【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part82
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637633968/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ユニティアで痛い目見てるんだから今更そんな戯言に騙される運営ではなかろ
まぁそれでもエロのクオリティ高い方で安定してるのはさすが手馴れてる感あるけど 月末まで虚無でしょ
今更新したってオリジン初動とぶつかるし
対魔フェスもあるから明日から三日間は鬼門
今日だけでも列車あやかしでんずりがあるしな 日曜まで取っとく予定の覇者の塔クリアしてしまった
まだ覇者の塔残ってるしーが使えなくなった ネロ一強すぎてランモバおじも死に絶えてしまったな
列車のロマおじよりかはもった方か ソロモン持ってないからソロモン人権マップ来たら嫌だなぁ
ライトロードで一掃しないとダルいマップは作らんで欲しいわ まあこのバランスだとレベルを上げて物理か魔法で殴れで終わりだしな・・・
色々いわれるナポレオンでもLv90でアタック特化すればEXでも無双するだろ多分 まあネロとヒーラーもっていればどこでもクリアできるからねぇ マジで手持ちがガチャ依存なのに戦略性もクソもないがな
サポート一式くれたり一応の全職種配付してくれりゃまだなんかそこ基準にできそうなもんだが、無いしな ソロモン居ないと既にダルい
始ったらまず敵がソロモンの範囲に入ってるかの確認からだわ まあネロ潰すのはいくらでも方法はあるんだけどね
属性耐性とか地形とか不利な敵はいくらでも作れる ストーリーに出て来る雑魚が一騎当千の猛者ばかりでビビるんだが
滅んで当然だろこれ ネロだけじゃダメなんですか!パトラもついでに潰れなきゃダメなんですか!! >>666
厄神や訓練みたいに雑魚全員が耐性パッシブ持ちとかそれはそれでクソゲーになりそう もっと石配るか石割の効率よくするかまともなスタミナパックを売れ
プリコネとかはガンガン石割してたというかするの当たり前だったけど、こっちのレートじゃやる気がしない
毎日500円でボトル2本ぽっちというのも頭おかしい ネロ潰しなんて簡単よな
パッシブカウンターに移動力デバフ付けるだけだし
なお簡悔と叩かれる模様
村民からイキる喜びを奪ってはいけない 言うてネロナーフされたらキレるだろうし
バランスより無双したい人のほうが多いんだからこれでいいんだよ かんたんだよ
ネロからの被ダメー80%って付けるだけだし プリコネではと列車ではのハイブリッドで村ゲーはもうボロボロ
元々でもあるが 砂漠とメイン馬時ダメカあったらネロ使わないし面倒になるな テクロス「スタミナ安くしても装備揃ってすぐ虚無って言うじゃん」 ネロが使えなくてもソロモンか呂布でなんとかなっちまうんだ ネロやソロモンを相性や地形で潰すのは簡単だが潰したら面白くなるのかってのは別の話だしなあ
サポートがガチャになってプレイヤー間の差が大きくなってるから高難度のバランス調整が難しいしクラスチェンジオミットで工夫の幅も狭くなってるのがどうにも >>675
ネロは次のターンになれば動けるけど他は次のターンも移動出来なくてネロ以外全部潰れるやつだろ… またネロ潰しの話題が始まってる…無限ループって怖くね? SRPGの高難度ってのは詰め将棋作る作業みたいなもんだからね
敵のレベル上げて高難度ですってやるようなとこでは難しいよ >>681
アッパー方向でバランス取れてるんだよなこのゲーム
一番面白い環境
>>685
無理だぞ?
殴ったら動けなくなるんだし
敵のターンの攻撃に耐えられる硬いキャラが最適解になるだけ デイリー終わったらスタミナ回復待ってサブクエでオナホの所スキップ押すことしかやることない
むしろ薬が無くてそれしか出来ない まぁ本家ではバランスがいいんだろ?参考にすればそこは問題じゃないな
出だしからガチガチだと誰もやらんだろ SRしかいない状況だとストーリー半ばにしてレベルガン上げしないとコンテンツ開放すらままならなくて震える 本家行ってみたけど難しくてボコられて帰ってきたわ。
やっぱれじぇくろくらいのぬるさがいいな。 >>693
サポートやCCやキャップでバランス調整してた部分をガチャにしたり削除したり改変してるから無理そう ランモバでの制限は
・物理ダメージ減少
・魔法ダメージ減少
・HP100%の敵が超強化
・戦闘後に周囲巻き込んで自爆ダメージ
・パッシブ無効
・戦闘後に与ダメ減少(5回で-100%)
・固定ダメージ以外無効
こんな感じだった 運営がドケチだからユーザは石溜め込んで強キャラでしか回さなくなる
もっとお得パック販売してガチャのおまけ石も通常石へ変換するようにしろ
そうすればキャラ目当てでも回せる 巨乳からのダメージ激減
貧乳しか使えないステージ
これでネロ死んでパトラが生きる
エロゲなんだからこういうのでいいんだよ 村のランキングだろうと一喜一憂してる村人が本当に求めているのは椅子取りルールの対人コンテンツ >>704
アイギスってその手のわけわからん制限マップあるんだっけ?
名前何文字制限とか 2位ではダメってアンチ蓮舫スタイルだから
ガチャ更新以外での順位はどうでもいいな 配布を多くする必要はないけど課金にはお得感出さないとねえ
キャラクエ回数+を売りにしたかったんだろうけど星上げしなくても簡単なのとすり抜けまくるので無駄になりそうで課金欲がわかない ・戦闘後に周囲巻き込んで自爆ダメージ
これ昔なんかのゲームでやっててトラウマになった記憶あるわ 本家のバランス全然よくないからそこがそもそも勘違いである >>664
それは全てのガチャゲーに言える事だからなんともw
SRPGな分、まだプレイヤーの行動次第でなんとかなるからマシな方だよ ガチャが月二回しかないから課金で重ねて貰わないとやっていけないんだよ ネロを潰すには毒の沼地よ
移動するごとにダメージ食らうようにすれば移動せずに攻撃受けるタンクが活きる SRPGにハマってた頃もラングリッサーってたわしが絵描いてる以上の話聞かなかったしな SRPGで人気あったのってスパロボファイヤーFFくらいだろ このバグの対応とか変換スキルを仕様と言い切る対応とか見ると所詮はパクリエロゲーだしDMMも手を抜いてそこそこ集金できれば良いって考えるよな >>718
いや借金は経験のみ
そもそも借金は分母は減らない >>715
あのシステムは兵士率いて戦争してます感を演出するにはいい塩梅だったと思う
ストーリーがRPG調でどこから兵士わいてきた・・・?みたいなマップが多かったのはイマイチだったが まあサモンナイトの大味さに馴れたせいで何かが刺されば別に歯ごたえはどうでもいい間はある ジャンヌダルクっていう神SRPGの話しても良い日か >>720
なるほど
お問い合わせにレッツゴーだな そもそも塔をレベル60でクリアしたときは楽しかっただろ
今は全クリして隠し武器やらレベルカンストを目指してる状態 制限ってFFTAやディスガイアか
はにょう7をパクればよかったな ネロ潰しても副作用で不快なだけだろ
色々なキャラが必要になるコンテンツを用意すればええねん そもそも難しけりゃ面白いわけでもないしな
それならウィンキーソフトは叩かれてない Lv80でも塔めんどくせえと思ってまだ35階だわ
Lv60で登頂ってドMかなにか? テクロスなら限定だらけに
限定復刻有償のみで無課金じゃ石足りないから
年末年始の限定連発からが本番じゃない RTSは処理が追い付かなくなるんでおっさんにはターン制がいいです >>716
すごく・・・しょぼいです・・・
なんかwikiでも似たような事言ってる人いたけど
SP快適セットを期限残ってる状態で再購入すると起こる不具合くさいなw バルダーズゲートをポーズなしでクリアするような奴は尊敬するが自分でやりたくはない ランモバの塔には攻撃前に1マス移動するごとに与ダメージ-20%とかあるよ >>736
TOみたいなやつだろ知ってる
んでネクロして一人だけ延々と動く HP多いボスをみんなで殴るレイド的なのしかDMMゲーにはなかったからブラウザゲーでリアルタイム共闘は良い試みだと思う
バグさえなくなれば共闘の種類増やしてそこでしか掘れない装備とかでハクスラさせてくれたらまだまだ遊べるわ
あとデイリー課金のお得感が全然ないからランモバの120円課金みたいなの出して そういや最近イキッテタ元ゲーランカーさん見ないな
表現悪かったけどアドバイスくれて便利だったのに おっさんができるRTSってもう半熟英雄とかそのレベルでしょ >>743
それがネロは移動して追加移動スキルで0マス移動状態で殴れたからむしろ得意だったんだ 2万も課金してないけど石3万余ってSSR18種いるし微課金でもキャラ揃ってる層多そう
だから有償でSSR確定とかやられてもあんま回される気がしない
取れるキャラ選べるなら話は別だけど 厄神とかHP低いのにターン数多いからゆっくり小突いてれば終わるんだよなぁ >>732
とりあえず増援出しとけ
せや!後半は全員2回行動にしたろ!
エリート兵はやっぱ強くないとな! 切り払い
そらリアル系しか使われんわ 観戦モードキターw
お、鑑賞できそうだ。見てよっと というかストーリーで変な騎兵がぶちかましを連発して配置をめちゃくちゃにするのが不快なんだが
これもランモバではよくあることだからしょうがないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています