【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆220
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637703864/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アプリ版に超昂が来たのはかなり順位石に影響あると思う 今回のウリエルの最高のエロのおかげでファウスティナちゃんのエロのハードルが上がってしまった ウリエル大破絵みたいな拘束メインのエロシーン欲しいのよね
ハードなのは触手とかオーガなんかの異種姦が多いけど
そっちあまり好きじゃない
エルフの耳クチュとか最高だったんだが シェア報酬のおかげで流れてくるレイド増えて消化楽になって大勝利の田舎民 ゾズマは表側だとクソ雑魚ブルーマン扱いなのに、ダークだと(少なくとも今のところは)頑張って賢者を出し抜いているのはどういうことだ…
まあ後編でどうなるか分からないけれど 恒常の☆5と☆4で3位は相手関係からして立派だよ
このゲームの本当の恐怖は人権性能の限定2キャラでの2天井だし・・・ ウリエル神相手にレスバで完勝するし3Pさせてあげてもいい 昔から才能を活かせるかどうかは時に会えるかどうかって言われてるからなあ
DSの彼はよい巡り合わせを得たという事なんじゃね 結局今回の神縛鎖関連の話は、本編もDSも裏でレゾぽよが暗躍してるから
レゾぽよの心証次第でDS賢者とブルーマンのパワーバランスが動くってだけな気がす てかシェア導入で前よりか田舎も流れ出したしサバ統合要らなくね?むしろ統合したら超重力で重くなりそう
それよりエクストラの上出してくれ!
速攻溶けるから入った途端閉店ガラガラが多いわ なんか今月の競撃対邪黒が笑えないぐらい伸びないなんで 絆のゾズマの猿真似でウリエル煽るトコめっちゃ好き
表と違って煽りスキルがイルヴィナ級 仮に鯖統合されても
セフィロトだけぼっちって感じがバランスよさそう 鎖ウリエル推し賢者多すぎやろ。おかげで気がついたら石60000消えてたわ。どうしてくれんの?? >>364
なんかまだイルヴィナの回復がバグってる気がする自分が対象だと回復してない時があるっぽい エロ的にゾズマが主人公でも良かった気がする
…いや、見る専だからダメか
やはりブンドゥスを主人公にするべきか 20%回復は消されないけど
タゲ誘導やリジェネタイミング調整をうまくやらない限り
20%回復だけで耐えられるような攻撃じゃないからなあ 田舎ながら50位以内には入れてるからいいけど
なんか変な減り方してるように見えるがラグもあるのかねぇ 10000ダメ喰らった直後にスキルで6000ダメとか連発されたりするからな ダークサイドだと結構性格・立ち位置が変わる人が多いけれど、そんな中ルーロゥはあまり変わらず
ダーク賢者を「ゲロ以下」と呼ぶ良心の持ち主でなんかホッとしたよ
まあそんな彼女も魔女への義理立てがあって賢者に逆らえないけれど… そういうわんわんに種付けするのは本来楽しいんだが此処はす〜〜ぐ触手で済ませたがるからなんも期待できん…
やっぱ主人公がエロに参加しないのはアカンな 主人公エロはよそでやってるし似たようなもんばっかになるからイラン 嫁ヴィナおらんのだけどウリエル引いたほうがいい?
バニーやハロウィンはおる ハロシルいるなら恒常だし無理に引かんくてもいいよどうしてもエロ見たいならサブ鯖でもいいし
ホームに置いときたいならメインで引くしかないけど >>381
ハロシルいるなら要らないかなあ
12月に染め必須になるならアテが外れるけどそれはみんな同じ条件だしそこまで痛くない >>379
文句しか言ってねえなおまえ
やめちまえよ b2はどこでもb2じゃんって言われる筋金入りだからな即NG安定 >>367
奇遇だな、俺も天井なんだ
でも、60000石の価値がある寝室だっただろ?
一周年・クリスマスはノエイン・アウローラでええぞ
お願い・・・石貯めたいの・・・ イルヴィナ犯す
イルヴィナ犯す
イルヴィナ犯す
イルヴィナ犯す ワッチョイ上げとけば誤魔化せる…
都合の悪いことを言われてごまかすにはうってつけだからな しかたないね 誤魔化すとかじゃなくて毎回毎回コラボの時にコラボ先貶めるような発言ばっかりしたり
凌辱100%のとこで主人公のエロナシがダメとか他所いけよって言われて当然だぞ >>2
ウリ鯖 lolieru
6名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
ご希望の方はお気軽に申請してください! ネメシス鯖にしなきゃよかった
起動するたびにちょっと萎えるわ >>394
コラボ云々には不満点は多く有るからそら仕方ないだろう
寵辱100%はともかくそれと主人公のエロ有る無しはまた別の話
それこそ特定シナリオでブンドゥス主人公にして竿にさせてもいいぞ
現状だと触手にしておけばよかろう感がどうしても拭えないのは事実だからな、マンネリを生む
それこそ只でさえ陵辱しか無いのにってやつになる
それに信者やサクラや仕事じゃないんだから無駄にヨイショとかする必要もないしな、感じている不満があれば普通に言うぞ >>379
誤爆した癖に居付くなよ
とっととアサギに帰れ しゅかちゃんの覚醒まだかよ
ホーム画面でおっぱい揺らしたくて待ってるんだこっちは しゅかちゃんばかり話題になってズルい!たまにでいいので帽子のことも思い出して下さい! 限定の覚醒は気になる。コミック勢みたいに新イベに絡めた実装の仕方だとコラボ勢は絶望的だが 縛リエルのおかげで帽子覚醒後の人権あるで
問題は覚醒したからといって、再販出来るのか? 伊澄は覚醒したらアリーナでもかなり強そうな感じあるな
賞味期限切れになる前に痴漢覚醒頼む 痴漢覚醒とか痴漢コラボ的にすごい技に聞こえるから困る 痴漢覚醒したらもうされる側も電車に乗ってる幻覚見えてそう >>395
11月のコラボは凄まじかったが
そのコラボに重ねて新形式イベントぶっ込むとは思わなかった
デンズリの生き急ぎっぷりは本当におかしい 実際コラボシナリオで痴漢ヒロインとイルヴィナに電車を見せつけた痴漢主人公 ストーリー5章まで進めたけど、イベントとどっち優先するべき?イベント続いてると進めるタイミングがないんだが
ハードは回収するべき? 効率的にはイベント進めとけばおk
DS前半は交換所だけだから、めぼしい交換品取りきったら切り上げても大丈夫
40割りか60割りしとけばメインも結構進められるはず 本編3章 ウリエル様で頼む
ヒルデガルド位ハードで、、、 ちょっと聞きたいです
戦場に○○の味方が○人が存在する…系の全体アビリティはそのキャラも戦場にいないと発動しないのか?
メグもベスティアナとかもサプに置いたら意味ないってことか? スマホの鎖エルの立ち絵、ノーマルならまだ言い訳効くレベルだけどダメージだと洒落にならんから気を付けろよ
後輩に見られてちょっとドン引きされちゃったわ >>433
ドン引きされないダメージ絵なんて有ったっけ?
なぐさんなら一目わからないかもしれないけど おはガチャでウリ縛きたあああああああああああ
ありがとうございます >>433
ノーマル立ち絵でも言い訳できる自信がねえぜ >>426
基本はイベントで大丈夫
イルヴィナ完凸さえ終わってれば後のメインは余ったAPで回るでいい
慣れてきてスティグマとか記憶とか要らなくなってくると6回割してる場合大体今日か明日で回収終わって後はメイン回るようになるね
デイリーで貰える分の逆算もすると少し節約できる
>>429
話のよると戦場に〜系はサブからは発動しないらしい
確認はしてないが でもウリエル様捕まえたよってみんなに自慢したいじゃん? >>431
サ終後に画集出るようにセフィロトに祈っとくんだ ホーム画面でウリ坊に「早くこの戒めを解け」って言われるたびにクククッ・・・ってなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています