FANZAGAMES人気ランキングスレ 3256位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3255位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637908859/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured kmsは人手足りるのか?
今後オトギミストレフラワー3本になるけど やっぱこのスレでしつこく新井さん新井さん言ってたのは新井だったか
糞野郎が 花で去っていったはずの絵師が復帰してるのはフラグだった
新井さんの人望が復活したわけではなかったのか >>504
アージェ以来特に良くも悪くもなってないオワギスはまだしも
簡悔持ち検全力全開の城が良くなってるって正気かよ >>500
5周年からずっとどう考えてもやばさしかなかったがまあ当然やばかったってだけだろ >>507
初期の絵師ははせ主導で集めてたんじゃないかなって気はする 1位とれないけど6〜8位にはこびりついて月間上位維持してるゲームじゃ黒字にならないって証明されたな
DMMR18のゲームって月間トップ3くらいのゲームの利益を各運営に分配して保たせてるんじゃないのコレ? お祭りに参加できなったんだが、ユアゲは次の弾あんの? オトギフロンティア公式
@otogi_staff
・
11月24日
人間さんこんにちは??
探索収集イベント「目覚める脅威を迎撃せよ 八武神・完全復活」の開催です??
とうとう、八武神の残りの皆さんが…復活です!!
ポルタ島へ行きスタージェムをゲットしましょう
これ巻きでサ終するてことじゃね?? 1位とれないけど6〜8位にはこびりついて月間上位維持してるゲームじゃ黒字にならないって証明されたな
DMMR18のゲームって月間トップ3くらいのゲームの利益を各運営に分配して保たせてるんじゃないのコレ? 花もブラウザ順位だけ謎上昇したりして
というかアプリ順位の剥離酷くなったのここ半年くらいだよな 新井さんの存在確認と絵師の移り変わりをチェックすると見えてきそうだな サ開から惰性でINしてるけど見切りつけるか初めて迷ってる あなたは今どこで何をしていますか
この空の続く場所にいますか
もう一度あの頃に戻ろう
今度はきっと大丈夫
いつもそばで笑っていよう
あなたのすぐそばで… 王を討ってすべての罪を押し付けるの中国の王位簒奪者っぽいな 花当てたのにこの有様とは夢がないねぇ
それほどDMMのみかじめ料がえげつないのだろうか >>524
まとめて復活は草
漫画版海のトリトンの最終回で残りの王子全部まとめて倒したの思い出すわ >>524
5月から半年かけて残りの4体出すってんのが巻きならもっと巻けただろ 列車のこと花2って呼んでたランスレ民は先見の明ありすぎだな 王爺さあ
花太郎に感謝しとけよお前の惨敗話題こっちに切り替わったんだから 新井を見る会とかいうトンチキな企画立てるほど出たがりだった新井さんが急に静かになる訳ねえもんな
夜逃げしたか自殺したか消されたかの3択だろ しばらく様子見てじゃなくてオト切り決まってそう
そして来年KMS新作発表とともに残ったフラワーも… オトギは5周年でメインシナリオ一区切りつきそうな感はある 花のせいでふるーつの更新内容てんこ盛りだったのに気に留めてもらえないのが悔しい 金以外の理由で回ってなさそうな気配はちょっとあった、ユアゲ いやいや花引き取ってオトギ切るわけ無いだろ
切るぐらいなら移管なんて最初からしないだろ お花KMS移管まじか
まあテクロスよりはましだが… >>527
むしろアプリとの剥離少なくなったんだが
前は3-20とかとってた
しかもギスと違って謎上昇とかないぞ 何らか集金しての上昇かアプデした中堅が落ちてきての上昇だ >>543
来年のKMS’花コラボがワンチャンふるーつかもしれないぞ
エンクリの時に終わる予定はありませんと強気に出たのもDMMの加護でコラボまで生きられるのが決まってたからかもしれん
オトギ同期のキルドヤの件でユアゲよりは仲良いだろうし マジでオトギ終わったら村に課金してるゲーム
ズリとD1だけになるわ >>550
こないだサーバの縮小だとか不安要素はあるんだよな アイギスが逝くときは先に絶対御城が逝くから安心しろ >>555
ぶっちゃけギスはネクソン傘下になってからずっと順位がおかしいし普通にやばそう まあもう既に落ちぶれてるし良くも悪くもアクティブになってくれるなら嬉しい
最近の花はマジで何もかも削ぎ落されていくばっかりでサービスとして活力皆無だったもの なんか今年は色々大きな動きが各作品あって大きな節目になった感じ
来月はさすがに平和、だよな……? >>560
どうせミストレでしょ
そういう適当なこと言うくらいならほっといてくれ >>550
三頭体制の中でオトギだけはせの息がかかってないんだぜ フラワーよりオトギが大きく死に近づいたろこれ
KMSの序列内最下位じゃん やはり新井がダメだったんだな皆喜んでるじゃねーかw ランスレってやっぱり三国志みたいだよな
凄く面白い >>560
オトギにスタドヤいるからね
そういやふるーつは後二つコラボするって予定に書いてたな
一つは自社製としてもう一つは他社だからその可能性はあるよね 秋のルーレットでフラワー除外されてたときに覚悟完了してた者からすると
予想ケース的には比較的恵まれてた結果に終わったので一安心かな
冬のルーレットには花式はしれっと復活してきそうだ 老害アッラーイはこのまま引退しちまうのか
寂しいねえ みんな酷いよ
調子のいい時は新井さん新井さんって寄ってきたくせに 新井が消えて悲しんでるの
無課金の運営信者だけじゃんw もねてぃにも嫌われてたし古参絵師もどんどん疎遠になってたし新井って一体 ギスもそうなるかもしれんけど8年生きただけで6年10ヶ月のフラワーよりもうすでに長生きしてるだろ
いやフラワーも十分すげーんだけど >>567
今年になってからは移管後のチームで運営してたらしいから、活力皆無になってた原因がそのまま継続だぞ >>590
よくあるワンマン社長が追い出される形にしか見えない移管 新井さんがお荷物だったのはもねてぃの件から明らかで、
もねてぃ復帰が新井さんが追放されたからっていいオチがつきすぎる >>569
もう来週から記念すべき村設立10年キャンペーンが始まるらしいけど
直前にとんでもないものぶち込んでくれたなぁ ずっと新井のあの字も出てなかったしまあそうだろうなって感じ >>596
新井さんだったら立て直せず死んでた可能性の方が高くね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています