとバレて恥ずかしい(〃ノωノ) 生ゴミみたいなネロも増えてきたから強けりゃキャラはなんでもいいぞ よくよく考えると共闘で止まった時、ほぼ100%ネロがいるわ 2P3Pが準備完了してんのに
ずっと何もしないホストなんなん
レベルとかキャラはどうでもええけどあれだけは抜けてるわ ぶっちゃけ自分だけ生き残ってもなんとかなるようにネロ出してるだけだし他人のキャラなんてどうでもいいぞ
それこそ呂布でも構わない そいえば止まった時に誰か切断するとそのまま動き出すことあるけど
あれって誰が原因なんだ?
切断やつが悪かったってわけでもないよなたぶん >>303
準備完了押せないバグかホスト追放時に残ってたりするんじゃない ジルドレで他人の転送プレイを楽しむにはやっぱり
マーメイドかケツぐらいはつけて、選べる範囲を増やしておかないといけないと気付いた今日の共闘
韋駄天メガネは豚に真珠でもったいない 共闘はソロモンジルドレが最適解だぞ
初手テレポートライトロードで壊滅させる
中盤は足遅い味方(ジークやアーサー)をテレポートで前に出せる
ユニオンバフも使えるから味方の弱いネロを強化できる ネロおでんが馬すらミリで残した時はひやっとしたがなんとか共闘終わった
フリーズ氏ね パトラでもワンパン火力は余裕だし問題ないだろ
その後戻れず敵陣でわからされてるだけ (´・ω・`)なんとか開幕2人切断させる方法ない?
(´・ω・`)そうすれば共闘安定するんだけど 結局ソロできるならなんでもいい
ヒーラー無しは寄生に近い 多分ソロモン強い人はホストやったらいいと思った
ソロモン2人目は仕事ないし敵釣る足ないからテレポ込みでもあんまり活躍しなさそう そのうちシェルファニールが来ると思うといまいちリソースをさきづらいが・・・ パトラってワンパンできるようになると良さ消えてない? 鈍足のみがいらないぐらいで数体処理してるならパトラでもなんでもいいわ >>316
強いホストもいるけどホストは寄生のが多いのじゃ アタッカー弱いからマリチンで先生お願いしますプレイしてたけどやっぱ駄目か(´・ω・`) >>302
亡くなってた人はみんな水道水飲んでいたよ的な言い回しやめろ
そもそも原作がガチャゲーじゃないんだし、周りがコラボや目玉イベントの時期にピックアップごときで1位になれるはずが無いだろ
案の定、あいミスが上位に食い込んできたけど、「あいミスが上に来るはずねぇだろ」ってイキっていた風説の呂布は息しているか? マリチンオートで寄生の王になれ
1回だけ当たったことある
クリアしたけどスッキリしない そういや今日EXで討ち死にしてたホストジークさんは
一万位しかなかったなぁ。あれも寄生なんかな 明日ハスターぶん回したいから900ちょいスタミナ持ち越そうとすると
今日もう既に使えるスタミナないの悲しすぎる テクロスは共闘もう直ってるって認識してるのはマジなのか あいミスは新キャラが教皇だからね
ファンが待ち望んでたからそりゃ上位来るわ スレチかもしれんけどDMM GAME PLAYERってやばいな
どうやってもアップデートできんからググってみたら
やり方書いてる人がいたけど対処法が
指示されるとこと別のページでダウンロードしろって・・・ マリチンは寄生やな
チンゲがいるなら2パンペースで倒せばいいだけだし、それも出来ないなら弱すぎる (´・ω・`)さっさと共闘停止してくんないかな
(´・ω・`)共闘コイン毎日100枚配るだけでいいからさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています