FANZAGAMES人気ランキングスレ 3256位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3255位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637908859/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レッシンどうすんだこれwwwwwwwwwwwww
お花に更新取られてオワコン加速するぞwwwwww フラワーおねぇちゃん←New!
オトギ次男
トレインすえっこ 花終わりやん
ぷゆめりあの新バージョン拝むことはなさそうね >>581
来年春頃と比較的先の予定だからいつものとはわけが違う可能性があるんだよね
花とコラボしろという団長の意見もかなり届いてただろうし話くらいは通してると思う
あのあろけるくんも半年はふるーつやってたからなぁ…いま残ってるのはこなゆき君くらいだけど もねてぃに花を復活できる力があるかと言われたら ねぇ そもそもあの虚無ゲーでなんで7年弱ももったのかが最大の謎 佐東、ステラ絵師、ピコ氏(ファンフラワーの人)のふるーつ移籍はどろ船からの脱出だったんだよな 実際オトギと花どっち切るんだろうな
まぁ大方の予想通りオトギだと思うが
その前にnzn村人頼むぞ なんか御三家がついに全員いろんな今月は地に沈んだな
これが村の転換点になるかもしれん >>611
長男オトギ「げっへっへっ」
次男ミストレ「なかよくしようや……」
長女フラワー(養子)「ビクビク」 もねてぃのヒガンバナ復帰実装は
ユアゲ最後の花言葉を兼ねてた
だいぶ前から新井さんは現場から離れてたのね
とっくに新生された移行チームが引き継いでたと もねてぃデンズリに来ないかなぁ
来たら応援してやる KMSにいけばいいからオフィスは必要なかったんやな >>629
ギスは買いが露骨すぎるからわかるがブルはそうでもないでしょ >>615
念願の花果物コラボか花が咲いたら実がなるので当然だよね
ユアゲは実を残さず枯れちまったが
スマメとユアゲが仲が悪い話を聞けて参考になったよ。ありがとう 俺達のKMSが花騎士まで吸収したら最強になるじゃん スマメに限らずユアゲは全方位と仲が悪かったと思ってる 移管するという状況自体はよくないけど
ユアゲよりはkmsに行った方がマシにはなりそうだな トレインナイトとフラワーナイト、二つの力が重なれば もねてぃとかソシャゲのレーターなんかやるより適当に同人絵描いてカラー冊子売った方がはるかに儲かるだろ 明日からは
kms
vs
テク
vs
テクフロ
vs
大麻
1タイトルだけで連合へ喧嘩うる大麻 >>651
なるほど
意外だな
ユアゲって嫌われてたのか 花の色は
移りにけりな
いたづらに
我が身世にふる
ながめせしまに
桜の花の色は色あせてしまったなあ
むなしく私がこの世で月日を過ごして物思いにふけるうちに、そして長雨が降り続く間に。 ユアゲがKMSの子会社化とかじゃなくて
ユアゲのゲームブランドが引き抜かれる&上役社員もKMS引き抜かれるってww
借金返済できないからゲーム版権売った感じか?wこれ?ww KMSは列車とオワギの両方で稼ぐ戦略が元々失敗してるし(オワギの客がいなくなった)、花騎士取り込んだら共倒れ不可避よ KMSなら栄転じゃん
よかったな花太郎
これからは列車様レッシン様と呼べよ >>667
テクフロも1タイトルみたいなもんじゃん
城一般だし 花コラボの方がまじこいコラボよりなんぼか盛り上がりそうだよな >>670
よくある会社清算だろ
現金化できるのをパッケージ売り 覇権対魔忍、ギスに勝って当然とばかりに1位感謝のツイート無し >>668
遠慮なくエイプリルフールネタで他をおちょくるスマメがあそこだけは無理って言ってた >>667
エスカ&デンズリ「お前だけにいい格好させるかよ、俺たちも一緒に戦うぜ!」 >>670
結局お花はガルシンと同じ道、いや会社が無くなったのでそれ以上か
てか、ユアゲからKMSに移籍した幹部が汚ぇ
悪代官と悪徳商人みたいに1年くらい前から話し合いしてたんだろうなあ 長老とギスは互いのゲーム内で絡んだりして仲よさそうだったけど花は常にいないもの扱いだった 売るも何も権利のC表記はDMMだから最初からユアゲが売ったりできる権利ではない定期 >>682
マジ恋知らんしスルーだったがそれなら歓迎するわ 花太郎はかつてのうん信の気持ちを理解するときが近いうちにきそうだな フラワーはついでにコラボ予告したんだって?
まさかNZNが最初に脱ぐのがセントルイスになるとはな〜
ナビキャラ温存がこういう結果になるとは 花太郎が列車の軍門にくだったか
これからは「仲良く」しようぜ花太郎w >>695
生放送でも新井は孤立感があるとか言ってた気がするぞ ネタか?と思って前スレから見直したわ
いやマジでびっくりだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています