【FANZA】VenusBlood ORBIT part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>436
ランキング入賞しただけあって風格が違うな >>436
前面に押し出されると困るけど
こういうのも混じっててもいい、というか混じってたほうが好きだわ 定期メンテ伸びたけど伸びたんじゃなくて告知ミスだったらしいにゃ
ちなみに先週の定期メンテは1時間にゃ イベント実装何もないのにトラブルで延長するとか逆にすごくないかにゃ? 今日はいつになったらメンテ終わるにゃ?
告知されてる時間は勿論信じないにゃ >>446
なにもないメンテナンスを何度も繰り返してるのがそもそも凄いにゃ
虚無週に怯える凡百の運営とは器が違うにゃ 探索の前準備でもしてそうだにゃ
もげらを信じるんだにゃ もげらくんに正しいメンテ時間なんてない
> 定期メンテナンスにゃのですが、本日16:30から17:30の間とアナウンスいたしましたが
> 18:30までが正しい作業時間ですにゃ……!
> 完了までお待ちいただきます様、よろしくお願いいたしますにゃ〜! スキルは追加じゃなくて入れ替えだったにゃ?
確かに最初から追加とは言ってなかったしバランス的にもそっちのがよさそうにゃ 利便性言うなら
助っ人選択画面でせめてHPだけでもどこかに表示するとかして欲しいな
即オチ高レベルを一々編成見ないで回避出来て助かる なんか、絶対見たはずの変質が見てない事にされてますにゃ
あれは幻だったにゃ?もしやこのVBO自体も… 虚無の間に色んな意味で対抗馬候補のAIを楽しむにゃ スミレ描いた奴(可愛い!)
偉い人(ぶっさいけど低レアだしいいか…)
もげらくん(ぶっさいにゃ…)
からの人気6位で(えっコイツまた実装すんの!?)ってなってそう ソシャゲでは時々ある印象だけど、一周回ってカルト的な人気がでてしまう奴っているよね
飛び抜けたイロモノが一つ混じってると、ネタ枠で投票する人の気持ちが一点に集中しやすいのかな? 暇潰しで投票の槍玉にあがっただけで別にネタ人気もないぞ ちょっと痩せてロリ化すればまだワンチャンあるから
あのままで露出増やしました、みたいなの出してくれたら五条スフィンクスのわさびの仲間入りやお前 SSRスミレは触手の代わりにおかめ納豆セックスにするにゃ ところで先月は自信満々のイベント三段構えだったけど今月なにやるにゃ? なんか予告出てただろ
無限輪舞だっけ?
200wave耐久するぞ! 耐久するぞ! イベントがあったら異常なことだと思うのが健全な考え方ですにゃ クリスマスイベントとかやらないのかな
クリスマスイベントがないソシャゲとか存在するのか?ってくらいレアなんだが普通になにもやらなそうで震える 迷宮イベだかが早くて今週末ってとこまでずれ込んでるからやるわけないにゃ 今年の汚れは今年のうちに落とす、というですにゃ
つまり未消化タスクはすべて消化してからじゃないと年越せないですにゃ
もげらくん、がんばってね 「クリスマスイベントやるにゃ」とか言っても
間に合わずに12/30ぐらいになりそう
無理な可能性があるなら言わない方がいいにゃ クオリティといい運営の体制といい追加コンテンツやキャラやイベントの量といい全ての村ゲーを過去にした感ある それ
ブレイクゼロディメンションと
AIのまえでも
おなじこと言える? サンタリグが使い回せるからクリスマスはやるんじゃないかにゃ? 探索が週末実装で再来週の水曜までとしたらいけるのにゃ? 1月にクリスマスイベントやるにゃ
ソシャゲにゃら良くあることにゃ もげらにも年末はゆっくりして貰いたいから多くは望まんよ
無理すんなよもげら もげらに何も期待してないけど本当に何もなかったら辞めるにゃ クリスマスから三が日まで会社に監禁してゆっくりするにゃ クリスマスも正月もお預けだったら、チンポしおしおにゃ この虚無ゲーより↓に居るゲームがどれだけ課金されないか心配にゃ 全員の浸食値カンスト目指すにゃ
まだまだ遊べるにゃ
誰かが終わったら浸食値の桁1つ増やすにゃ なんか最近頑張ってるから課金してあげたぞ。
なんだかんだ毎週機能が追加されるソシャゲなんてないしどんなにしょぼい機能でもまぁやる気はあるんだと感じさせられるわ。
半年後には神ゲーになってることを祈るしかない 復活の髭オーナーがNAを…いや世界を驚かせるからよぉ 赤は閉じコンし過ぎてまんさんが育ちすぎて表に出れねーよ
定期的に殺しとかないとすげー臭いするようになる もげらくん頑張れとスミレ不細工くらいしか話題が無くて虚無ですにゅ このスレのマスコットはもげらくん
メインヒロインはスミレにゃ とりあえずメインヒロインのエリスとフランはもっとお当番増やすべきだとは思う >>498
悪の女幹部なら冬なのに水着イベントというのがあったな、確か スマソ、ソシャゲ系殆どやったことなんだけど、
この手のブラウザゲーってゲームの中断ー再開ってゲーム側で勝手にやってくれるの? してくれるよ
でもこのゲームの場合は、何が起こるかわからないから
そういうのを楽しむ玄人向け
もしソシャゲとはなんぞやを学びたければ
ミストレとかしっかり予算かけてるやつやるよろし 何度か戦闘やって、レベルが8で止まったんだが、上限解放とか有るの? プレイヤーのランクでキャラのレベルが制限されてるにゃ 選択SRだろ…Rってなんだよ…
もげらお前マジでさぁ… イベ音沙汰無しのまま出してくるつぶやきがうれしいわけない企画でくそワロタにゃ まあ新規も既プレイヤーも嬉しい配布が難しいってのは分かるにゃ
ガチャ無料チケ2枚と各フラグメント50個くらい配ればいい気もするけどにゃ 最低レアリティ選択チケットは草にゃ
せめてSRにしろにゃ 最低レア選択チケットってマジで初めて聞くんだけど天才過ぎない? 課金されないとボーナス増えにゃいにゃ
もげらの財布に愛の手を差し伸べろにゃ VBOもシーズンパス導入するにゃ
誰か買ってくれるかもしれないにゃ(買うとは言ってないにゃ) エロシーン見れるから十分 とでも思ってるんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています