【DMM.R18】オトギフロンティアR 824冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
オトギノクニにってあるしイベントでしょう クリスマスと舞台イベにエヴォメント総選挙と人間さんコロナ感染か
VARはコラボかな? カバの衣装ひでぇなw
去年はクリスマス衣装変え2回あったし今回もあったりしないかな? 雑誌の紙媒体以外だと黒塗りになるジャニーズみたいだな とりあえず真ん中はマルゲリータっぽい
左は誰だろうなあ杖っぽいのあるし髪はねているからシーザー?
寝転がっているのは寝転がりそうな奴的にアルタードロシー? さすがに8未消化のはじめオールは使うと思うんだよな
左はオールと予想 そういえばトレーニング拡張は結局なかったな
人間さんのケツだけ拡張されちまった
別に新ソウルとかいらんからスロットだけ開放してソウルをPTに結びつける機能が追加されれば十分だったんだけど シーザーかと思ったけどアクセの色合いと武器的にメーディアかな
寝てるやつがまったくわからん 3月処女 6月亀 9月人馬は月予告で出てたね
更新ないのかな? 前の二人は背景有りで星5だろうしサイドテールがキルケーで寝てるのがアルドロじゃね すみません
槍シンデレラとディーバだとどちらが強いですか?
槍キャラがハロコゼットなのでディーバが強いのならガチャを引こうかと思っています >>469
単純な火力ならシンデレラ
敵のめんどくさい反射や吸収なんかを貫通して殴れるのがディーバ
エンドコンテンツをやる予定ならディーバを取っておいたらいい ポステリオル100人特殊デバフを貰って普通に消し飛ぶの笑える
しかしSDの仕様が変わった事で久しぶりに素のSDを見た気がする それは分かってるけど前の仕様に変わった時は基本ON設定でOFF設定しないと素SDに変わらなかったからね
今回のは強制OFF化でON設定にしない見た目が変わらないようになったからね >>429
これ地味に嫌な変更だな
好感度できてから腹パン周回を☆4か5でローテしていってるからEXPアクセでモーションカットしてる
アクセで紐付けなら一回設定すればすむがキャラ紐付けだと毎回設定しなおしとかウボア ディーバちゃんクソ強いけど
ワンフォーオールは深層無血だと生きないのがなあ
今月こそターン制限カモン 人間ラブのサマエルを村人にシュート出来る日が来るのか ディーバのクロス2がクッソエロかった
ただ、1枠目があったから村人とやってることの衝撃が若干薄れてたのは残念
クロス2を1にして、クロス2で人間さんとの濃厚な絡みを見たかった >>471
ありがとうございます
ディーバ貰ってきます ここんとこ限定の高性能キャラちゅーと村和ばっかだな ゲームが好きで周回も深層もとにかく楽しんでるんだがここ最近ずっとガチャの引きがうんこすぎて萎えてしまった
…
つまりガチャ引かなければいいのか! そして50%チケから遠藤が出てきて心が折れたぜ
もう周年までガチャ禁でいいや オトギは時間と労力を石と交換して天井でキャラを買うゲームです
農業みたいなもん
ガチャなど存在しない 信じられるのは天井だけ。天井まで行けないならガチャを回すなんて選択肢は存在しない。 がちゃがうんこって毎回天井させられるって意味で書いたんだが…
天井ないときからやってる兄貴たちは仏がなにかかな? かつては10万円溶かして爆死なんてザラだったからな ガチャの話題見るたび他のガチャゲーしてる時は一発で欲しいキャラ当ててるのかなって思うんじゃが
そいう言うと確率がーとか反論あるけどその確率で君は出たのかいと聞きたい、聞いても答えてくれないから
ガチャゲーはのんびり行けばいい当たったら嬉しく外れたらがくーとなって楽しめよ 他ゲーだと天井する間に複数PUのうち1キャラは出るねえ
2天井3天井しても引けないことが多いオトギのガチャが渋いのは普通に体感できるでしょ
星5確率は期待値通りの動きしているのを見ると、PU率は意図的に渋くしてると思うよ
いまだに個別確率表示ができないのは批判くらうのが目に見えてるからじゃない? カバはホント着ぐるみ系似合うな
着ぐるみ系ヒロインで売り出したら? 入賞したら雪だるまになってもらうカボ
スキル使う時はぼっこぼこーと叫ぶカボ オトギのガチャは天井がデフォで
それ以外でピックアップ引けるのは稀であるなんてのはプレイしてれば誰でも分かってるのに
いまだに的外れな無理のある擁護するキチガイがいるのが不思議 コラボ限定無視すれば限定キャラぐらいは(ちゃんと溜め込めば)配布で天井賄えるだろうし、恒常はちょっと待てば課金のオマケのスペチケで確定入手出来る
「欲しければ課金しろ」ってだけの話をいつまで続けるつもりだ 月の実装キャラ全部天井しても他ゲーに換算すると1天井にも満たない額しか使ってなかったりする程度には安いから
PU率上げるとなると他で割食いそう 天井取っ払っていいからピックアップ率上げろ
って意見が通ったらどうするんだろ
その結果のひとつが血統書付きネコな >>502
PU上げるなら課金限定ガチャが来るだけだな
もしくは配布石大幅カットで無課金は沼ったら数カ月分の石を支払って天井するはめになる
列車もあのPU率と石の配布で結局は課金限定ガチャに踏み込むことになったし 八武神全部とれなくてもまあなんとかなるし誰をとって誰を諦めるか悩むのも楽しいもんよ
武断派だとガルダとって確定打消しのナーガか見た目的にディーバかでも正月も考えると…
汎用性なら復刻待ってガルダ転生分1天井しながらアシュラ狙うのもアリだし… クソガチャスクラッチ1つ消えてるじゃねえか!
コラボはしつこく残してるのに、おかしくないか? 重ねがあったらさすがに仏のプレイヤーも鬼になるだろうが、ないしな
即最強になれる 愚痴に乱暴な口調で絡んでる人を見ると
「お前の遊んでる神ゲーはお前のストレスを解消してはくれないんだな…」
って感じる でも課金してもサービス改善するどころか鯖代ケチって品質悪化してるのが現状なんだよな
どうなってんだろね 舌の根がつって痛いんだよな
あと咽頭ガンのリスクもあるっていうしさ >>493
手の部分がどうみても勃起デカTKBにしか見えない・・・ >>510
一番貢献度が高かったゲームもオトギなんだろうけど現状KMS内での立場が一番弱そうなのもオトギだよね
しわ寄せは全部来てそう 満足な利益があれば好待遇になるだろうけど、どう贔屓目に見てもそんなことはないわけで
窓際に追いやられてるのが現状よ コラボプラットフォームや新技術の実験台として、雑な扱いしてもいいとされてる印象はあるが
逆に言えば、収益低くても続けられる体制作ってる感じもあるのでそう簡単には潰されんだろう オトギフロンティア
C99
ttps://kms3.com/cmk-goods/
オトギフロンティア
コンプリートBOX
@シリアルコード:ショパン コミケver.
ttps://kms3.com/wp-content/themes/kms-theme/cmk/images/Assets/otogi/set_otogi.jpg
オトギフロンティア
サウンドトラック4 Version.489
タペストリー
ヨハンナ(B2縦サイズ)
ttps://kms3.com/wp-content/themes/kms-theme/cmk/images/Assets/otogi/tapestry_otogi.jpg コミケ出店かー
グッズ販売何があるのか見に行ったら繋がらねえ ヨハンナ…ヨハンナ!?
ちょっと秋の味覚満喫しすぎたのか? 貴君らは全く、おっぱいが小さいと文句を言ったり
体重が重いと文句を言ったり、足が太いと文句を言ったりと…
世話より貴君らを焼くぞ! 初のシリアルコードキャラなわけだけどこの★5は報酬枠かガチャ枠か気になるね
性能とかクロスとか 散々石を買い続けて来たから天井上げたり課金ガチャのみみたいな改悪だけはしないで欲しい
それよりヴェルコスショパン欲しすぎるんだが 他の方法で手に入らないのか!! 欲しいけど、コミケまで行けないなー
通販やってくれないかな PCエロゲ全盛期の時に冬コミ行ってたわ…
もうトレンドも分からんおっちゃんだから今行っても楽しくないだろうなあ シリアルコード限定だとちょっとなあもにょる
他に入手手段が欲しい所 今は林檎版があるからゲーム内で入手は出来るんじゃないの? しかしコミケ出店に電車とお花を抱えるとは
KMSがどんどん勢力付けて遠いところまで行ってしまった気分だ さすがにコロナがあれなので、送料多少ぼってもいいから通販して欲しい インディーズからメジャーに行ったあの感覚に似ている 今はこんなものまで?というような商品ですら転売屋に狩られる時代なんだよな
後日通販予定の一文載せるだけで釘刺しておけるんだが
無いなら無いといってくれればすっぱり諦められる コミケなぁ‥行けない距離ではないんだけど電車乗りたくねぇんだよなぁ‥
通販してくれりゃ余裕で買うんだがしないんなら諦めるしかないか コンプ勢の俺はコミケとか行かないしグッズも要らんのだけどキャラは欲しい
シリアルコードだけ別の機会に売ってくれたりするんだろか……
完全限定でコンプ崩れたらクッソ萎えそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています