ランスレです!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
はい!
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>669
明日もロリコンチャレンジ(べリアル)だぞ 俺らはスレタイここまではっきり書かないと理解されないと思われてんのか?
俺らは幼稚園児なのか?
なめてんのか? 明日は乱戦だからな
今日みたいな自称人気キャラの下々の戦いとは訳が違う 月間3位争いが熱いな
デンズリもあるしブルも明日の集金次第
買いギスは買いが露骨すぎるんで除外しました アリ信調子こきまくってたのにデタリキに完敗してるの草
デタ信強更新なの知ってて黙ってたな? デタリキまだまだ頑張れそうだな
やったことないけどマジカミよねようするに さんざん騒いだデンロリが電車に轢かれて
大人化したリリムがゆきかぜに続いて1位かあ >>696
デタリキはエロ回想以外は一級品のパンツ 幼稚園児には未来がある
ランスレ民には末路しかない >>694
アイギスみたいに何もしてないのに中堅大量アプデ抑えて謎上昇する >>689-690
ウリエルウリエル「デュフフおじさんとあそばない?」 ハルカはノーマル以外エロくなさすぎ
聖夜も引いたけどだめだありゃ ランスレに生息するデタリキとマジカミ信者は絶滅危惧種だから大切にしろよ 放っておけば勝手に死ぬのが見えてる相手とは戦ってすらやらない
れじぇ太郎残酷すぎる・・・ >>601
TV出演した時に年収1000万超えの官能作家って紹介されてた、と以前ランスレで見たな 更新もなく始まったばかりのゲームに大金突っ込むアホはおらん 昨日更新組ではあやらぶが最下位だったのか
末っ娘のれじぇくろよりはこのままだと見えなくなるし
テク純正の勢い霧散 >>686
アメイズのレズセックスの方がランキング高かったから
レズセックスはハルカより人気あるってことかい? ギスは寝糞傘下になったって噂が出始めた頃から露骨に買うようになったからな >>670
ていうかソシャゲ業界の人間だしガチャも経費になるだろ
だいたい3割引くらいで買えるぞ 今日のランキングは売りたい順番だよな〜
でないと最新のれじぇくそが7〜8年経ったゲームと並ぶとかありえんでしょ >>679
ピックアップも事前の微妙組しかないしな
パトラなんてピックアップしたら逆にランキング落ちそう 1位だから黙っててやるけどさあんま調子乗んないほうがいいよほとんどの奴辞めてるから ロリコンは汚いデンズリのウリエルよりも清潔でかわいーエンクリのベリアルちゃんに課金するから >>727
いやわりとまじで近所の子が声かけられてな
わりとまじでロリコンはシャレになってないぞ >>726
なんぞそれ・・・・
神トラ?風タク?
>>730
そりゃおめぇ「アイドルしか勝たん」ガタャやぞ? エスカ思ったより雑魚だったな
アリス信者の力もこんなものか 都会がなかったら1位スゲーとか騙されてたな
はりぼてすぎる なぁ今日の順位面白すぎるんだが大麻って最強の五車って奴やってるんだろ?
デタリキが2位ってどういうことだよ誰か説明してくれ? 列車の終わりが村の終わり
脱線してでも走ってもらわな >>746
明日の順位だよガイジ
首を洗って待ってろ >>746
ランスレ初心者か?
大麻は0時更新だから反映は明日だぞ 明日は対魔だろうなあ
0時更新で圧倒的に有利でしょ >>737
ロリコンはウリエルにもベリアルにも課金しない
金は出さない、声だけはでかい、存在が害悪、それがロリコン あんなしょぼい限定で1位取れるとか列車まだ覇権じゃん 今年の新作だらしないわ今月配信開始のアリアが最後の希望だ
シュガーは間に合うかすら分からん >>754
それロリコンゲーにいるレアな巨乳キャラの場合は全く逆の立場になるのわかってるか?
キャラ待ちで石貯めてるから誰も課金せんわな >>750,751
なんだよそれ直接対決無いじゃん肩透かしじゃねーかw >>723
そういや露骨に不自然な動きするようになったのちょうどその話出た頃だな 覇権さん都会ではあやかし抜かす程度が精一杯
くそしょべーなまじで 恒常スマホ3位で500石もらえるのはウリエル信者のおかげだぞ
600円3倍以外にも3000円の縛ウリエル育成セット売れてたってことだろ >>754
本当か?明日の3位予言するとエンクリだが本当に金動いてない? >>765
中の人どうすんだよアイキス勉強するのか? なんかランスレは声でかいアンチロリコンいるよな
子供の頃なんかあったのか >>770
正直めっちゃ不安
地獄絵図になるんでないかと そうだなエンクリも今日はメンテINかなり早かったし
ガチの更新は予告してたな
しかしなんと無謀な日に全力出してくるのか作戦参謀なってないぞ ロリコンについて国が規制しようとすることを、ウェーイとか表に出すとか理解に苦しむ >>765
アイ○ス3とコラボとか未来に生きてるな >>760
ソシャゲ界においてはロリコンが金を出さないのは既に常識レベルなので そもそも二次元のロリと三次元のロリは全くの別物だから区別せずに考える方がおかしい
二次元のロリなんて半分ぐらいロリBBAじゃん
未成熟な精神の二次ロリに性的搾取したいとかほざいてる奴は死罪で 中のおじさん大変そう
FANZAで新しいジャンルや死にジャンルに挑み続けるものだけは常に応援してるよ
おじさん純愛ゲープラリンSRPGれじぇくろ事前にシューティングゲーもあったな >>769
むしろ一位とって大麻信と王子の三大イキリ巨頭(残りは列車)叩きのめしてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています