【FANZA】VenusBlood ORBIT part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もげーらくんはSRチケット配りたかったけど偉い人にRにしなさいって言われた説 もげらくん担当のVBBが弱体化ユーザ不利調整で他タイトルはユーザ有利調整多いのを思うとありえるとしたら逆にゃ SRだったら一人引けてないのが居るからありがたいといえばありがたいが… 好きなキャラ確定で貰える快楽覚えさせてこれを機にBP300買わせる作戦にゃ
消費はカスレア1体で実質丸儲けにゃ
もげらは賢いにゃ 霊装の一括売却追加してくれねぇかな
1個1個選択するのめんどくせぇ デイリーこなしてるだけで霊装が増えてくるのはうんちにゃ! 各1+SSRをとっておくだけでもあと30くらいしか空きが無いからボックス最大数増やして 500DMMポイントで1枠拡張とか割と嬉しいですかにゃ…? Rを配って喜ばれると思っているのだろうか(困惑)
それよりコンテンツさっさと増やしてくんない?もう3ヵ月だよ? もげら時空においては、3ヶ月=30時間くらいなのでセーフですにゃ SSRチケットでいいやろ…
どうせ被ってゴミになるんだろうし(諦) よそではまず見かけないチケットだから希少価値SSR級のプレゼントですにゃ! >>537
一応、2-7まで済ませたが、エロが出ないんだが・・・、
ストーリーの続きってどうすりゃ出るんだ? サ開から三ヶ月ってマジ? まだ一ヶ月くらいじゃなかったっけ・・・ 記憶が間違ってなければ3ヶ月でガチャ更新2回だけにゃ
そんなはずないから多分勘違いにゃ ガチャ更新は2回でもいいけどイベが2回なのに震える
艦これ時代かな ヨミイベント、人気投票、自社コラボ、ストーリー更新と色々ありましたにゃ もげらくんなら配布ブラッドストーンの桁を一つ増やして配布してくれるはずですにゃ
新規も既存ユーザーも両方喜んでくれるにゃ、お得ですにゃ ブラッドストーン3個とか割とうれしいですかにゃ…? ミストレがスミレに見えてスミレの順位の話しとると勘違いしてもた FANZA本体が周年中だからそれに含まれるVBOも実質イベント中にゃ 2週間ごとにイベントなんて現場は火の車にゃ、やってられねーにゃ
もげらはそんな裏方の声を行動で示してくれてるにゃ
労働環境をクリーンにするにゃ労働者の希望の星にゃ VBHIエリキシルまで全部終わって戻ってきたら何も増えていない
待っててくれたのか… キャンペーンのせいで毎日ログインしなきゃならないのがきついにゃ
せめてスキチケ寄越せにゃ 新規向けにキャラか装備で悩んでると言われましてもにゃ 丁度つぶやいてるにゃ
霊装にキャラがついてくる仕様なのになぜか霊装かキャラかで悩んでるにゃ
どういうことにゃ 開始時に貰った英雄の剣はゴミでしたにゃ
最初のイベントで取れた砲龍の鱗盾は神みたいな装備でしたにゃ そういえばこのゲーム全然広告見かけないにゃ
人増やす気あるにゃ? 新規は素材詰め合わせとか貰えた方が助かると思うにゃ 今まで配布したブラッドストーンが全て新垢でも貰える仕様になってるおかげで
今開始すると20000石持った状態でスタートできるから新規には割りと優しいぞ まじかよ俺らが初日スタートした時なんてクリア石ないってこと判明して阿鼻叫喚の地獄だったというのに ログイン出来ないユーザー様はこちらボタンがあるのはソシャゲ界広しと言えどVBOだけにゃ リュウカがやっと90まで育ったにゃ
育成きつ過ぎるにゃ…… 侵食度上げに比べたらレベリングは圧倒的に楽だから安心してほしい
侵食度カンスト要素追加で地獄が始まるにゃ ハーフ20本もあれば6体カンストにゃ
全キャラ浸食値カンストと次のイベントが来るのといい勝負にゃ 霊装がゴルド産SSRならかなり嬉しいにゃ
新規がもらって嬉しいかは知らないにゃ もうキャラレベル上限とは言えマナ回復仕様があるからランク上限解放頼むぞ それをアップさせるなんて、とんでもない! ですにゃ 同僚が定時上がりしてからもげらのメンテタイム始まるにゃ 今日のデイリー消化してないのに23時終了は辛すぎるにゃ… >>604
VBOなにもやってないのに残業ってもげらくん毎日お昼寝してるにゃ? アプデしてもキャッシュ削除しなくて良くなるなら
利便性が上がるにゃ 延長してんだろうなと思ったら本当に延長してて草にゃ 期間限定ミッションが通算ログインと同じノリで
全て達成できてしまったけどいいのかにゃ? のりこめたにゃ
スタミナ消化しようとしたらREADYで止まったにゃ READYから動かないにゃ
もげら代わりにデイリーやっとけにゃ READYからうごねーにゃ!
まだミッション達してねーのに
もげらうんこにゃ READY (おわり)
もげら先生の次回作にご期待くださいにゃ 戦闘出来ないならスキップチケット使うしかないじゃないにゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています