【DMM.R18】オトギフロンティアR 824冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
稀入ろうとする→カバ走る→部屋選択→カバ走る→人数がいっぱいです
やめてよね ポリエステルレイド強すぎる・・・
精霊ロゼッタと装備で耐性200近くあるのに状態異常低下デバフ19とか積まれて昏睡レ○プされる ガルダ入れておけばマルチバフ乳神で状態異常もヨユーヨユー
そして昏睡するガルダ なんか封印入った
トリガーで動きまくるからありがたみ薄いけど ポステリオルさんLSもスキルもなかなかいいわね
状態異常全回復がないけど、LSとスキルに状態異常耐性アップが付いてるから実用上はそんなに困らないかな・・・?
マルジー-もおりゃん人には代用としては十分いけそうというか実質上位かなこれ
>>386
困った時のアイドル姐さん どうせ不満に答えた体で弱体化するからそれまで適当に流せば平気平気 天井狙いでガルダが途中で出たがあと60連というところで出た
アシュラとったほうがいいのか?って言われたらそりゃとったほうがいいって返ってくるに決まってるよな・・・ あと回復魔力依存タイプの補助攻撃は珍しいというか他にいたっけか ガルダに援護誰かとアタッカーの3人で1T100億以上出るかな? >>393
そこまで行ったなら取ったほうがいいな
あとで欲しくなって復刻でまた7500石使うことになってもいいなら別にいいけど 忘れてたけど今日から超ソザか
年末前だからあまりやる気が湧かないけど素材枯渇してるし頑張るか・・・ >>396
ここでとらなきゃ石貯めた意味もあんまないですもんね
取っちゃいましたわありがとう ちょっと重いな
自動周回してたらリザルト行けずに頭巾に固められた ボストンテリアちゃんユーザーにも状態異常ばら撒くのやめて レイド2つはきついんじゃないかね
サーバーに余裕がなくてギリギリのところまで節約してるのか ナーガ耐性下げ・毒混乱昏睡は便利そうね
W貫通あるし 今回の八武神のうちの4人
ちっぱいがいないじゃないか!憤怒 エラーでタイトルに戻されてばかりでゲームにならんぞ
鯖が貧弱すぎるんじゃね? スクラッチにウロボロス装備混ぜるくらいなら
前と同じように4人ピックアップのほうが良かった ここんとこ調子いいなーと思ってたけど
今日は22時過ぎたらへんからすこぶる重いですね 他のブラゲーに比べて何をするにもしょっちゅう鯖にアクセスするゲーム設計なのに鯖代ケチるからこうなる
以前からロード多いって言われてたけどそこを直す前に安鯖に引っ越ししたのが完全に失敗よ せっかくの八武神ガチャなのにこの糞鯖テンションさがるなあ 多分鯖自体はそれほど悪くないんだろうけど契約がクソなんだろうな あずれ鯖の時もキャラ一覧とか編成画面は正直くそ重かったし
最適化力の問題の方がデカい気がしないでもない ポリエチレンテレフタラートちゃんの後ろの
蛇の動きがエロい 30分あたりで見に行ったらうちではその時点でもう普通に動いてた 重い理由は日付変更時にゲストアカウント消えるの見越して鯖減らしたからだと思う
つまり明日になれば軽くなるはず 変身アクセってwikiに
「持ち物一覧→アクセサリー→各アイテムのパラメーターにある
『変身ON/OFF』で変更できるようになりました。」
って書いてあるんだけど、それらしいのがないけど
間違っていたりする? >>428
今日からその仕様は変わった
今はキャラ一覧⇒見た目を変えたいキャラクター⇒SD着せ替えで変更 おお、道理で見つからないと……
変身アクセをつけても変わらなくなったのね
ありがとう 確かに約一週間は長いな
ディマイト外伝潰した代わりにかな >>432
大体対魔復刻分くらいいつもより多めか
ま、全て八部衆に吸われてしまったがな >>432
集計乙
対魔忍ログボで天井半分も配ったのか >>434
復刻コラボもあるからかもな
コラボ→ソザイン→ポリフェノールで間に合うし
大体外伝はスキル掘りだから超ソザでは代わりにならんし 対魔ログボの気前の良さは復刻予定なしからの復刻だったから詫びも兼ねてるんかな まあ、石を配り過ぎたら借金のかたに
グリムの誰かをサイコロにすればいいし そろそろ12月の予定の時間か
はたして総選挙はどうなったのか
レイドを10日で終わらせて何を詰めるのか
楽しみだね 今年の予定できてないのなにが残ってたっけ
今年最後だし残りは全部12月で消化だよな 精霊総選挙とかやるとするとまたイベントギチギチになりそう エヴォメントようやく来たか
アズ・エルの新衣装見るまでは成仏出来ない VARはイベントじゃなくてシステムなんか追加すんのかな >>448
オトギノクニにってあるしイベントでしょう クリスマスと舞台イベにエヴォメント総選挙と人間さんコロナ感染か
VARはコラボかな? カバの衣装ひでぇなw
去年はクリスマス衣装変え2回あったし今回もあったりしないかな? 雑誌の紙媒体以外だと黒塗りになるジャニーズみたいだな とりあえず真ん中はマルゲリータっぽい
左は誰だろうなあ杖っぽいのあるし髪はねているからシーザー?
寝転がっているのは寝転がりそうな奴的にアルタードロシー? さすがに8未消化のはじめオールは使うと思うんだよな
左はオールと予想 そういえばトレーニング拡張は結局なかったな
人間さんのケツだけ拡張されちまった
別に新ソウルとかいらんからスロットだけ開放してソウルをPTに結びつける機能が追加されれば十分だったんだけど シーザーかと思ったけどアクセの色合いと武器的にメーディアかな
寝てるやつがまったくわからん 3月処女 6月亀 9月人馬は月予告で出てたね
更新ないのかな? 前の二人は背景有りで星5だろうしサイドテールがキルケーで寝てるのがアルドロじゃね すみません
槍シンデレラとディーバだとどちらが強いですか?
槍キャラがハロコゼットなのでディーバが強いのならガチャを引こうかと思っています >>469
単純な火力ならシンデレラ
敵のめんどくさい反射や吸収なんかを貫通して殴れるのがディーバ
エンドコンテンツをやる予定ならディーバを取っておいたらいい ポステリオル100人特殊デバフを貰って普通に消し飛ぶの笑える
しかしSDの仕様が変わった事で久しぶりに素のSDを見た気がする それは分かってるけど前の仕様に変わった時は基本ON設定でOFF設定しないと素SDに変わらなかったからね
今回のは強制OFF化でON設定にしない見た目が変わらないようになったからね >>429
これ地味に嫌な変更だな
好感度できてから腹パン周回を☆4か5でローテしていってるからEXPアクセでモーションカットしてる
アクセで紐付けなら一回設定すればすむがキャラ紐付けだと毎回設定しなおしとかウボア ディーバちゃんクソ強いけど
ワンフォーオールは深層無血だと生きないのがなあ
今月こそターン制限カモン 人間ラブのサマエルを村人にシュート出来る日が来るのか ディーバのクロス2がクッソエロかった
ただ、1枠目があったから村人とやってることの衝撃が若干薄れてたのは残念
クロス2を1にして、クロス2で人間さんとの濃厚な絡みを見たかった >>471
ありがとうございます
ディーバ貰ってきます ここんとこ限定の高性能キャラちゅーと村和ばっかだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています