【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637569920/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>476
ステ低いといってもいうほどの大差じゃないしね。アタックがカンネイ>パトラだったり、八重>ナポだったりもするし。
タレント有能・スキルがSSRと同じ、人によってハズレSSRよりはるかに優秀とかいうケースかなりあるからなあ。
問題は☆。初期が1の上に、だぶってもピース5だから相当重って☆がある程度あがらないとまともな戦力にすらならないのはさすがにきつぃ・・・ メイン完凸は当然として差が付くのはエンチャとサポ凸
廃なら完凸アポロンとか持ってるんだろな ゆーて、石貯めマンでもなければ星3くらいまでは割とすぐでは?
キャラクエも1回だけ消化しておくといいぞ Rは☆4くらいまで勝手に上がったら使ってみようかなという気持ち サポはステータスだけで言うなら、凸の関係でいまだにワルキューレが一番つおいわ・・・ >>466
マリーでワンパンできるようになるんか
おりゃんから強さを理解してなかったわ… 覇権味なくなってきたな
スルメじゃなくてガムだったのかな? 初期に60連だけしてあとは石貯めマンな上に
ダヴィンチもヤマタケもおらんから
シンボルバフ撒ける☆2ドレークがスタメンなんだわ・・・
石溜めマンとは言っても120割とかはちょくちょくしてるけど R使いたいならノマガチャも回しとけ
塵積でもうほとんど星3だは
ここからが長いけど >>485
やりたいことは色々あるのにエネルギー足らんくて回れないゲームはこれが初めてだわ 配布よりもアプデが遅すぎるんだわ
新キャラ新ガチャがこなけりゃ盛り上がりようもない >>489
たまーに回してるよ
なんなら小太郎は既に持ってるぜ
色々試行錯誤しながらプレイして
正直今のPT気にいるくらいには楽しんでるわ
まぁ凸はしたいけど 元が盆栽ゲーなのに、まともなエンドコンテンツやPvPも無ければシナリオもスキップされる程度なんだから当然の末路 最短で来週ギルドランキングイベントか?
ジャスティスの在り方(仮)はどこ行ったんだ 1回200連くらいガチャ回せばRやSRは大体☆3〜4にできるからだいぶ性能変わるぞ イベント簡単な上に開催期間長いから刺激が少なすぎるんだわ
真キャラこないからガチャ引けないしゲームに対する熱量も下がったわ
せめてイベントは2週間にしてくれ 配布無さすぎるし、スタミナに石は取られるし、ガチャは天井以外価値がないと三重苦 >>499
するめもガムも味がなくなれば吐き捨てるだけ。そして新しいガムを探す・・・ソシャゲも同じようなもんだし言いえて絶妙だなソレ リセマラ+ナイチンガチャで50連した以外はおはガチャぐらいしか回してないからSRが全然重ならないんだよな
クーフーリン欲しいからPU来たら回す予定なんだが >>498
スタミナに石割らなくなったらやる価値ないからガチャ回してる余裕ない この手のゲームは生き急がんとどんどんまずくなってくからな 新キャラ来たら育成出来るの?
どこで使うの?
問題点はすぐにわかる
現状このゲームはなんとか共闘で持ってるがそれも厳しい >>506
新キャラゲットしても育成するのが大変だからなぁ
特に経験値はデイリーだけだと全然足りないだろうなぁ >>485
完全に元ゲーと同じ日課盆栽仕様のままだからね
そういう仕様があまり受け入れられなくて過疎ってるのに元ゲーの不満を解消せずにむしろ悪化させて実装されてるから
残念ながらあとは先細るだけだと思うわ ショップに並んでるSSR確定セットとかスタダセットとかの
おまけチケットでもまあまあR重なりそう ロードマップにある11月にサブクエとメインクエ追加するってのはいつ来るんだ アルテミスって初期で手に入ったから使ってたけど
よく見たらステも低いしスキルも全部うんこだったんだよな キャラ育成なら行けるだろ
天井複数回回して凸らない微課金以下は付いて来れなくなるだろうけど まだPU来てない恒常はクーフーリン、アーサー、パトラだけか?
来週ぐらいには手に入りそうだな 今のキャラ数ですらこのバランスなんだからキャラ増やそうにもどうにもならないのでは
差別化できない気がする ギルド戦が12月末とかだったら取り返しがつかんほど人減ってるやろな アルテミスはクリ率ようだけどアサシン高レアがおらんからな
Rのやつとか結構いいスキル揃ってるけど 無課金でスタミナにも割ってないけど210連して手持ち石57000あるから明後日には30日ログボで6万になる
あんまりケチらなくていいと思うぞ
そして総司だけやたら出まくって後1回出ると☆6になるっていう 課金者でスタミナにも割ってるけど欲しいキャラ来ないことにはガチャ回す気にならんからな
今96000石ぐらいあるぞ
だからクーフーリン頼むわ 鉱山掘ったら再度天井石たまるまで時間食うぞ
課金で補うなら知らんが
わいは初動課金チンゲ天井でもう懲りた チャレンジと1位取れてた頃の貯金は大切に使え
先週1週間で石はどのくらい増えたよ 最初は面白いのは読みどおり
高難度辛いとかデイリー長すぎとかで脱落者増える予想だったが
虚無!虚無!でこぼれ堕ちて逝くのはこのリハクにも読めなかった >>523
ランモバも同じくらいだからな
キャラの実装とイベントを合わせているんだろうから、当然のスケジュールとも言えるし 新キャラがほぼでないから一位取れることもかなり少なくなりそうだな (´・ω・`)取れる石全部掘りつくして今3万
(´・ω・`)クリスマスまで何とか6万までためてえなあ クリダメあげれるアサシンじゃないとクリティカル系のサポや武器は総じてゴミっぽいからなぁ
現状のバランスだとアタックとクリティカル%が等価値なわけないんだ ユーザ皆が毎日3000円課金すれば毎日3000石配られて実質無料だぞ
頼んだぞ皆 ギルドなぁ貢献度とかあるとフレコ共闘以上にギルメンの文句が溢れそう 毎週50階とイベントログボとかでどんだけ貯まるんだっけ 使ったらなくなるんだよ
それが温存勢には分からんとです バグの具合みても納期間に合わなくて無理やり強行突破でリリースしたぽいしね
イベントは14日新キャラペースなんだろうけど17日なのは開発の遅れが原因
なんであれ新キャラがでないことには課金はあまりされないだろうね 引くガチャがねーって言って☆低いままより1回天井までさっさと引いとけって話
天井1回分あるから万能感に浸れるとかDMM素人かよ ハロトールちゃんのアナル見たかったんだから仕方あるまい 小太郎だと普通にクリティカルで槍ワンパンだしな
呂布とかソロモン辺りもワンパンだろうけどソロモンで小太郎出すのはさすがにめんどい 石割りするときって無償から消費される?金玉70個のために500円課金してあげたけど有償石の使い道がおはガチャかゴミの詰合せぐらいしかないから困ってるわ 予想ではクリモンでまた脇見せてくるから三姉妹モン並べるしかねえだろ
6万石気合で稼ぐしかないんだ 最初面白かったから十分楽しんだ
次の新作次第では引退ある 今はソシャゲ飽和時代だからなぁ
運営が何もしないなら他に行くだけなんだよなぁ >>537
デイリー:50×30=1500
恒常ログボ:2週間で300、1ヵ月で600
塔50前提:900×4=3600
アビス(強襲やりまくり前提w):月900
恒常だとこんだけw
ただ、イベログボとか途中に1か所1000!とかあったし、イベ交換品とかもダイヤあったし、そういうのが今後も増えること期待。
あとは1位記念なり特別記念なりのばら撒き、メンテのお礼と不具合のお詫びとも??
さらに神姫とかでも記念ログボとかだと2週間で3000やら5000やらばら撒くこともちらほらでてきてるし。課金者による埋蔵金増加が特に大事。 イベントはスタミナと直結だし廃プレイ捨てる奴は物足りないのかもしれんが
1日3時間程度のまったりプレイヤーに取ったらこれくらいがちょうどいいのさ
それでも1日3時間程度じゃイベ報酬全部は取れないだろう 新ガチャはもっと出すべきだよなあ
流石に恒常ピック連打されてもつまらんぞ お前らのお陰で事前ガチャ回してなかったの思い出したわ まあのんびりし過ぎだよね
勢いがある内にどんどん展開していかないと人がいなくなる
スタミナ絞ってる場合じゃない、新キャラも出さないと >>547
一般ならいろいろ12月にも来る。DMMは・・・新作の期待作はむしろねーに等しい。
DMMのエロゲうれなかったからソシャゲ化してるし、そんなの期待できない流星ワールドアクター・・・
強欲ジープラの宝石姫の後釜のアリア、にじよめっぽいAI,あとはシュガーくらい?・・・だめだDMM 毎日定時に集まって30分のギルド戦をするしかないな 490円だけ課金しちゃったけど1ヵ月楽しんだし充分だな 他所も前後編に分けて毎週何かしら変化を出そうとしてるのよ
その中で18日だっけ?変化ないイベントやってるとかやる気ねえぞマジで イベントが早くても同じこの繰り返しするだけだろ
それなら別に今のままの方がゴールドも稼げるしいいわ スマナイ、だれかハロウィントールの強化ボード上級のスキル教えてもらえませんか
ガチャ画面のプレビューにのってないほうのスキル 毎日の共闘と毎週の塔でかなり引退促してる感じはするな
配布渋いなら日課面倒だしもうええわって思われて終わり どうせまだ辞めんやろ
なにかしらやらかさないとな
ジャスティス!! 一日3時間もやることなくないか
まったりとはいったい 続けてはいるけど既に惰性でやってるだけだからいつ辞めてもおかしくない状態ではある 塔がなかったらもっとブーイング増えるやろうな
スタミナいらんコンテンツなんやしこれなくなったらプレイ時間も短くなるだけや 月額切れたら考えるな
さすがにまた課金しようとは思わない >>547
コードギアス辺りが話題になっているんじゃない?
アリアやシュガーは既視感があるって不安がっている人がいるし
衣笠が関わっている奴は99%クソゲーでしょ、ギャグとホモしか見どころが無い人だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています