【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634812678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>513
紙片やらが大量に出るからクリスマスの方が良さそう
鍵の話もあるようだし、普通のソックスでガチャ券も出るしな
俺は先に書いた通りセーメン欲しいからコラボの方をやってるけど、そっちはともかく果実も
クリスマスの方が出やすいような…? この前編成に種類順というイベント別ソートが追加されたから
リバイバルくるときはソートと特効アイコンで楽になったなって できるなら早くやってくれよマゾも人が悪いな〜ってところだよね
ついでにアリーナ後半の前列後列パッシブも何とか
してくだたい!というところだけどね
解消されるか、既におま環になっているとわからされて愕然とするまでは思い出す度に言うわ ミドガ以外にFANZAゲーで寝室にSE音が入ってるゲームって何かある?
ランキング上位とかやってみると入ってなくて物足りなさがすごい 同じとこがやってるマリオネットエデンならあるがー
FANZAゲーそんな多くやっているわけじゃないけど
ミドガ同等はほぼ無いんじゃない なんならミドガはキャラがSE言ってくれるしな
むにゅむにゅぐちゅぐちゅぱんぱん 自分もそんなにやってるわけじゃないけどエデンくらいしか無いのかな
ミドガ並にとは言わないけど最低限すら入ってないBGMのみが多い そういや、メイン連中のサンタコスってどうやって手に入れるの?たまに着せてる人いるよね
去年はまだ始めて日が浅かったからそれところではなかった… 去年ショップでスキン売ってたよ
俺の頭が確かならば ストーリーキャラチケ迷ってたけど
WikiのTwitterリンク聞いてたらおっきおっきして我慢が破壊されて買いそう
マリーゴールドちゃんに吸い尽くされたいんじゃ…… 自分の心に嘘を付くぐらいなら迷わずシコりにいける人になりたい 頭が確かってwwwww
複数情報なら疑う余地1_もなくショップで確定ぽいですな
ありがたございます 鍵で欲しいキャラはほぼ全て取れたから今後鍵を交換する必要がないと思うと開放感がすごい とりあえずクリスマスボックス500交換してみたけどマジで美味いな
スタ薬飲んで周回するわ 特攻パワーの小と大で同じ赤使うのなんとも思わなかったんかな
大は変にグラデーション描けずに青矢印でよかっただろ 身も心も赤ちゃんになってガチャ引いたらルルナママ当たった ルルナママ好きなんだけど褐色ロリ超乳ママが人気投票でランクインするのこのゲームだけだと思う アナルカナカードってRとSR取っといてる?
今回みたいにバカスカ本開けることもめったにないだろうけど
回収が結構めんどくなってきた
とはいえ消すと回想欄からも消えるっつー回想するもんないけど Rは買えるから捨てたな
SRは一応1枚ずつ残してる 俺も残してるけどクリスマスボックスでアホみたいにアルカナ経験値出るからめんどくなってきた 今PC関係の大掃除しててタスクマネージャーで色々みてるけど
ミドガのブラウザ版が突出してメモリ食いだな 鍵では最近更新したSSRチケの追加キャラが出てないから、中身は更新前のラインナップだな
シスター姉妹あたりまでを引いたらもう期待できない ガチャある程度回してると鍵じゃ全く出ないよ
始めて半年くらいの人ならガンガン回した方が良いと思う 排出キャラ更新せずにver.3にすると思ってたんだけど確か1回更新したんだよな
配りまくってるから流石にこれ以上更新するつもりは無いだろうけど 次の新イベもクリスマスだから箱開けになるんだよね
それとも違う方法でプレゼントみたいな形とるんか >>539
だろうなあ
何にそんなにがんばらされてるんだろうかPCは ミドガやってるとちょっと重いPCゲー並にファンがうるさくなるな >>547
ロシアの機関紙でミドガ起動はできんだろ Unityエンジン使ってるみたいだしブラウザ上で動かすとなればそりゃ重いよなぁ メモリ馬鹿喰いしすぎてPCフリーズするようなこともあって3ヶ月で即死したロストノアくんに比べたら全部軽いよ 比較対象が劣悪過ぎる
実際のところ余力が無いのか技術がないのか
起動時にUnityって出るのも無料版なんじゃねぇかって不安なんよな
(同人ゲーム脳 BGMとぽっぽこぺーはフリー素材じゃなかったっけ
背景も一部?フリーだったような BGMは一部フリーだけど後は違うっぽい
ホーム曲とか好きだな
あとサキュバスの国のやつ Unity、特にWebGLは気を抜いたら滅茶苦茶メモリとCPU食うからねえ……
単にオブジェクトを非表示するだけでも4通りくらいの方法があって、それぞれメリットデメリットあるから厄介なのじゃ ギャルピックアップガチャを見て思う
意外とギャル少ねえなこのゲーム これジュリピックアップじゃねーか!
あとはセナぐらいしかいない気がするけども DMM10周年イベはやってくれないのかなこのゲームは
他ゲーは無料ガチャとかやってくれてる。
木曜のメンテでなんか始めてくれるんだろうか・・・・ 10周年イベの参加はミドガもやってるわね
まぁいつもの契約書10枚とジュースもらえるやつだな
FANZAのほうのイベント登録だけはしとこうね このゲームではノノアやライラもギャルに入っていたかと思うけど、メスガキだからな
カテゴライズするならそっちなのだろう
どっち向いてもメスガキばかりでこのやろう!😠 つうかライラいたのか
確かにジュリピックアップですなこれwww セナはギャルというかモデルだからというこだわりを感じるよ 変更はお知らせあったな、大量に交代してた
初登場直後のたぬきまでなんで代わるねーんって思った
ギャラ値切って声の人にキレられたとか?はないか この時間帯は俺のうんこPCだとゲームに入れてもバトルができない笑 他からもモン娘ゲー発表やん
シチュだけでオンリーワンになってた時代が終わるぞ?ディーゼルピンチ!! モン娘系増えるのは嬉しいけどマゾ的には女性上位かどうかが一番重要だ シチュといえば無理やり逆レが多いからたまには誘惑に耐えきれなくなってザーメンタンク君の方から手を出すみたいな寝室も欲しい
導入短いゲームだから難しいのかもしれないけど まあ元々競合するほど人いないしな わっはっは
現時点だとモン娘系が増えてくれるのは素直に嬉しいと言っておこう
ただ列車のクソカメラワークだったらやっぱミドガだよねってなるかな・・・ ルルナママンに勝るようなキャラがいたら堕ちちゃうかもんほぉぉぉ 寝室においてある種秀でてるからなかなか上位互換を生み出すことも叶わないと思う
ミドガ、信じてるからもっと尖っていってもええんやで まぁ、エロ口上の出来はミドガの真似はそうそうできないだろうね
ライターにM男連れてくるのがそもそもの大前提 新しいモン娘ってミストレのところなのかぁ
FANZAの2作目とかいうフラグ持ちの時点で
違う意味でドキドキしてきた モン娘だと脱ぎたてぱんつ被せ攻めシチュが無いのがなー
むわっとしたの押し付けて欲しいのに体型的にぱんつ履かない奴もいるのがなぁ エデンの贈り物のイベント、終了と同時に交換期間も終了するから注意しなければ 最近はじめてようやくサーシャちゃん取れた
クッソ可愛い 前半ってことは去年と同じでステージちまちま小出し形式かしら
シルエットのキャラはSSR配布の告知はしててまだ来てないから貰えると良いなぁ 次のイベント名にバックとあったから、またアナル掘り掘りされるの?って素で思っちゃった 新しく始まるモン娘の主人公もクソザコショタ枠っぽいねー
https://i.imgur.com/lK8y20U.png
こっちの主人公と意気投合できそう >>587
全員がショタに似た外見に近付いたってことはロリかふたなりロリばかりだろうか >>588
「少年の世話をするために」とあるから、
お姉さんの方が多そうな予感はする まだ情報ほぼ出てないから何とも言えんが これはいい感じだな
急におっさんにトランスフォームとか意味不明なウケ狙いがなければ「アリ」だな PVはおっぱい推ししてるわね
タイトルが溺愛って入ってるから甘やかし系になるのかな 俺は当たったよ!嫌な予感がするからガチャはもうしない!
というか契約詳細で黒魔のソフィアと聖袋の店長って誰だよwww特に店長www ソフィアはもういたわ・・・ごめんごめん
店長だわ店長 店長ってなんだよ(再 余ってた異界の破片交換するの忘れてたあああああああ ご丁寧に上の方でイベント終了と交換終了が同時である警告が出てたにも関わらず忘れてたのか…… 召喚の鍵400ぐらい溜めこんで未所持が結構出たから喜んだのも束の間
プレゼントで纏めて受け取ったら未所持のキャラまで紙片になったみたいなんですが!! 店長気になりすぎて引いたけどめっちゃいいじゃねぇか… あー俺も交換忘れてたな、30000くらい残ってたような、運営!この正麺泥棒!まあいいや 後半でSSRユール交換追加と限定ガチャでアンバーか
かきいれどきなのに他と比べてあんまり商売っ気ない感じだな クリスマス前半で全て吸い尽くされて後半参戦不可ですわ
俺もおまんこ狙って射精したかった… しかし無料10連開始が下の方に有りすぎて
ガチャ欄見ないと気づかないかもしれねえな ログインしたとき告知バナー出るやんって思ったがこれアプリだけだっけ 恒常欲片がいつの間にか更新されていた
新しいのが上段にあったり下段にあったりするから
最初まだケムエル無いのかと思ったぞ! 半ズボンはショタの基本だね、ええぞ
認知症かBBぁ 店長、ふくろの姿がちらついてダメだわ。まさかこのゲームで「性癖が合わないために抜けない」なんて経験をするとは思わなかった。以前ドラクエのわらいぶくろの方はいけたのに何故… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています