【DMM.R18】オトギフロンティアR 824冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>947
☆5枠8武神とアルターに埋められそうなんですけど
リアとか光源氏とかフジツボとかおばあちゃんとか他にも推したいキャラいるのにとんでもない激戦区になってしまった
あとロリカバネコももしかしたらメインとは別枠扱いで参戦してくるかも とりあえず入賞枠30ぐらいには拡大しても許されると思う 前もそうなんだけど次スレ建てられた報告かけないんだよね
5chならかけるのにさあ 次スレのURLを書き込もうとすると
連投ではじかれる
これならいけるか
【DMM.R18】オトギフロンティアR 825冊目
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638633473/ >>956
乙乙
連投規制の正体ってURLなのか意味が分からないよ 藤壺さんは特に縦画面ホームの破壊力が凄い
>>956
乙tnk 二作目まで買って一応プレイはしているのに
クロス以外のシーンはすっ飛ばしているから何で生還できているのかよくわからないコラボ まあ、シリーズものの抜きゲーってストーリーは添えるだけな気が
ジブリ、たいま、蟲、みんなピンピンしてそう。(神楽も?) あの時は9月開催で9月実装のライブラまでだったから12月開催の今回は12月実装のディアトロンまでかもな >>969
ゲームは面白いけど、住人がクソなので書き込まない方がいいよ。
失言が一単語あっただけで叩かれて、以前の書き込みを掘られて
そのあと謝罪したのに延々と叩かれ続けるから。 ディマどこって思ったら一番下か
ゴミしかないから石もらって終わりか >>974
>>1の公式twitterくらい読め上級カス >>975
それより上位の4とか5がその時価の2/3くらいで入手できることが多いのでスルーしてもよいかと
パッシブA枠用に確保したいとかなら別だけど
自分もまだゴールド難民なので買うときはwikiで価格の下限上限調べてからにしてる Nightmareシリーズとのコラボとは
原作が大体いつも全穴におにんにん突っ込まれてるゲームだったわね
>>979
過去のサントラ普通に売ってくれてるのありがてぇ
ゲーム系のサントラは本当に後から入手しづらいから エクスティアコラボの時みたいに寝室でメイン組の誰かが巻き込まれないかなとちょっと期待 このコラボは期待して良いんですか!
MURABITOという話ではなく うまく言えんけど顔がある程度さっぱりしてるほうがえちく見える性質なんで >>982
襲われたネコが人間さんで味をしめて今度は襲う側で… Nightmareシリーズか…竿の数に期待しよう
最近だとクリスティーヌ春節verの5本が最多かな 気にも留めてなかったけどポステリオルさんのパッシブはフアナと一緒でS3なんだな
メイン絡みの重要キャラだからか破格の配布ですな
固有も補助で有用だし人によってはスタメン起用にも足りるレベルだ イベ配布だから育てる気全然なかった
レス見てスキル確認したら普通に深層で使えそうでびっくり ポステリオルさんが雑に相性良かったボス
ソザ―ス武器使用→獅子、天秤 取り巻きゴリラたちを毒で倒せてしまう
イノセントラブを積んで紺碧武器とかで回転重視にする→蟹、天蠍
ボスのバフを結構な頻度でかき消すのと、喰らった被ダメージアップも防御低下も消せるから防御デバフ対策ないアクセでも普通に耐えてた
単体向け火力はそこまで強くはないので、ターン制限ある時はアタッカーと組ませた方はいいかも?
本人はすげー耐えるけど、仲間への防御バフはあんまり期待できない所はキャラの性格を忠実に再現してる雰囲気
LSは悪くないので指定に合ってるステージではおおむねリーダーで主力として行けそう 育てる気無くても寝室見るために勝手に進化させてしまうのは俺だけなのか… よく分からんけどポリエステルさん強いならスキル2〜3取っといた方がよい? 天秤とかの毎ターンX回シールドを剥ぐのにちょうどいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 19時間 40分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。