レモンちゃんのかわいーおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3244位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ノエインちゃんの性感帯アナル FANZAGAMES人気ランキングスレ 3243位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637672838/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車はカサカサしなきゃ死ぬんだろうけどテクはそんな必要ねンだわ 原作コラボガチャは石の貯蓄期間!
1 3 5 7 6
普通のガチャキャラ
8 あとずっと15位付近
????エアプはどっちだよ 列車明日は正念場だな
ランキング面白くなってきた
有償限定ガチャとどっちが強いのか >>156
もういいよお前キモい
逆張りは中学生で卒業しろ D1は不人気キャラに厳しい
課金して人気投票入れても数の暴力には勝てねンだ なんかこの頃じゃんゆの肉ネタ系が頻繁にレスされるけどさ
代わりにレモンちゃんかわいー連呼無くなったしやってる奴同一人物だよねこれ
飽きられて捨てられたかレモンちゃん 虚無週にフラウぶっこんだせいで今月とのフラ強すぎる じゃんゆがコラボパワーでイキってて草
地力ないから3ヶ月1位無し目前のくせに 列車がれじぇくろ並みの更新だったらもう40位とかじゃね
有償限定とかもない課金圧低いやさしー運営なんだ 対魔忍は一般進出してるからな
他のエロゲとは「格」が違うんだよ スマメはlowの失敗を反省してるからいつも本気モードだよ
手抜きなんかしないよ
よってお前ら応援しろよ 明日はエスカ列車デンズリな
デンズリが1位だったら相当面白いが無理だろう どうせ今日のランキングにしろ明日のランキングにしろ明後日にはアイギスと大麻以外はブラアプリ両方3位以下に落ちるしな
雑魚ランキングな訳っすよ >>173
月ごとに区切れば3ヶ月になってないけど純粋な期間だけならとっくに3ヶ月1位なしだぞ
最後の1位は8/16ぐらいだったはずだ >>171
スレタイに注目
あとさっきレモンちゃんのおまんまん画像貼ってあったような D1はメイン2部も決まってますます勢いが出るからな
ネタで言われてたブレガの倍続くと言う話も現実味を帯びてきた 順位でみたら普通に強限定と同レベルだなd1の原作コラボ
しかも中旬だから他ゲーアプデが割と多いタイミングだし普通の強限定より強くね? レッシンはもう有償を天井何回分貯めこんどくかの段階に入ったんだろ?無償45000のために改めて金払う奴いんの? d1今日で一桁順位15日目なのよかなり珍しい
半年前のアニバのとき見てみたら
一桁順位連続15日、期間中1位3回だった
そして次が17位、31位、31位だから明日以降で真価が問われるな >>184
普通にエスカにアプリ負けてるし雑魚やん れじぇくろはロード→リザルトまでもっさりしすぎなんだよな
アプリとブラウザの二刀流で行けばおkとか、そこまでエロゲに拘束されたくないし
この辺の失敗はユニティアとおんなじだよね >>175
地味にアクション大麻が都会二桁経験者だったりするあたり知名度だけはあるんだなあと思う
中国の軍事会議の場で対魔忍やってたのがばれた事件は草生えた
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/a/e/ae69005d.jpg >>184
それ花嫁復刻のおかげだから
知らないなら黙ってて そのへんは気にならん
問題の9割は共闘に集約されてる >>185
マクロディスコ連中なら喜んで金出してるぞ
残念だったねー れじぇくろ14日以上新ガチャ追加なしで
7位にいるんだから弱くはないよ。
ゲーム開始ランキングも1位だしな >>195
恒常弱くして強い限定連発すりゃすぐ上位に戻るだろ 有償石しか貯める必要ないからこれからは倍石よりmiSPOの方がお得になるのか >>187
ただ単に人気投票期間で周回する必要があるから、プレイ時間がのびて平均順位が高いんだよ
無限周回やっている列車が売上少ないのに平均順位水増ししているのと同じ >>188
列車の有償限定初日もエスカに負けてたしな
D1は勝ってたけどw 列車ばっかり言われてるけどテクゲーもなんか有償限定ガチャなかったっけ? 集金運営KMSに毒された脳みそじゃ理解できないゆ
ゆっゆっゆっ >>191
壁紙のキャラに被らないようにアイコン配置してるのなやさしー >>199
これ以上強いキャラ出しても連れてくコンテンツがないんだわ
そしてバグのオンパレードだからコンテンツ追加も時間がかかりそうで詰んでる >>193
復刻っていっつも2日目にはフリーフォールしてるやん >>153
エアプ乙
周年と原作コラボと限定エーリカロゼットで限定ガチャ3つ重ねてたぞ 真っ逆さまに落ちてるけどまさかれじぇ太郎はサ開から恒心してないの? >>205
有償限定ガチャはあるぞ
列車みたいに有償限定キャラはないけどw >>203
今月が特別なのはわかるよ
半年前に盛り上がってすぐ元に戻ったから今回はどうかなって >>211
あれ結構エグいと思うんだが
あれで辞めたもんあやらぶ D1みたいなエロに全力のゲームが伸びるのはいいことだ
飯屋は死んでいいよ エンクリ思った以上に二軍だな
ふるーつは不人気巫女筆頭でもν化してなければマシなのか テクロスは緩急つけて課金させてくれるから意外と優しいゆ
クリスマスに備えてねってことだゆ エロ舐めてる運営なら真っ先にあいミスが死んでくれないと れじぇくろは>>114みたいなニートに合わせちゃったせいで
一般人はランク50、60あたりで脱落している感じ テクロスが優しかったら他の運営全て超優しくなっちまうぞ れじぇくろも期間限定系は有償復刻だぞ
取るなら今のうちだわ 一般人はまず糞ロードで
そこ越えて共闘解放まで頑張ったやつらもちょい触ればこれじわ毒だって気づいてやめる 有償18000石を4倍石だけで集めたら無償は72000石あることになるのか?ぽかぽかだな
毎回有償限定やるくらいじゃなきゃ結局破綻する気がするんだが大丈夫か? れじぇくろゲーム開始ランキング1位だから新規は入ってきてるよ
やめても問題ない。 またログイン時間ガーやってんのかよ
あれ巨神がサ終発表二日目に最下位になって否定されたじゃん れじぇくろ元ネタは起動時だけロード時間くうけど
その後は戦闘も育成もなにやるのもサクサク軽快作業だから
れじぇくろのもっさり感じはなんで?と疑問はつくな テクロスとSRPGなんて混ぜるな危険パターンじゃねえか
課金圧と面倒くささの相乗効果でライト殺傷力アップ >>226
KMS…
有償限定ガチャや課金限定装備、課金限定PTSを躊躇いもなく出す運営もあるんだ(真顔) ふるーつやってるんだがランキングの順位変動の振り幅がでかくて不安になるわ うんちあやってればもっさりなのはテクのぎじゅちゅりょく不足だと分かる >>217
D1の場合それでいいんじゃね、貯める期間があるから限定来たとき一気に放出してダブル1位取れるわけだし エスカはアニバで増えたというよりアプリでようやく障れる程度になったから戻った
あれをブラウザでやると気が狂って死ぬ >>235
正直な話プレイ時間も順位に加算されてるとかいってるやつは頭にアルミホイルまいた方がいいと思うわ はぁ〜うぜー共闘止まったあと一手ってとこで止まるか普通 >>240
12月はクリスマスイベントを2回毎週前後編更新するから安定するよ 無視されたくないならコテハンつけろ
相手してやるから 復刻で有償限定とかされるぐらいならハナから有償限定の方がマシ
途中で始めた無課金は絶対そのキャラ手に入れられないじゃん >>134
いやそのクソ姉アサカさんを生贄にしようとしてたカスだが >>251
アニバでちょっと1位取るぐらい中堅でもできるんだわ つってもエスカってリバース3人出した後何かネタあんのか? テトリスパズルはタッチパネルの方がやりやすいよね
ブラウザが起動も戦闘はいるのも読み込み時間が長すぎる 微課金ならともかく無課金に考慮してやる必要なんてないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています