レモンちゃんのかわいーおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3244位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ノエインちゃんの性感帯アナル FANZAGAMES人気ランキングスレ 3243位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637672838/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>245
D1に唯一ガチ周回がある人気投票期間で順位落ちないこと考えれば妥当だよ
あくまで人気ランキングだから売上以外の要素もある >>187
d1が落ちないのは投票券集めで周回する人が多かっただけでしょ
売り上げじゃなく、接続時間が長くなってるだけ 無課金いなくなると課金者も消えるがそれでもよろしいのか? >>262
課金勢と無課金勢でキッパリ線引きされるならそれでいいが無課金間で線引きはおかしいだろ >>235
DMM側でサ終決定の措置をすると最下位に下がるだけだぞ ラスオリは15時だな
いつもメンテ延長するから16時くらいには出来るだろ >>263
何が妥当なんだから知らんが>>235の説明は?
そのあとは底の方で上がったりしたからサ終ゲーは最下位貼りつき説もないぞ エスカのテトリスは時間拘束という点では周回の非じゃないからな
売上以外にも接続時間も考慮されるランキングでは他にない大きな武器だぞ 金払ってもいいクオリティのエロ出し続ければやめないよ
他人を気にしてDMMのゲームやってるわけじゃないし >>269
テクはおじの自演ツイッターがあったり存在自体が恥さらしだから気にするな 今日の更新は、対魔デンズリエスカオトギの陵辱三銃士?ここらの格付けは面白そうだ
列車って異物は気にしないものとする 有るとしてもログイン回数(したかしてないか)だったはずだけどいつの間に時間とか言い出したの? 下駄取り上げられたらオワクロもシゴと同じルート辿ってんね
テク棒はすぐ壊れるからダメだ 巨神はサ終発表と課金停止が同時では無かったから例に出すのは変だぞ テクWith連合の稼ぎ頭はぶっちぎりでれじぇくろだけど2位はどうみてもじゃんぬ >>270
それだと最下位とかがサ終課金停止ゲー固定になるはずなんだが最下位とった後普通に誰も課金してねーだろこの辺みたいなの抜いてたからないぞ
>>276
肯定派→いってるだけ
否定派→否定してる理由あり >>280
大麻は0時開始だから明日な
ランスレくるならそこら辺覚えような あやらぶも今日更新だぞ
でもいないものとして考えてもいい 売上、ガチャによる石消費(無償石も含む)、ログイン数、プレイ時間くらいはランキングに考慮されているでしょ D1強いな
2部でゼロおじ本格的に出てくるしもうこれ約束された覇権だろ でも純粋に売上ランキングなら一切同着無しがおかしいんだよな サ終決まったゲーム以下によくなるソラカナは実はサ終していた説 巨神ってあの順位でサ終しないといけないレベルの高コストゲーだったんか?
運営に自信あるラ民教えてくれ 更新のある日の翌日がランキングに反映される日ということはランスレ初心者は覚えておこう
これ間違えて煽るタイミング間違えたりすると普通に恥ずかしいから注意な
どこの信者でもいいけど基本はおさえよう ラスオリまだかな?と思ったらメンテ終わる時間と同じ時間帯か
でもめっちゃ延長しそうな予感がしそう 巨神は課金停止後にもストーリーの余り追加しまくってたからプレイ人数最下位みたいなのもまずないしな プレイ時間ってさ毎日各ユーザーの時間集計して各社に報告させて取りまとめてんの?馬鹿じゃね これでD1今月は1位4回か
2周年は5回取れるかな? 逆に人気ランキングが売上のみだと信じている人、いまだにいたのねw ログインすらできずに緊急メンテずっとしてたソラカナが最下位じゃなかったからログイン時間のみは否定できる 売り上げが同数の時とかにアクティブでランキング決めるとかはありそうだけど基本は課金額でしょ 何ならログイン時間とか普通に中堅レベルはあったろうな
ストーリー見るのに長時間放置しないとダメ出し
>>301
売り上げ以外っていってるやつがほんとにいってるだけだからしょうがないよね DMMのプレイヤーでやるゲームは総プレイ時間とか出るからDMMの方でカウントは取ってると思うよ あやらぶも更新が火曜日なら
いける日も月に1回はあるだろうに
このまま水曜更新だとエスカに頭抑えられ続けるぞ >>297
もしあったとしたらだけどさすがに自動で集計されて一目で分かるようになってるでしょ…
報告とかいつの時代 60 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0592-aCHv) sage 2021/11/24(水) 12:55:53.84 ID:lMzC95nG0
■退職済み 2020年
【良い点】
本当になにもない。
【気になること・改善した方がいい点】
社長・役員などの上層部は休日勤務は当たり前、泊まり込みもよくある。
出社すると社長が寝ていることもある。おまけに上層部には香水くさい人が多く昔のヤンキーのような印象もある。
仕事への熱意はあるかもしれないが、とてもそのようになりたいと思えず、ついていく気持ちにもなれない。
■退職済み 2021年
【良い点】
ありません。
福利厚生は良くない、休日出勤は当たり前でリモートで呼び出されることもある。
デスクで寝泊まりしている人も多く、新卒の方ですら帰りづらい状態です。
常に2〜3時間は残業していましたが残業代は出ませんでした。
教育制度がなく、高圧的な態度を取られることもありました。
■退職済み 2021年
【良い点】
比較的若い会社なので業界未経験でも色んな体験ができました。
残業は40時間を越えていました、体を壊して辞めていく方も多かったです。
経営陣はとにかく会社を大きくしようとプロジェクトを拡大している印象で
ゲーム事業で2つタイトルを抱えていますが、コストをマンパワーで維持している状態。
片方のタイトルの落ち込みが激しいものの作業量は変わらず、会社に泊まることも多いので女性の方には厳しいかもしれません。 覇権かどうかはわからんが、少なくともSin七つの大罪派とラスオリ派が分かれそう 売上のみだと人気投票中のD1が順位落ちない説明ができないんだよな
普通のときは限定でも落ちて行くのに おいミナシゴあやらぶ
D1とれじぇくろには敬語使えよ >>292
巨神はいちおうエロも動くし2シーンあったからキャラ実装コストが高めなほう
それ以上に巨神っていう作るのが大変すぎる敵キャラを出さなきゃらないのがコストかかる
一方でゲームバランスは完全に崩壊してプレイヤーが無敵化しちゃったので将来性がなくての損きり、ってところかな KMSの事なら知ってるぞ、前にプログラマで面接に行ったことあるからな
前の赤坂だったかな小さいビルの一部屋でやってたみたい
ほんと最初はゲーム作りなんて知らなくてUnityで手探りで作ったらしいからな
社長も気さくで偉そうじゃない普通に良い人だったわ、ほんとでかくなったよなあそこ >>302
村のログインサーバーにアクセスした回数とか? 戦国恋姫やってるやつおる?
イベキャラすらエロ開放遠すぎてくらくらしてんだけどこれ効率よく剥く方法ってないの? >>308
限定対決なら大抵あやらぶが勝ってなかったか 雰囲気が暴力的と書かれたユアゲと比べて名言がないな 一般のお城とかも休止したとき最下位とかじゃなかったっけ 表彰台注目さん以上に限定人権ゲーは無いな
ゴミ武器ばっかりでキャラ出ない、更にPUすり抜けで目当て出ないから
過疎姫と同じでコンコルド以外は人残ってないだろ ゆん更新しといてさらに3P1万円までやった要塞ざっこいゆ 人気投票中に落ちないって話よく聞くけどさぁ
投票権のために石割まくって課金してるだけじゃないの? >>320
イベント報酬の経験値アイテムぶっこむだけや オワギとおわらぶの更新対決はどっちが強いの?
よくしらんけど温めてたキャラを出したオワギ? 今回のフェスで圧倒的大差つけて
大麻が女神を超える瞬間をお前らに見せてやろう >>320
経験値アイテム拾えるムーブを優先してれば大したことない >>332
それしかないんか……
☆3までエロ開放していくと全然たりんくない?
覚醒せずに全員Lv75でとめりゃいいんかな? KMSは「ありがとうございますありがとうございます」を集めてるから福利厚生も残業代もいらねンだわ D1に無知なランスレ民に教えてやるがD1は人気投票絶対主義なので推しの出番を勝ち取りたい熱心な信者が周年中投票券目当てにガチャ回すだけだぞ 人気投票期間に落ちないからログイン時間説もあっさり終わってて草 >>334
前の八武神4体PUでも9位付近ふらふらしてたからオトギは論外 D1の投票券を課金して得ようとしてるやついるんだろうか
投票券のために回すガチャ虚無過ぎない? >>342
イベント回せば券手に入るのに
投票のためにガチャってのも変だな もうグリムトップ2実装まで無理だろ
ジャー姉はやくしろほんとに 今やはりスマホの専ブラおかしいようだ
Wi-Fiだとエラーになる モバイルデータ通信では見れる 八ブス衆は確か強集金だったはず
オワギ先輩の全力が見れるじゃーん いつもはすぐ落ちるのにおかしい!ってそりゃ昨日ろくなの更新してないんだから概ね維持になるだろ
エスカはハルカリバース発表で周年セット買った奴がいたから上がったんだろう 信者目線でもアンチ目線でもKMSがホワイトと思えるような要素オトギ時代から一切無いだろ オワギは全員村人にしてくれりゃ回すんだがな
人間寝室が抜けな過ぎるんよ ■退職済み 2020年
【良い点】
本当になにもない。
社長・役員などの上層部は休日勤務は当たり前、泊まり込みもよくある。
出社すると社長が寝ていることもある。おまけに上層部には香水くさい人が多く昔のヤンキーのような印象もある。
仕事への熱意はあるかもしれないが、とてもそのようになりたいと思えず、ついていく気持ちにもなれない。
■退職済み 2021年
【良い点】
ありません。
福利厚生は良くない、休日出勤は当たり前でリモートで呼び出されることもある。
デスクで寝泊まりしている人も多く、新卒の方ですら帰りづらい状態です。
■退職済み 2021年
【良い点】
残業は40時間を越えていました、体を壊して辞めていく方も多かったです。
経営陣はとにかく会社を大きくしようとプロジェクトを拡大している印象で
ゲーム事業で2つタイトルを抱えていますが、コストをマンパワーで維持している状態。
片方のタイトルの落ち込みが激しいものの作業量は変わらず、会社に泊まることも多いので女性の方には厳しいかもしれません。 >>340
昇級しない初期レアの最高レベルで寝室解放だから覚醒は特に関係ない
試練の間?だっけか、経験値ダンジョン潜ってればクソほど経験値素材出るから
他ゲの一定のレベル+1凸とかレベル以外の好感度とかでもないから寧ろラクな部類だぞ 今日もアプデ多いけど買いギスってまたこびりつくんかね ■退職済み 2020年
【良い点】
本当になにもない。
■退職済み 2021年
【良い点】
ありません。
■退職済み 2021年
【良い点】
片方のタイトルの落ち込みが激しいものの作業量は変わらず、会社に泊まることも多いので女性の方には厳しいかもしれません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています