【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637569920/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>見た目と陣営が変えられて寝室のついてくるスキンならガチャ回すな
あいミスみたいにスキン単体でもユニットとして使えるなら問題無いけど、本体がいないと機能しない商品はコンプガチャに引っかかるんじゃないっけ? >>8
なるほど
じゃあフラグメントで買えるようにしよう >>8
ご安心ください
見た目が変わる装備を装備ガチャとして売るのです…ククク サブクエキャンペーンも無くなったしスタミナ割る必要も無くなったから
スキップポチッ
今日のれじぇくろ終わり!w ステータス変換系のキャラバグだろ
はやく直してくれ
装備でいくら盛ろうがステータス変換系のスキル使うとキャラの素ステになっちまうんだ😂 ステータス変換したらむしろ弱くなることもありえるからなこの仕様だと 素のレジストやレジスト+ディフェンスに係数かけてアタックに加えるスキルとかにすりゃいいのに低値でアタック固定されて装備やバフも効かんとか呪いかよ >>7
違う、バグってた。
何をしたらいいのかわからなくて、
困っていたわけじゃない。
本当。 女の子が武器名なゲームとコラボしよっ
つまりファンキル ナポレオンとかR以下のゴミだもんなこの仕様だと
攻撃力412は弱すぎ 共闘スムーズに終わると楽でいいわ
みんな強くなりだして地雷っぽいのあんま引かないな なんだよスキンって
別キャラとしてガチャ突っ込むに決まってんじゃん 武器ガチャ実装してくれ
キャラと同じ値段でいいから 変換系だけわざわざ「基本」ステータスの〜、って書いてる辺り想定通りの仕様くさい ていうか仕様通りって話だけ聞くけど実際問い合わせ送った画像って出てるんか?
テクロスバカだから知らなくて実はバグなんじゃねえの >>29
基礎ステータスのアタックが2倍になるならいいんだけど
アタックそのものが2倍になっちまうからなぁ 意図的な調整だとは思うんだが何を想定してこういう数字にしたのか分かんねえんだよな
素ステに係数かけた数字でアタック固定ってアホみたいな壊れかどうしようもない雑魚しか作れないだろうに 確か結構前のスレで公式に変換バグってるって報告したやついたけど、
仕様だって回答きてちょい燃えてたろ?
現に不具合一覧にも出したことないし直す気ないんじゃないか
これがバグじゃないとか頭イカれてるけどな 素ステ基準に作ってあるのは
間違いなく将来10倍20倍100倍設定装備とか作るためだろうな
今のは全部産廃よ 仕様は仕様だろう
説明にも基本のって書いてあるし
仕様でアタックを低値で固定するスキルをキャラに持たせる意味が分からん過ぎるだけで 現在の調整は単純に技術力不足なだけにしか見えない。 まあ装備レベルが50で固定されてレベルキャップが500位になったら素のレジストの2倍が通常キャラのアタックに並んだりするのかもしれんが ハロウィンからまともな更新ねんだぞ
もっと落ちろや バグじゃなくってテストプレイしてないのよ
現環境も知らないしバグもわからないだけだから 村の連中はN理論知らんのか?都会ではジョーシキやで😎 仕様変更するぐらいならレジスト10倍装備作るだけだな
それがソシャゲ 追跡も紅蓮もないとネロアポでも槍ワンパンできないとかゴミやんけ >>45
N理論自体はわかるが、それをインタビューで堂々と答えてるのが「コロプラ」って時点で信ぴょう性が逆に落ちる罠。
だいたい黒猫とかまともにN理論実施してねーだろもあるし、早期サ終ゲーも乱発してるし・・・糞サイゲならまだまあうんともいえなくもなかった。 レジスト10倍装備作っても基本ステ参照だから効果がないのだが ジークのエンチャント何にするか迷うわ
アイアン似合うけどゴミな気がするし、やっぱりチャージかな 共闘始まらないんだけどリロードしたらスタミナ減るんか? ハスター狩りで虹フェザー大量に余ってて良エンチャ付けられるから鈍足近接はフェザーだな 今回のランキングベスト3って全部俺が途中でやめたやつじゃねーか
FANZAのランキングって大したことねーな >>52
スタミナ減る基準はソロでも共闘でもMAP画面の戦闘準備終わってからの戦闘開始してから。
ソロでもMAP画面での戦闘準備画面段階で撤退するとスタミナ減らない、そこは共闘も同じだから、メンツ揃った後からのロード地獄で反応なし
ならさっさと抜けたらスタミナ0で済む。 >>16
仕様だぞ
同様にサポートキャラの攻撃スキルに装備盛り盛りのメインキャラのステータスが乗らなくてカスダメになるのも仕様 これEx呂布も虹フェザーうはうはだよな?
フリーズすっけど 塔50階のナポリタンはくっそ強くて驚いたけど俺のナポリタンは相変わらずだったw >>33
その代わりタレントは本家より盛られて硬くなってるし弓に変更されてるから一方的に敵を殴れる場面もある
脳死チンパンとクレーマーほど騒いでるんや 変換は何度か言ってるが装備エンチャ込みで変換する必要はなくて
変換した後に装備エンチャのアタックを足せばいいんだよそれなら説明文とも矛盾しない なんかルーム入っても完了とか何も反応せずにフリーズしてしまう ホストネロが呂布殴る→ミリ残し→装備効果の追撃?で撃破→フリーズ
久々に止まったわ >>62
本家も初期は大概弓だったが
別にナポレオンやヤマタケが弱いのはいいんだが使ったら弱くなるスキルってのはねえだろう >>62>>68
チンパンじゃなくてむしろらんもばおじとかな気がする。
大体脳死ちんぱんは最初から「レベルあげて物理で殴れ」方針だし、実際ヤマタケ96が厄神オートソロしてる時点で完全にソレ証明してる >>59
嫌味で言ってんだけどな
そんな糞ゲー相手に最初しか1位取れないれじぇくろ
何時サービス開始したんだこのゲーム 移動したのに戻されて行動受け付けなくなるバグあるけどオート押したら動くから諦めんなよ
オートで突っ込んで多分死ぬけど やっぱ丸パクリゲーはあかんな
作ってる本人が矛盾とかメタキャラとか分からなそうだ >>73
胴はともかく頭は持ってないなあ俺
初日から結構頑張ってる勢なんだけどな…… >>73
やめて、みんなとかいわれるとちゅらいちゅらい・・・ネロおりゃんよりはるかに堪える。
紅蓮刀ブルプラなんか当然1本もないしそれなり程度のSSR装備ドロすら2個程度しかねーわ。SSR装備ドロ自体が1週間に1個とか酷い時あったし
久々にいきなり4個SSR装備やったぜとか思ったら全部レジストバロスで壊したし・・・まぢはぁ・・・・ 心配すんなよ俺のネロSSRはメインのカットラスだけで他全部SRだぞw 専用装備来てほしいわ
クーちゃん装備2枠決まってるからな
武器 魔槍ゲイ・ボルグ
鎧
頭
アクセ ピンクローター >>71
D1は村屈指の神ゲー定期
D1のために村にいるんだわ 追跡装備なんか持ってるやろ?
追加ダメージ以外はw 今日の共闘は敵のターンで超遠距離攻撃でとまったり、クリティカル受けた瞬間にバグったわ
まったく直ってないじゃねーかよ 共闘で止まったことあんまない
PCとアプリで違ったりするのかな >>84
有線回線より無線、PCよりアプリのが止まりやすいとかいわれてる。 なんか最近めちゃくちゃ装備の襲来がくる
ハスターでSSR全然出なかったけど襲来でざくざく出るわ SRPGの癖して序盤にランクアップでアホほどスタミナが溢れる仕様が辛すぎるんだが
戦闘部分しか設定でサクサクにできんし 逆に俺はアプリ版だとほぼ止まらん
ブラウザ(chrome)は止まったことある 全プラットフォームでやってるけど止まんないからそこは関係なさそう
PC以外はスペックも良くないしな 今日の共闘はひどかったわ
1回目観戦モード
2回目弓が射程外から攻撃等バグにまみれてフリーズ
3回目オートアタッカー2人が突っ込んで即死
今まで経験したことがなかったので驚いたわ ブラウザは重すぎるしまじでやめておいたほうがいい
寝室見る時専用だな 結局まともなプレイ環境準備できないいつものテクロスゲー 共闘フリーズするって人はホストしてもフリーズする? てか寝室でオナってるやつって出そうになり出したらキャラ名叫ぶんだろ
男の名前叫んで発射ってホモだよな? 週2の鍵消費終わりっと
財宝クエskipさせて欲しいわただただ面倒過ぎる
簡単とか楽とかじゃなくてただただ面倒過ぎる その辺は関係ない気がする
PCはゲーミング&有線でスマホもゲーミング&無線だけどPC側でバグ起こして止まるケースあるからな
フリーズと言うか行動が出来ない人が出るor敵ターンで止まってそこで終わる感じだから、ただのバグ 共闘フリーズとか全然ないな
呂布もかなりの確率でいるけど普通に再行動とかしてても止まらないし
小太郎がいてクリティカル連発してるときも別に止まらなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています