【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆220
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637703864/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>245
変身したらアシュタロスだから…(震え声 政界のフィクサーであり財源を担う政商であり教会を取りまとめる存在でありながら
竿役まで期待される超有能な男がいるらしい 先日の魔法少女イベであのレベルの騒ぎが割とよくあるって言っちゃたからな あの世界基本的に神様のおもちゃ箱みたいだから人間にとって過酷だよな
セフィロト様とかセシリィとかが搾乳されてるのみてブリッジ絶頂してそう ダークファンタジーなんだし?繁殖牧場くらいは楽勝余裕で大絶賛稼働中? その過酷な世界で侵略侵攻しまくって自分からヘイト撒きにいってた先代ガルベリア王ってもしかして頭悪い? ウリエルのエロ見て真っ先に思ったこと
スレとかwikiでウリエルの要望書いてたの制作側のやつらなんじゃないか
それぐらい意見が回想に反映されてたわ
せっかくの鎖なので次はお散歩からのメス犬おしっこシーンもお願いします エルフだけをアヘらせる薬とかヤバいの沢山あるし
力こそ正義、悪魔が微笑む時代なんでしょ >>260
ご都合主義の極みみたいなアイテムだよなあれ
神姫の神姫にだけ効く麻痺毒だぜへへへに通ずるものを感じる 毒の世界ではわりと選択毒性って知られてるからな
もしくは妹の設定のときに色々調べたか >>207
あれにぴっちり服着せてゼーリエッターウリエルとして実装してほしい >>245
イとエの間にある音はウしかないじゃん
ノエインと書いてウで始まる読み方なんてもう言わなくてもわかるよね? 林檎付きのガチャって定期的にあるの?全然足らんとです >>260
アイの寝室で聖痕再現出来る魔法とかも出てたな
罰当たりでは? リンゴガチャは確かに美味いがこれからクリスマス正月周年の限定ラッシュが来る事はわかりきっているから来たとしても回すかどうかはよく考えるんだぞ 列車どころかデタリキにも負けたのかウリエルは…
まぁ恒常だしな… 林檎ガチャは毎回全部引いてるわ
じゃないと4凸増やす余裕できねえ BPって1日で20回復する?はやく使いきった方がいいのか、キツいけど 初心者のうちはBP使い切るのは正直めんどくさいのはある EXソロ1分とかになるとBP足りなく感じるんだけどな シェア報酬のお陰で田舎でもBP消化楽になったわ
あとは次の難易度が3消費になれば完璧 ウリエルは体形が貧相なだけでロリじゃないだろ
ロリと言うならこどもの日に身体と性格まで含めて幼くしないと・・・
賢者様のお知り合いに時空魔術の使い手はいらっしゃいませんか? 時空魔術は分からないけど並行世界にやべーロリがいる師匠なら知ってるよ 体型と思考回路が13歳以下レベルになったらそれはロリコンじゃなくてペドっていうんだぞ >>270
月1かありがとう
まる子さんがすぐ死んじゃうので90までなんとか上げたい >>292
マルコは覚醒せんと恒常の中でも評価はかなり低いぞ ここまで竿役の心境と一致出来たエロシーンは初めてだぜ 交換所イベは前半特に虚無だからこういう時にブレイブロードみたいなのぶっ込めばよかったのに
先週はイベレイドがアウローラの終わらない夏休みの宿題状態で忙しかった ラプラスは時間を止めてロリのままに出来る能力
リリスは肉体年齢を下げてロリに出来る能力
ウリエルはロリに憑依して楽しめる能力
好きなのを択べ 美しい娘よ泣いているのか?とウリ坊に向かっていってみたい 最近のDMM鯖の不調?のクソ重タイムこんな時間にまで侵食してきたのかよ >>286
明らかにロリです
あれが好きとかロリコンです
真正です でもルンシャット姉妹は頭が幼女以下だよね
つまり合法ロリ ウリ坊がロリじゃない真正賢者様がおるのか…
頭身が高い? メンタルが年齢高い?
後者だとロリババアは邪神で のじゃロリが聖なる神と崇めてそう マルコ入れなくてもバニ生存できるようになったから今はどうなんだろ >>291
2個なら撃破と同じだから流す必要ないな
ないとは思うけどMVP?っ攫われても嫌だし 撃破は虹箱+通常箱だけどシェアは虹2だからシェアの方が上やで
つか普通に両方取れるしな 二位で撃破報酬も取られたらソロ自発と同じだった気がする アプリでやってるとたまにスタックしてMVPどころか全部取られて終わることがあるからなぁ そこまでMVPこだわってないから全部救援要請してるわ ロードがくっそ遅い
昨日もなってたよなこれ、なんとかしてほしいわ お得セットにも 想いついてたか
脳死で林檎フルに使っちまった
覚醒に向けてもっておくか、、、 俺も何にも考えないで完凸した後にパックとイベント配布を発見したぜ 回想2枠しかないのが惜しいな。本格的な調教シーンの続き見たい 3倍石もう売らないのかね。リンゴよりキャラ集めたいから石のがうれしいんだけど >>315
わかりみがふかい回想1の調教完了√も見てみたい(贅沢 ウリ坊・・ロリコンが声でかいだけで課金しないって本当だったんだな 強い人ってイベクエハードでもタイマンで勝てる(´・ω・`)?
戦闘不能1人までがどうやっても達成できない(´・ω・`) 恒常キャラだと今までで最高クラスの順位だっつっての ロリコンが声デカいとか無能とかそういうことにしたい奴が昨日からずっといて草
なにと戦ってるんですか むしろロリコンの熱量にビビってんだけど
恒常でぶっこむとかやばすぎーって まあ課金してくれるなら何でもいいんじゃね
ワッフルも巨乳ファンタジー否定しない程度にロリコンから集金しといてな >>325
試してみたらハロウィンシルベール単騎(+助っ人レベル1イルヴィナ)で行けた やはりウリエルではこの程度
おっぱいがないと話にならんのさ 3位石きてんじゃーん昨日更新で強そうなとこ多かったから絶対無理だと思ってたわ
ミストレ限定に真周年でおにぎり限定のエスカ、他はあやらぶとか更新してる中恒常だったのによくやった感ある 最近好調だったから無駄にハードル高くなってた感はありそう
恒常で表彰台はカミュエル以来だし純粋にQ-gakuがつええよ ウリエルとルシフェルはエロ追加されるはずだがまだ来ないな 次人気投票やるならキャラ別にして欲しいけど復刻ピックアップガチャもあるからそうはならないんだろうな
ルシフェル夏セシリィ丑ルシフェルで表彰台埋め尽くされるか復刻待ちの声が結構あるイルヴィナちゃんが阻止するか でも次の人気投票は自分が取りそびれた限定にみんな入れちゃうから
ぼくは嫁ヴィナちゃんに入れます >>338
かまってちゃんが騒いでるだけ
無視していい >>346
サーバーどこだ?
セフィロトならID出せばフォロー申請送ってやるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています