【DMM.R18】オトギフロンティアR 824冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>147
性能面で言えば深層の1時と6時以外は単騎撃破出来るから余裕あれば取って損はないよ 昔は村人じゃないと抜けなかったのに最近は人間さん好きって言ってる子がなし崩しで村人と和姦してる方が好きになってきた
これが破壊されてるってやつなのか?
雑に村人されてるより合意してる分だけ興奮するまである
4年もプレイしてたら新しい扉開けられちゃったよ! >>147
響かないなら無理しなくてもいいぞ
なければ勝てないってわけでもないんだから 新しい扉を開く人間さんもいれば運営の解釈違いと文句を言う人間さんもいる
人間さんも一枚岩ではないのだ せっかく村人もできるのに和姦で枠を潰すなという
意見もわかるけど、そもそも村人行為は社会一般では
鬼畜の所業だし、規制の波は大きくなってるしで、
あまり期待されても〜って案件だとは思う 今年の年末イベントは年始に続いてグリム姉妹のイベントだったらうれしいけど。ついに姉妹全員集合みたいな感じで。 来年の正月もグリムフロンティアしてもいいから準メイン扱いで選挙から除外で頼むわ
校長先生だってシナリオに関わるからって精霊選挙除外されたのに、シナリオに深く関わってるグリム姉妹コミッティ組が参戦してるのはおかしい ガルダパイ欲しかったけどあまりのすり抜けにちんこ折れたわ >>148
え、ナーガ人間さんか……。
久しぶりにああいうキャラのナーガの村人逆レいや村人和姦見たくて楽しみにしてたけど、人間さんなら期待出来そうにないな……残念。 >>155
村人に規制かかってるか?
一般コミックですら村人表現あるってのに
ましてや他のゲームに現存してる以上規制されてないと思うぞ。
獣に関しては規制されたみたいだが >>159
まだガチャも始まってないからどうなるかなんて分からないよ いきなりナーガって言うとライバルがドラグスレイヴ使いそうなイメージしか沸かない >>149
>>151
深層めんどくてやってないからアレだけど、取り敢えず期限まで悩み続けるわ 深層やってないと、始めてから1年間プリおりゅされるからな… フック2部の複製にバグない? 昔のノアのバグと同じことが発生しているんだけどw やっぱりそうだったかw
内容はノア違法コピーと同じだね 全国のフックが盗んだアイテムの一部はフックマートに還元されます
だったらよかったのに フックマートにも海賊版販売容疑で運営の捜査の手が入っちゃうか フックマートのブラックフライデイセール
オール90%引き 自動周回の5秒待機カット出来ないんかね
バトルメニューに自動周回ストップボタン付けて待機無しで周回してくれないかしら それは俺も思った
待機でテンポ悪くなるし列車もだけど周回数指定なしで周回させていると中断したくなったときにリタイアさせるしかないからな
対魔忍だと自動周回中に終了予約ができてその周回が終わったら中断させることができるんだけど結構便利よ 列車は全力・制限オートボタンをオフにすれば止まるが バトル中ならそれで止まるしリザルトならどっちのボタンを押しても止まるよ
アプリ版は知らない なんとかガチャまでに1天井分は回復しそうだ
1天井の間にどっちかは出るだろ(前半で2天井した記憶は消した) 村がなかったとか人間さんがなかったとかあーだこーだ言うのはクロスが一回しかないボステリオルちゃんにしておけ
二つあるキャラで何言い合ってるのだ イベやってガチャ回すだけでまるでガチってなかったんだけどガルダ手に入れたしきちんとパーティ組もうと考えてる
こいつリーダーにしたら別に水弓に拘らずベースダメージアップだから連続攻撃スキル持ちの弓編成したらんええんか? 一番力を発揮できるのはガルダリーダー弓編成だけど別に弓で固めなくても入れておくだけで強力なバフ蒔いてくれるから弓に拘る必要はない メインストーリーを自動進行で進めてるんだけど昼間も夜もしょっちゅう頭巾出て閉じ込められるな
その度にアプリ起動し直しになるわ 対魔忍の3鯖もボタン押すたびに数秒止まるくらい露骨に重いけどあっちは人がいない朝昼はレスポンス低下おきてない
プレイ時間分散で対処できるなら協力するが常時慢性だとな ポステリおりゅちゃんとプリおりゅちゃんのガチレズ寝室ください
それか二人との3P寝室ください テイマー珠絵は限定だからなぁ
しかも古すぎて復刻もスキコレスペチケももう期待できなさそうなのが コレクションスペチケが正月にでも売られれば交換範囲に入ってると思う
ただまあ性能的にはお察し 武器コレ出そろったらしいし旧コレはまとめて売り出しの可能性も微レ存 古い精霊もそうだけどほぼ寝室目当てでそんなには出せないわな 5月だかの復刻で俺は出した
ペリーヌでいっぱい抜いた デュプリ以前クラスの精霊さんたちはメダル25枚とかに値下げすれば
それなりに売れる(というかメダル吐き出してくれる)気がするなあ 古い精霊と限定はポイントでクロスだけ販売とかしてもいいのに キャラは武神と浄滅スキルでドーピングすれば使えるし何よりSDやホーム表示もあるし
古い精霊はマジで使い道ないから寝室閲覧権販売でもいいかと思えるが 新しい精霊は玉手箱、メダルとチケットで古いので良くね 古いと言ってもデュプリ前とデュプリ後ではえらい差があるからな
デュプリ後の精霊なら一応使えるから現状でも問題ないけどデュプリ前の精霊はねえ ミルキーには経験値から複製まで長くお世話になった
ロゼッタ出るまでは深層でも使ってたし結構愛着あるわ スクラッチは一周で100%チケにしてほしいなぁ。最悪3万9千かかること考えると、コインつぎ込めないんだよな。
ナーガ楽しみだ。 1500円一発ツモがあるから1周目から100%は難しいかもな
でも3周目以降は100%にしてくれ 前にも書いた気がするけど、やっぱりノーマルガチャ短発で引いたときにスタージェムのカウントが動いてる気がする
どう動いたかは把握できてないけど >>208
それはそれで醍醐味じゃない?それか一周目コンプ報酬を追加するとか
今のスクラッチは、そも回す人少ないと思うんだよね。もうちょっとお金入れやすいように見直して欲しいや。 エシリーのペンがフックマートに404万2400Gで来たわw
これがあると例のあれができるんだよね >>210
毎回なるってわけでもないのよ
でもデータとっとくに越したことはないわね
気の所為の可能性のが高いし!ありがとう!
腹パンがリベルタプロのことなのはわかったのだけれど、
3章にはそれを超えそうなのはなさそうね! プースフィギュアついに完成したのか
発表から長かったな 【Android版、DMM GAME PLAYER版、App Store版、Google Play版における既知の不具合内容】
・サブクエスト「ディマイトラッシュ」のクエストバナーに残り開催期間が表示される不具合。
新コンテンツかな? 【全デバイス不具合修正項目】
・「★5 武蔵はるのソフトボールver.」の専用武器スキル「炎の四番バッター」のスキル効果の一つである「エンチャント二天一流」内で発動する「低確率で自身の与ダメージ少し上昇」のバフアイコンが表示されない不具合。
※スキル効果は意図した内容で発動しております。
・「★5 イヨ テニスver.」の専用武器スキル「真面目なシングルプレイヤー」のスキル効果の一つである「エンチャント占術」内で発動する「低確率で味方全員に1回限り被ダメージ50%軽減状態を付与」のバフアイコンが表示されず、効果が正常に発動しない不具合。
・スキル効果「エンチャント」において攻撃力ダウン、防御力ダウン、攻撃魔力ダウン、状態異常耐性ダウンが正しく発動していない不具合。
※バフドレイン、デバフムーブに関しましても同様の事象を確認しておりますが、引き続き調査中です。調査、修正が完了され次第、お知らせにて追ってご報告させていただきます。
・「★5 リル・リリィ」のキャラクタープロフィール1内の誕生日が誤っていた不具合。
エンチャント効果の不具合とやらを直す模様
この書き方だと全体スキル攻撃で敵1体にしか付与できてなかったほうを直す感じかな? それより
・「★5 リル・リリィ」のキャラクタープロフィール1内の誕生日が誤っていた不具合。
が俺としては衝撃だw
てか「まだ」運営ここちょくちょく見てるだろ・・・まじでw
俺がもうちょっとしたら報告しようとした小伯 白の限界突破スキルの不具合もしれっと直っていたしな・・・ ここを見た人が問い合わせた可能性も普通にあるから、スレネタを拾ってこないことには何とも・・・ >>226
まあね
ただ小伯 白の限界突破後のスキル不具合は修正報告ないし
サイレント修正された(お知らせに乗ったボムべの不具合と一緒に直ってた)
から運営が自分で見つけて直したという可能性もないがそれはあまりにも偶然過ぎるって思ってさ
ちなみにお知らせに乗る前にボムベの不具合と小伯 白の不具合はここに書いた 見てるって言ってたのはもうかなり前の話だし、スレのネタは一切拾わなくなったからなぁ ならば実験でお問い合わせせずにスレでは既知の不具合を再掲しておく
・アザの魅矢の武器効果であるエンチャント魅了は発動しても幻惑のデバフアイコンが付かない不具合
(実際の敵の攻撃はmissが混じってるので発動はしている) 始めたてなんだけどダイスって新規なら課金してまで回すものじゃ無いって認識あってる? >>232
あってる
今新規で課金するならSTEP1周 2610がいいと思うよ
比較的新しめの★5が3キャラ確定だし(被るけど)
お菓子メダルも15もらえるしね サンクス
噂どうり古い子ばっかり排出されるから困るわね… 【アクセサリー紹介】
・お手製赤ワイン
「手持ちのワインが底を尽きた際に自分で作り出すという究極の選択を採って作り上げたワイン。EXスキル"スーパーポリフェノール":状態異常耐性50上昇、味方全員:毎ターン開始時に全状態異常リフレッシュ・毎ターン開始時に不利効果1つリフレッシュ」
※「お手製赤ワイン」を取得すると、SD着せ替えラインナップに「シンデレラ ワインガールver.」が追加されます。
最近アクセパックで壊れが多いな ダイスは改悪前なら一番の課金ポイントだったんだけど今はねえ… 壊れっていうかもうスキル考えないで編成はアクセで選んでね
っていているレベルだから
寝室目的以外でもうガチャ回さなくていいから楽じゃん
あ、でもターンだからユニゾン相手はちゃんと編成組まないとだめか
レイドはどんどん適当に組めるわ ナーガの攻撃、
全状態異常付与してる。。。w
すごいな
ディーバは全属性耐性ダウンで全体攻撃持ちか
全体攻撃もちっていうともしかしてアイテム複製系持っているか? ユニゾンももうバステト1人入れときゃどうとでもなるからなぁ アイテム系は流石にない
ディーバの武器スキルで他の八武神にないのはワンフォーオール ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています