ランスレです!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
はい!
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まずアイキス3の発売日は来年3月なので、予習しようがないのだ 飯屋50位とか、もうせいぜい行って課金一日1万円くらいじゃないの プリコネは人気投票見事にロリばかりだった気がする
結論、ゲームによる ベリアルちゃんかわいーっていうか凄い可愛いのがベリアルちゃんしかいない 俺も二次元はロリコンだけど三次元だとおっぱい成人だしなぁ
さっきから今日出勤が決まったおっぱいちゃん予約するかずっと悩んでる >>783
100%不可能だからな
一人で数千万課金すれば行けるが 下手すりゃじゃんぬが3位にくるぞ
強更新の影にじゃんぬあり ロリコンが金出さないっていうか声でかいだけでに絶対数が少ないだけだろ
ノイジーマイノリティってやつだ ランスレでロリ好きは声がでかいって連日言ってる方がやべーよ >>797
・エロがウリなのにゲーム部分がめんどくさい
・エロがウリなのにイベ配布エロなし
・エロがウリなのにエロ付きキャラの追加ペースが遅い
・エロがウリなのに一般コラボ >>787
ロリコンは声だけはデカいから人気投票とかには強いぞ
金は出さないから売上にはつながらないが >>784
中のおじさんめっちゃいじめられないかこれ?w >>800
つまり必要だったのはマンパワーだったのか >>801
声も小さければ売り上げもないキャラはどうなってしまうん? え、10位!?おわくろダッサーい!それに課金する奴らもダッサーい! >>809
無償3000石?でくれたけど正直失敗したなって ツイッターのメンテ終了の中華人コメでウリエルの事を草の神皇帝呼ばわりで笑った >>811
最近ならこんなもんじゃなかったか?もっと上居たっけ? 飯屋は初動のスタミナバグの時に対応を大失敗したのがな
ただでさえゲームに良いところが何もなくて上がり目もなかったのに ウリカス限定ならW1位だったなこれ
キングメーカー黒井さんに感謝しろよ他ゲー信 >>819
八武神か何かようわからんけど切り札に近いキャラ実装で7位やぞ 実際限定だったらもっと売れてたのは事実だしな
ここでぽかぽか出してくれた黒井に感謝だぞ ロリの方が稼げるならエロ漫画だってLOみたいなやつばっかになってるはずだからな >>823
切り札っておもてるのオワギ運営だけじゃね?
前はクアドラPUでお笑いしてた気がするぞ 飯屋は一回クリアしたら戦闘カットして欲しいわ
そうしたらオートに価値が出るのに 初動を大失敗とはいえ50位はさすがにゲームとして根本的な欠陥がありそう 飯屋ここまでの惨状になるとは思わなかった
最初にご祝儀として入れた3000円返せゆ 対魔ピック仕事するよなぁ
オワギ全くピック仕事しないしエロ雑になったし対魔に移動しようかな オトギは限定で限定に負けたのは仕方ないが、恒常のウリエルに負けたのがなあ
人間さんたちが村人純愛で内部抗争してる間にニッチ需要をズリに持っていかれたのか? >>823
新規限定しばらくやってなかったから石が天井分2回くらいあった ゲーム停止バグは直さない
未だにハロウィン
天さん何かやって 蟲さんくらいになるとランキングとかどうなろうと終わる心配無さそうでユーザーとしては安心だな オワギの八武神なんてガチ勢の人しか興味ないでしょ
売れるのはやっぱメインとかグリム勢 >>811
まず時限石が610円一つだけというのが集金としては弱い
3ヶ月前までは1220円の時限も同日販売してた オトギは正月フェルディナで10億ダメージ出せるようになってからあまりガチャ回してない
インフレしすぎて何が強いんだかよくわからん >>832
限定の片方がショタ3人に指導セックスという珍しい内容だった 八武神参戦!!とか書いてるから八武神ってゲスト絵師の名前かと思った オワギ最近引いたキャラ2連続で授乳してたわ
流行ってんのか? >>832
村人以外価値ないって何度も何度も何度も言われてるのに理解出来ないガイジ運営だからこうなった
村人なくしたら寝室は列車みないな味気ない奴しか残らん (デンズリも時限は600円2000石1つが基本なんだけどな…) 何の村ゲー信者か言いたくないけどある事実がわかった
少なくても20位付近でも最低2万は課金されてる オトギ寝室少しずつ尺短くなって、アニメ動かなくなってるのがな
低レアなんてもう削除していいレベルに酷い
やる気の無さがゲームに表れてる >>830
すげえ簡単な話だが
ガチャで金稼ぐことに特化したソシャゲ業界においてロリキャラどれほど実装されてるよ
過去の実績でロリが売れるって判断されてれば今頃どのゲームもロリだらけだよ 村人うごエロしかオワギに価値ないだろ
純愛で良いなら列車の方がマシ キャラをロリと非ロリの2つに大別してしか考えられない奴が自分の好きなキャラをどう認識してるのかとても気になる >>851
まあ俺が昨日2万課金した村ゲーがその付近だったからってだけの話 >>849
お前がロリコンでロリばかり注目しているからロリが売れているように見えるんだろ オトギは稀に大ヒットの村人があるから続けてる
リリアとかイヨちゃんとか >>850
誰のことだそれ?
オワギは村人はデンズリとか後発出たし純愛なら列車のほうが安心して見られるっていう悪循環 >>847
底のゲームが分かりやすいから飯屋の救世主になれよ ふるーつとデンズリ大人リリムの実績でこのままロリ衰退か >>860
再登場であんなゴミ寝室にする今の運営に期待するだけ無駄やろ
ベテランが列車に移動してからのオトギ運営はどうしようもない無能 >>857
お前がやるべきゲームは飯屋だ、ランスレ民の総意だぞ ロリって18歳未満がそうなんだよな?健常者キツくね? >>863
ごめん飯屋はイズナイベで辞めたんだ…
つーかオトシンが絶賛した村人であるリアで表彰台乗れなかった時点で村人厨は金出さない扱いされて当然なんだよなぁ >>849
ふるーつふるきゅーと!
まあどこも巨乳の方が多いからそういうことだよね ナズナレベルでも村ゲーなんか知らない健常者からしたらロリだわ >>865
列車もあんなんだからKMSにベテランなんていない デンズリは触手多めで村人の割合は高くないし寝室動かないから差別化できそうだけどな >>868
健常者なら18歳以下に発情するのが普通では? >>871
世界がそんな定義許してくれないアニメなんて皆ロリ やっぱふるふるなんだよなあ・・・
レモンちゃんかわい― ってかさ、ファンを「ざまぁ」と嘲笑したい、ストレスの発散がしたい
だから陵辱を出せとかスカを出せと騒いでいるんでしょ? 何人かはロリを実装しているゲームが多い。これも事実
要は数あるキャラの区分けの中の一つが「ロリキャラ」って話なのに、なぜかロリキャラが半分占めてないとロリキャラが不人気って捉えるバカがいる >>868
ロリコンの語源になったロリータはたしか13歳
いまじゃ13歳なんてロリコンからはババア扱いだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています