【DMM.R18】オトギフロンティアR 824冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
あってる
今新規で課金するならSTEP1周 2610がいいと思うよ
比較的新しめの★5が3キャラ確定だし(被るけど)
お菓子メダルも15もらえるしね サンクス
噂どうり古い子ばっかり排出されるから困るわね… 【アクセサリー紹介】
・お手製赤ワイン
「手持ちのワインが底を尽きた際に自分で作り出すという究極の選択を採って作り上げたワイン。EXスキル"スーパーポリフェノール":状態異常耐性50上昇、味方全員:毎ターン開始時に全状態異常リフレッシュ・毎ターン開始時に不利効果1つリフレッシュ」
※「お手製赤ワイン」を取得すると、SD着せ替えラインナップに「シンデレラ ワインガールver.」が追加されます。
最近アクセパックで壊れが多いな ダイスは改悪前なら一番の課金ポイントだったんだけど今はねえ… 壊れっていうかもうスキル考えないで編成はアクセで選んでね
っていているレベルだから
寝室目的以外でもうガチャ回さなくていいから楽じゃん
あ、でもターンだからユニゾン相手はちゃんと編成組まないとだめか
レイドはどんどん適当に組めるわ ナーガの攻撃、
全状態異常付与してる。。。w
すごいな
ディーバは全属性耐性ダウンで全体攻撃持ちか
全体攻撃もちっていうともしかしてアイテム複製系持っているか? ユニゾンももうバステト1人入れときゃどうとでもなるからなぁ アイテム系は流石にない
ディーバの武器スキルで他の八武神にないのはワンフォーオール 戦闘部族の八武神に泥関係を求めるのが間違いなのです
お知らせは更新されてるから見てくるといいぞ ディーバ村人は3Pか
酒ビン転がってるから悲壮感はなさそうだが スキル性能は
ナーガ強すぎ
ディーバ微妙
後は寝室 ポステリオル 魔法反射持ってるw
開幕だけみたいだけど死なないようになw ディーバは村人3Pからの人間さんに見せつけ村人
どっちも和姦 ごめん 後半のトリガーでまた張るわ
魔法貫通以外はちょっと危険です ポステリオル 最近の状態異常耐性は2つ120に残り30ばっかだったのに素で全部110とか強いな 面白いぐらいナーガが特攻になってるw
全属性耐性アップとかやってくるから今までの3つ消しじゃ一気消えない
ナーガを2番目に入れてリーダを魔法固有じゃないやつにしておけばいいぞw 今回の4武神ガチャは3天井でフィニッシュ
最悪の4天井は避けられたから良しとするか ナーガ魔法タイプなのに武器スキルが攻撃力100%上昇になってんじゃん
修正早よ エンチャント濁流と悲劇も全体スキル攻撃で敵全体に同時付与されるように修正されてたわ
ナーフを疑ってたけど、そんなことはなかったようで安心した >>257
いいなぁ。
ナーガのそういうのが見たかった。 ポステリオルのドロにソリマレディのチケットが有るなw >>265
これは稀チケ配布するぞ
者ども! 準備しろ!1 中毒とか掌握とか不利効果リフレッシュ用意しろってデバフ使ってくるな >>269
アクセ買ってねってメッセージか・・・w >>265
おかしいのはぬすむの方だった > ソリマレディガチャチケっト
これ直るまでやんないほうがいいまであるわ
ソリちゃんもういないしせっかく8枚複製成功したのにひどいわ ディーヴァは好きなキャラデザだったけど個人的にはコレジャナイ寝室だった
まあ仕方がないな ディーヴァの見せつけって千菊みたいな感じ?それともマハーみたいな感じ? ナーガW人間さんか、割と意外
ヤシャは新衣装確定してるけどどうなるかなぁ はぁーディーバちゃんかわいい
村和x2は想定外だったけどあんな爽やか良い子なのにご無沙汰で発情しまくりとかエロエロだからok
でも2つめは顔が別人過ぎて許せん
選挙で勝ったら村と人間さん見れるだろうか… 盗みパで30戦くらいやってチケ増えてないと思ったらそう言うことか・・・ 花嫁劉備という法則外れがいるから選挙で上位でも両方のシチュ貰えるとは限らんのよね ナーガW人間さんと聞いて我慢しようと思ってたのに俄然欲しくなってきた あーなるほどそこで半々にしたのか
ポリエステル人間さんにして調整すんのかと思ってた 見た目的にディーバが人間さんでナーガが村人っぽいけど逆だったか 水だけ課金精霊持ってないから次の玉手箱で来て欲しいんだけど次の世代はどんな性能なんだろうかね >>284
だよねー
ビッチ系キャラが村シチュ獲得する可能性低い気がする >>290
キランおかしなことになってるけど一応分類的には前世代じゃないの? 案の定ディーヴァはビッチ枠だったか
本編シナリオ見たときからそんな予感がしてた ポリエステル非本番かよ
あとマシになったとはいえ相変わらず鯖重いな ハロウィンの課金アクセと今回の課金アクセでもう負ける気がしない 激しく萎えた
今回のが村人なしならガルダにでも…とか思ってたけどその気も失せたんで貯蓄に回そう >>278
何が知りたいかわからんけど1対1だからどっちとも違うと思う
騎乗位の主観アングル
ディーバに興味ない的なことを口走った人間さんに魅力を分からせるために見せつけるのが動機
そのあとお詫び?に2時間耐久クンニさせられたらしいのが草 >>292
キランおかしかったらもう一回火属性来るだろうし、
火のPB精霊はロゼッタに吸われたと思うのがいいと思うよ
キランから世代が変わった 村レまたなしか
ククク、ガンダは八部衆の中でも最弱 >>298
ぬすむで入手できる稀チケ、確定チケ、レイドチケすべてが亡霊
さすがに今100レイドやるのは得策ではない ディーバちゃんの声って聞き覚えあるけど誰だっけ
オール?ベク? >>299
ごめん。ありがとう
千菊みたいに自分は人間さんだけの物じゃ無いって感じで見せつけるのかマハーみたいに自分の全部を愛してもらいたいために試す感じの見せつけなのかが気になった
上手く説明できないけど >>306
いいのよ
じゃやっぱりどっちとも違うわね 使い切ったはずのソリマレディチケが50枚くらいあった へーナーガは村人無しなのかー意外
ところで乱交的なものは和姦扱いでいいのだろうか?
ようわらかん 今回一番刺さった寝室はガルダだったわ
おねショタスキーには禁忌とされるシチュだけど俺はエロガキにチン負けするお姉さんが好きだから >>311
俺もエロガキシチュ好き
普通のおねショタはそんなに好きでもない >>304
なんだよwワンちゃんシナリオで、新衣装お披露目あったのかと、邪推したよ 自分から誘ってるのは村和でええんでない?
村和でもガルダみたいに本人から誘った訳じゃない消極的なシチュもあるし和のレベルもピンキリだよな
本人はやりたくないけど仕方なく体を許すみたいなシチュも村和扱いになるんだろうか わかる
できるお姉さん風なのにエロガキに好き放題されるのいいわ 天井だがどっちも欲しい、決められない…もう一周はしたくないなあ ツイッターから流れてきてたけどスタドヤまた死んでた ポステリオスのエロは絵もシチュも好みだったけどもうちょっと尺が欲しかった
BGMは村和だけど、こういうのはBGM切って裏で村人BGM流しとくとそれっぽくなっていい ドヤストはサ開から1ヶ月しないうちに60位になっていたゲームだからな お知らせ来てないけど直ったっぽい
みんな凶星になってた >>318
ほんまや
予定調和つうかサ終までの一連の流れがネタみたいな作品だなこれ ドヤ君生き残るとは思ってなかったけど予想以上に早いな ねぇ、迷惑になりそうだから事前に確認したいんだけどスクショ貼って誰育てれば良いか聞いても良い?
このゲームスキルテキストが始めたてには難しすぎるよぅ 貼っても良いと思うけどたぶんwikiの編成ガイドの番外見るのが一番手っ取り早いぞ
最初はレアドロ狙いのキャラ育てると良い >>325
キャラ一覧をレア度+降順でソートすると☆5の新しいキャラから並ぶから
それをスクショ撮って貼ればおk むしろ育成の質問がしたいならスクショ貼るの推奨
その方がこっちも答えやすい レアスキルは
確定有利効果打ち消し
状態異常&不利効果リフレッシュ
CTチャージ
取り敢えずこの辺持っているキャラ育てれば問題はない
それからドロパ組みたいとか盗み特化組みたいとか指標出さないと誰も答えられないからそこは頑張って練ってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています