【DMM.R18】オトギフロンティアR 824冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テイマー珠絵は限定だからなぁ
しかも古すぎて復刻もスキコレスペチケももう期待できなさそうなのが コレクションスペチケが正月にでも売られれば交換範囲に入ってると思う
ただまあ性能的にはお察し 武器コレ出そろったらしいし旧コレはまとめて売り出しの可能性も微レ存 古い精霊もそうだけどほぼ寝室目当てでそんなには出せないわな 5月だかの復刻で俺は出した
ペリーヌでいっぱい抜いた デュプリ以前クラスの精霊さんたちはメダル25枚とかに値下げすれば
それなりに売れる(というかメダル吐き出してくれる)気がするなあ 古い精霊と限定はポイントでクロスだけ販売とかしてもいいのに キャラは武神と浄滅スキルでドーピングすれば使えるし何よりSDやホーム表示もあるし
古い精霊はマジで使い道ないから寝室閲覧権販売でもいいかと思えるが 新しい精霊は玉手箱、メダルとチケットで古いので良くね 古いと言ってもデュプリ前とデュプリ後ではえらい差があるからな
デュプリ後の精霊なら一応使えるから現状でも問題ないけどデュプリ前の精霊はねえ ミルキーには経験値から複製まで長くお世話になった
ロゼッタ出るまでは深層でも使ってたし結構愛着あるわ スクラッチは一周で100%チケにしてほしいなぁ。最悪3万9千かかること考えると、コインつぎ込めないんだよな。
ナーガ楽しみだ。 1500円一発ツモがあるから1周目から100%は難しいかもな
でも3周目以降は100%にしてくれ 前にも書いた気がするけど、やっぱりノーマルガチャ短発で引いたときにスタージェムのカウントが動いてる気がする
どう動いたかは把握できてないけど >>208
それはそれで醍醐味じゃない?それか一周目コンプ報酬を追加するとか
今のスクラッチは、そも回す人少ないと思うんだよね。もうちょっとお金入れやすいように見直して欲しいや。 エシリーのペンがフックマートに404万2400Gで来たわw
これがあると例のあれができるんだよね >>210
毎回なるってわけでもないのよ
でもデータとっとくに越したことはないわね
気の所為の可能性のが高いし!ありがとう!
腹パンがリベルタプロのことなのはわかったのだけれど、
3章にはそれを超えそうなのはなさそうね! プースフィギュアついに完成したのか
発表から長かったな 【Android版、DMM GAME PLAYER版、App Store版、Google Play版における既知の不具合内容】
・サブクエスト「ディマイトラッシュ」のクエストバナーに残り開催期間が表示される不具合。
新コンテンツかな? 【全デバイス不具合修正項目】
・「★5 武蔵はるのソフトボールver.」の専用武器スキル「炎の四番バッター」のスキル効果の一つである「エンチャント二天一流」内で発動する「低確率で自身の与ダメージ少し上昇」のバフアイコンが表示されない不具合。
※スキル効果は意図した内容で発動しております。
・「★5 イヨ テニスver.」の専用武器スキル「真面目なシングルプレイヤー」のスキル効果の一つである「エンチャント占術」内で発動する「低確率で味方全員に1回限り被ダメージ50%軽減状態を付与」のバフアイコンが表示されず、効果が正常に発動しない不具合。
・スキル効果「エンチャント」において攻撃力ダウン、防御力ダウン、攻撃魔力ダウン、状態異常耐性ダウンが正しく発動していない不具合。
※バフドレイン、デバフムーブに関しましても同様の事象を確認しておりますが、引き続き調査中です。調査、修正が完了され次第、お知らせにて追ってご報告させていただきます。
・「★5 リル・リリィ」のキャラクタープロフィール1内の誕生日が誤っていた不具合。
エンチャント効果の不具合とやらを直す模様
この書き方だと全体スキル攻撃で敵1体にしか付与できてなかったほうを直す感じかな? それより
・「★5 リル・リリィ」のキャラクタープロフィール1内の誕生日が誤っていた不具合。
が俺としては衝撃だw
てか「まだ」運営ここちょくちょく見てるだろ・・・まじでw
俺がもうちょっとしたら報告しようとした小伯 白の限界突破スキルの不具合もしれっと直っていたしな・・・ ここを見た人が問い合わせた可能性も普通にあるから、スレネタを拾ってこないことには何とも・・・ >>226
まあね
ただ小伯 白の限界突破後のスキル不具合は修正報告ないし
サイレント修正された(お知らせに乗ったボムべの不具合と一緒に直ってた)
から運営が自分で見つけて直したという可能性もないがそれはあまりにも偶然過ぎるって思ってさ
ちなみにお知らせに乗る前にボムベの不具合と小伯 白の不具合はここに書いた 見てるって言ってたのはもうかなり前の話だし、スレのネタは一切拾わなくなったからなぁ ならば実験でお問い合わせせずにスレでは既知の不具合を再掲しておく
・アザの魅矢の武器効果であるエンチャント魅了は発動しても幻惑のデバフアイコンが付かない不具合
(実際の敵の攻撃はmissが混じってるので発動はしている) 始めたてなんだけどダイスって新規なら課金してまで回すものじゃ無いって認識あってる? >>232
あってる
今新規で課金するならSTEP1周 2610がいいと思うよ
比較的新しめの★5が3キャラ確定だし(被るけど)
お菓子メダルも15もらえるしね サンクス
噂どうり古い子ばっかり排出されるから困るわね… 【アクセサリー紹介】
・お手製赤ワイン
「手持ちのワインが底を尽きた際に自分で作り出すという究極の選択を採って作り上げたワイン。EXスキル"スーパーポリフェノール":状態異常耐性50上昇、味方全員:毎ターン開始時に全状態異常リフレッシュ・毎ターン開始時に不利効果1つリフレッシュ」
※「お手製赤ワイン」を取得すると、SD着せ替えラインナップに「シンデレラ ワインガールver.」が追加されます。
最近アクセパックで壊れが多いな ダイスは改悪前なら一番の課金ポイントだったんだけど今はねえ… 壊れっていうかもうスキル考えないで編成はアクセで選んでね
っていているレベルだから
寝室目的以外でもうガチャ回さなくていいから楽じゃん
あ、でもターンだからユニゾン相手はちゃんと編成組まないとだめか
レイドはどんどん適当に組めるわ ナーガの攻撃、
全状態異常付与してる。。。w
すごいな
ディーバは全属性耐性ダウンで全体攻撃持ちか
全体攻撃もちっていうともしかしてアイテム複製系持っているか? ユニゾンももうバステト1人入れときゃどうとでもなるからなぁ アイテム系は流石にない
ディーバの武器スキルで他の八武神にないのはワンフォーオール 戦闘部族の八武神に泥関係を求めるのが間違いなのです
お知らせは更新されてるから見てくるといいぞ ディーバ村人は3Pか
酒ビン転がってるから悲壮感はなさそうだが スキル性能は
ナーガ強すぎ
ディーバ微妙
後は寝室 ポステリオル 魔法反射持ってるw
開幕だけみたいだけど死なないようになw ディーバは村人3Pからの人間さんに見せつけ村人
どっちも和姦 ごめん 後半のトリガーでまた張るわ
魔法貫通以外はちょっと危険です ポステリオル 最近の状態異常耐性は2つ120に残り30ばっかだったのに素で全部110とか強いな 面白いぐらいナーガが特攻になってるw
全属性耐性アップとかやってくるから今までの3つ消しじゃ一気消えない
ナーガを2番目に入れてリーダを魔法固有じゃないやつにしておけばいいぞw 今回の4武神ガチャは3天井でフィニッシュ
最悪の4天井は避けられたから良しとするか ナーガ魔法タイプなのに武器スキルが攻撃力100%上昇になってんじゃん
修正早よ エンチャント濁流と悲劇も全体スキル攻撃で敵全体に同時付与されるように修正されてたわ
ナーフを疑ってたけど、そんなことはなかったようで安心した >>257
いいなぁ。
ナーガのそういうのが見たかった。 ポステリオルのドロにソリマレディのチケットが有るなw >>265
これは稀チケ配布するぞ
者ども! 準備しろ!1 中毒とか掌握とか不利効果リフレッシュ用意しろってデバフ使ってくるな >>269
アクセ買ってねってメッセージか・・・w >>265
おかしいのはぬすむの方だった > ソリマレディガチャチケっト
これ直るまでやんないほうがいいまであるわ
ソリちゃんもういないしせっかく8枚複製成功したのにひどいわ ディーヴァは好きなキャラデザだったけど個人的にはコレジャナイ寝室だった
まあ仕方がないな ディーヴァの見せつけって千菊みたいな感じ?それともマハーみたいな感じ? ナーガW人間さんか、割と意外
ヤシャは新衣装確定してるけどどうなるかなぁ はぁーディーバちゃんかわいい
村和x2は想定外だったけどあんな爽やか良い子なのにご無沙汰で発情しまくりとかエロエロだからok
でも2つめは顔が別人過ぎて許せん
選挙で勝ったら村と人間さん見れるだろうか… 盗みパで30戦くらいやってチケ増えてないと思ったらそう言うことか・・・ 花嫁劉備という法則外れがいるから選挙で上位でも両方のシチュ貰えるとは限らんのよね ナーガW人間さんと聞いて我慢しようと思ってたのに俄然欲しくなってきた あーなるほどそこで半々にしたのか
ポリエステル人間さんにして調整すんのかと思ってた 見た目的にディーバが人間さんでナーガが村人っぽいけど逆だったか 水だけ課金精霊持ってないから次の玉手箱で来て欲しいんだけど次の世代はどんな性能なんだろうかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています