【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634812678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>410
そうなんだ、いや確かに当時バージョンがどうとか書いてあったような…
まあ我ながら適当ですわ笑 >(JPWW 0H82-V9dt)
いちおう釘を刺しておく
そういうレスをしている間は特に文句もないが また変なことを言いだしたら叩くからな
つうかお前 釣られやすすぎるんだよ SLIPを変えていても特徴が出すぎだ
何度だって書いてやるが ランキング上位のガキ向けゲームの方が向いてるからそっちへ行くのが一番いい
お前のためにもな 聖夜イベパワーキャラヤケクソみたいに多くてワロタ
前回はピック4キャラ以外は全部ゴミみたいなイベパワーで叩かれてたよな え、なんかいきなり意味不明な名指しされたと思ったら誰か知らん人と勘違いされてんの
何かと思って上の方さかのぼってみればアリーナでごちゃごちゃした論争でもしてたんかね
すまん全く興味ないけど触れたらヤバそうな人っぽいからこれ以上は差し控えておくね 箱を万単位で開けたらダメらしいけど
そもそもプレゼントの中身って1000超えると削除されるんじゃないっけ? ちょい前にVer2からアロエ出るたからwikiのあのリストちょっと古いか更新されてない気はする 箱を貯めすぎるのがよくない気がする
700箱ぐらいずつ、こまめに交換して開けるのがいいのかも 箱を万単位で開けるというよりは累計で開けた箱の個数が10000を超えた辺りからエラーが出るようになる気がする
100個ずつ開けてるはずなのに何故か所持数側は97個分とか中途半端に開封されるけど、プレボの中にはちゃんと100個あって参照が合わなくかる カギはショップに並んでれば排出率の詳細確認できるんだけどな ケムエルが欲しいから追加されるまでSSRチケ共々鍵も寝かせておこうかな
とかやってるとVER3とか出してきそうだけども 誘堕のケムエルはSSRチケットで出るよ、出た
鍵の方は鎌葬の冥亜が出た。もしかしたらもっと新しいのも出るのかも ケムエルは直近のアプデでSSR確定に追加されたばっかやな 箱を開けたらエラーになってそこから続けて箱を開けようとすると強化用アルカナSSRしか出ないようになった
なんだこのバグというかエラーは ケムエルは下手だけどいかがわしさがあるな
実際、エロもダークだった >>425-426
ほんまやお知らせ読んでなかったわ
俄然イベ走る気出てきたぞ 俺は果実とセーメンをストックしておきたいからコラボの方を木曜日までやる所存
クリスマスの方はセーメン一個のみなんだよねおそらく 1000箱くらいはあけたけどセーメン出た場合は1個のみだねぇ
セーメンメインで集めるなら複数個の枠があるコラボ回すのは有りっすね ルルナの専用装備ないのか
ちょっと前に「今回出てるよ」って書いちゃった
嘘ついてごめん ダイヤパスに関して複数個購入して効果があるのでしょうか?
週間300のやつを2個買うことはできませんが、週間300のやつと30日1500のやつを同時に購入し、1日有償200個ダイヤ入手は可能でしょうか? >>434
可能です
ついでに言えば今ならプレミアムパスポートを買うことで毎日有償300ジュエル貰うことができます ちなみにコスパの良い毎週毎月ダイヤを欠かさず買えば10回目確定限定ガチャなら60日で
確定ではないメダル300枚集めるタイプなら102日で天井分が貯まるよ
つまり今日からでも買い始めれば2ヶ月後にはとりあえずなんとかなるかもしれない プレゼントボックスにクソほど残るアルカナ用SSRカードや装備直接消去してぇ・・ いやっほいクリエンジュ様きたわ
実装時は諦めたから嬉しいわぁ、今夜いっぱい絞って貰おう・・・ 鉄ソル鉄弓が枯渇するから謎魔はやらなければならない 武器売却する時に攻撃力とか防御力順にアソートすることって出来ないの? エンジュ欲しいけどもうキルリカ持ってんだよなあ…
マロースも欲しいっちゃ欲しいがこっちはルルナがちょっとな…
日毎に抱き合わせのピックアップ変わる形式ならよかったのに >>444
基本的には新しい装備ほど強くなるんで
雑に整理するだけなら入手順にして古いのから売るといいよ 敷いて言えばクリスマスは次の限定交換ラインナップにもなりそうだけどぶっちゃけイベ特攻と寝室目当てじゃなければ型落ちなのがねぇ 性癖は型落ちしないよ
てか性癖強化されたら日本がヤバい
アリーナガチ勢じゃない限りは性能は気にしなくてもいいと思う たしかに無粋だったわ
己の股間を信じて今だと思った時に全力で引いていけ エンジュ 足の人差し指が妙に長いのが毎回気になる、、、
ギリシャ型ってやつなのかと思うんだけど サンタのクリスマスボックス開けすぎた弊害なのかサンタのクリスマスボックスまとめてあけれなくなったな。
最初はエラーなかったけど次第にエラーでるようなった。
エラーでても箱100箱減ってて普通にプレゼントボックスにアイテムきてたから問題なかったけど
ついにエラーでても箱5個とかしか減らなくなった。
2箱同時開けですらエラー出て終わる・・・
1箱ずつあければエラーでないから1箱ずつなら開けれるけど正直やってられない・・・・。
クリスマスボックスの方はエラー出ないから箱開け数が関係あるのかな。
キャッシュ消しても駄目でした。
同じ症状の方いらっしゃいますか? >>451
コラボ箱でほぼ(まったく?)同じことが起こってた人はいたよ、上にレスある
俺はそのコラボ箱の方を延々開け続けてるけどそのようなことはまだ起こってないね
修正されたのか俺の環境で運良く起きてないのかはわからない
クリスマスの方は箱開けほとんどやってませぬ エラーと言えば、アウアウでこのスレ開けなかったり新規レスが取得できなかったりするよね
↑みたいに書けはするものの書き込み時の自動更新がなされない
適当にプロキシかませれば書けるけど何が原因だかよくわからん、規制とは違う気がする… Janeやら専ブラ使ってるなら、なんかAPIエラーが出てるとかなんとか
ルーター再起動してIP変えると落ち着くよ もう串折れた…
ルーター再起動してもダメでした、mateつかってる
他所でやってくださいエラーみたいにPCだったら問題ないのかな
でも俺の💩では重すぎてやりたくにい、このゲームするのに精一杯w 一応話戻しとくと
箱開けの話、きっと公式でも話されているだろうから対応待ちになるんじゃないかな
俺のところで起きる前に直って欲しいけど嫌な予感… 既にその箱開けのエラーについては運営に送ってあるから待っててくれよな
『いただきましたお問い合わせに関しまして、
該当の問題点へ引き続き調査を行い、「お知らせ」を通し改めて全体へ告知を行わせていただく予定となっております。』 >>427
私もついにこの状態なったわ。
1箱ずつ引いてもエラーなるようなった。
たぶん処理的に強化用アルカナSSR以外を引いたときはエラーになって箱減らないアイテム入手できない
強化用アルカナSSR引いた時だけ処理進んで箱消費されて強化用アルカナSSRが手に入る
つまり強化用アルカナSSR箱と化した
運営の対応待ちですね・・・・・ 何人気づいてるか知らんけどこの箱バグ悪用出来るから運営さんは早く修正した方がいいよ ロード関連のエラーバグはよく出ているからBANはすぐされるザンス
よく出るなっていう話ではあるがな! >>460
そこまで含めてちゃんと報告したから次のアプデで修正されることを祈ろう!
と同時に回せなかった期間分だけイベント期間延長とか無いですかね(上目 >「お知らせ」を通し改めて全体へ告知を行わせていただく予定となっております。
何度か問い合わせしたことあるけど、この言い回しは初めて見るかもしれぬ
不具合だとは認識してそうな感じだね
ならもっと早くせいと、コラボの方は終わっちまうぅ 確定ガチャ以外は無理ゲーやな こないだの無料10連も収穫0
チケ集めした方がいいわ >>459
一応問い合わせのメール転載禁止だから書き方には気をつけてな
ID取られてるし貼った内容で運営ちゃんには即特定されるで >>466
Oh…早まったわ
しばらく頭冷やしてくる 俺も運営には特定されてると思うわw
それがどうした!もっとママキャラ追加しろォ!ろぉ! ここ2ヶ月くらい新規0で死にそう
10連する度にキレそうになる 限定キャラばっか追加してるからピックアップすり抜けると大体被ってしまうのがな SSRチケ使おうとしたら白衣エイミーいてびっくりしたわ
君全員限定だと思ってたけど白衣が恒常枠だったのね・・・
確認したら最近のガチャにもしっかりおるし 最近はロリなママキャラが来たからな
本格的ママをご所望するぜ! まあ今月は配布SSRがあるから少しはガス抜きは出来るだろう
後は特別ガチャや年始ガチャで勝ち組になれるように今から祈るしかない 恒常枠なんていつ恒常入りするか分からねぇかんな!って言われて白衣エイミーは天井したわ
tnk生えた娘もすり抜けで来たし恒常は来ない事もない
なお、物欲センサー 俺は最近ノーマルロゼが今更当たったなあ
マン毛生えてるとは知らなかった
この時はモザイクの大きさが懸案にはならなかったのか ロゼはいいぞ
俺は最近ジュリちゃん出たけど優しいギャルで泣いてしまった
レースクイーンの方も欲しくなってしまった >>472
本格的……?体内に取り込んで産み直してくれるタイプ? 何が怖いって箱不具合修正と同時に鍵の出現率も調整されたらと思うと・・ なおったあああああ
>>477
つうかずっと胎内にいたいわ
産まないでくれ >>479
それはないんじゃないか笑
理不尽じゃーん ミドガはそういう見えない所の確率イジることはしてないイメージあるわ
ユーザーに不利なバグを話題になるまで放置したり過去のキャラの性能調整に禄に手をつけなかったりするけど 必死に箱空けたけど、鍵2って前回更新前のキャラだけしか出ないんだが 鍵美味すぎてビビる
鍵80ぐらいでss4体で未入手だった雛菊エーリカ出た
リリアとナコちゃん狙ってみようかな というかイベ特攻のマークと特攻順の実装はかなり大きい 開封不可だった箱開封できるようなったので靴下交換して箱開けてみたけど
2000箱あけて鍵45 SSR1
鍵は今までの半分以下の結果でした。
たまたま下振れしたのか確率いじったのかは不明ですが報告をば
ただ、SSR1が未所持のアロエちゃんだったので大勝利!!
他の方どんな感じでしょうか? 特攻表記は素直に改良だな まあ表示してあっても加算されてませんでしたバグはいつかやってくれるだろうw
まあ後は特になんもねーな・・・ 具体的な個数覚えてなくて申し訳ないけど
今日のメンテ明けの方が鍵は出る
まあ確率なんてそんなもんだしな 鍵なんて3~6%くらいなんだから2000箱は確率分母として少なすぎるわ ドスケベメイドピックアップガチャきてるじゃん
夕凪さんだいぶ清楚寄りのサキュバスだと思うけどドスケベメイドには違いないな… 鍵なんて1000個くらい開けてみないと分からんのよ 仮に鍵率が5%なら1000個使うには20000箱開ければいいのか
やる気があるやつ頑張れ 夕凪さん身体は実にいいが性能が…
これはクソ悩むつうか運営わざとやってるだろコラァ! ベロチューいくか夕凪さん行くかだな
まだ時間ありそうだし来週追加まで待ってから選ぶか?うーん 夕凪さんのパッシブ全SSRで1番弱いんじゃないかってくらい弱いな 夕凪さんよく見たら元から2体×3回攻撃なのね、大ダメージではあるけど 夕凪さんパッシブ以外がやばいじゃん・・・
リジェネ50%2ターンって実質100%やん 巨乳ラッシュだったしそろそろ貧乳ラッシュにしてくれませんかね 今日でコラボ終わりかと思ってたらステージは来週まであるのか
さらに今週から今年のクリスマスイベかと思ってたわ エルゼのボイスやっときたのか
テキスト見る限り相当期待できるから楽しみだぜ サンタとしてドスケベであるように強要されている
誰にだよ… ストーリーキャラチケとか来てたのか
5000ダイヤくらいだったら買うんだがどうしようかな……
ストーリーキャラのピックアップもっとやるかと思ってたけど渋いからなあ 紫苑とかピルスがストガチャのメダル対象になる前にチケ来るとは思ってなかった
誰が回すんだこんなん おーやっと特効表記わかりやすくなったのか
妹の方だと実装されてるからあくしてくれよって思ってたんだよ
全員分の顔と名前覚えてるわけじゃないから特効探してPT組むのほんと苦行だったんだよな どっちのイベントボックス優先したほうがいいんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています