【DMM.R18】オトギフロンティアR 824冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>560
ぷりおりゅ?
wikiに寝室一覧あるでよ プリオルは今から新規が取るにはさすがに厳しいからメダルで交換できる様にしてやればいいのに 今は何も考えずにお題の火力おいてバシーンするだけだしなあ
一時期みたいに頭使わなくてもいいので楽だと思われる
ある程度キャラ揃えるための課金は必要になるかもしれないけど 今から一年かけて型落ちキャラを取りたいかと言うとちょっとモチベ上がらないしかと言って取った連中も取るまでに丸一年かけてるわけだし
まあ緩和があるとしても実装一周年あたりじゃない? 深層で戦えても1年かかるからなやっぱ頭おかしいわ
プリオルの正体が蛇さんから分離されて捨てられた良心だと判明したし
残りの11人の捨てられた良心も出して一月一体にしようぜ >>562
プリオルの寝室詳細は書いてなかったんだ…… そりゃ繋ぎ止めてその間に課金してもらおうって為のコンテンツだしな
時間でしか解決出来ないのは変えてこないと思うけどせいぜい深層に周回要素入れてメダルだけ取れる様にするかもくらい? 神官長以外全員良心捨ててるとかこわいです
やはり正義は天空神殿にあったか そのうち深層のクリア報酬のダンジョンメダル枚数が二枚になるとかの緩和あるでしょ ポステリオルさんもソザ―ス武器+ロゼッタでなら獅子と天秤は12ターン以内に一人で殴り倒せるくらい強かったね
耐性低下が予想より強力で、ゴリラたちと天秤の本体に毒が入ったのはびっくり
処女も一人で行けそうだったけど(リーダーにするとアベイドスペックもハーデス武器も不要でオルシールを入れられる)
耐性低下が仇になってデバフムーブ→昏睡強盗されるから、その対策が必要っぽい また萌えゲーフェスとかいうのに参加するみたいだけどコミケ前だし今回も再販オンリーかな
http://moege-festa.com/g/ >>576
乙女はお姉さまに恋してるとか糞懐かしい
ヨダ絵ほんと好き 頭巾じゃなくてエミリーだそうぜ
そしてエミリーに釣られてきた奴等の脳を破壊しよう >>576
ひたすらEXNOAが並ぶ版権表記に、燦然と輝くKMS単独表記 https://fukoto.com/flower-knight-girl-20211127/
(KMSさんは寝室ですぐおっぱいを盛るため、ロリ好きが定期的に悲鳴を上げています)
な、なんだってー! 2021年チケのをプリオルのメダルと交換できるとかしとけばいいんじゃない
来年になったら2022年チケもちゃんと並ぶのかな 乳盛るのは動エロの都合と聞いた覚えがあるから、花は大丈夫では? 今年は色々アレだしコミケで出す奴は通販に期待するわ >>587
その理屈だと人間さんや村人たちも揺らさなきゃいけなくない? >>587
花も最近全部じゃないけど動エロやるようになってる
その中でもロリの割合は結構高いと思う いくら薄くても男の胸と同じ扱いはマズイ!的なやつかもしれん ミストレやってないのに盛られた話がよく耳に入ってくるくらいだからなあ
自分はその辺にこだわりなくてよかった 人間さんの胸が昔見た力士の乳を揺らす動画みたいになるのか ソザインいつも2、3日だった気がするけど今回1週間とか初めてなのにカギ付きの特別版つて訳ではないのね
期間短すぎるって要望でもあったのか ポリエステルちゃん微妙に強くてレイドがグダるな
ノロマレディが恋しい >>561
著作者がオープンじゃないから社内というのは疑問だ
そもそもソシャゲは大体クレジットされないのが昔からの不満だけども ミストレの特典キャラがSレイヤーなところを見ると
ヴェルサスショパンはメダルキャラ相当の性能かな 花の時はイベ金クラスミストレはSなの見るとメダルレベルじゃなくてイベユニレベルになんじゃね ディーバ取ったんだけど裏ティンカの方が火力ある気がする
何十億も出すかと思えば一億いかなかったり安定しない
専用武器じゃなくて八武神の武器とか使うの? 人間さんはロゼッタ寝室でちゃんとおっぱい揺らしてただろいい加減にしろ! KMSの紹介ムービーみたいのにバンスナを描いてるシーンあるから
原初の三獣とかあの辺のタッチのは社内絵師だと思ってる
ルミエとかもそうかな >>587
画面の何%以上揺らさなきゃいけないとかあるのかな…
薄い胸が好きなのに、お花に盛られるのは流石に止めて欲しいな あっちでアニメエロが増え始めたときからKMSがやってた説が正しいなら平気だろ
正式に移管されて遺憾なくモルペコを発揮するかもしれないが >>607
ほんまや…
kmsのトップページにある動画なんだけどバンスナじゃなかったかな
すまん忘れてくれ 盛ってぶちぎれさて修正するはめになった実例があるんだからあっちは下手に盛るとかしないだろ >>607
Twitterで本人に聞いている人がいて判明したけどどうやらキャラの方はトータさんでは無いらしい
精霊の方のバンスナはトータさんだけど >>596
やたら硬いし行動多いしで鬱陶しいな
これからはカケラも使い道無くなるからめんどくさい時は10万だかの進化素材まで拾って終わりで良いや >>612
しょぱん推しなんで欲しいけど現地行かないと駄目かしら 抽選外れたら現地行っても貰えないし流石に通販やるっしょ
いっそシリアルコードだけ販売してくれてもいいんだぞ ヨハンナは騎士団の仲間たちに推しがいるから、
仲間とキャッキャウフフ的に仲良くしている構図がよかったなあ
アンケートにも「グッズは原作の仲良しキャラ達でまとめたのを出してほしい」と書いたんだけど そんな極小数しか持てないようなのは少数生産のグッズならまだしもユニットでやることじゃないのだし通販でも手に入るんじゃない? 過去のオトギセットもコミケ先行で後で通販されてたし大乗仏教
CDには入らないだろうけどソレソレソレソレホーしたい ディーバに持たせるスキルのオススメ教えて下さい
サブスキルが永続昇華になってるから持たせた方がいいんですよね? 周年のボーカル集欲しいわ
毎年買おうと思ってるうちにまた1年経ってる 今までで一番雑コラ感がするコスだ
実際顔を貼り付けただけの雑コラなんだけど ほんとこのダルマカバはズルい
ログボで現れるだけで笑いを取っていくんだから
さてコーデリアのユニゾンと前座の交換最終日だ忘れるなよ いい加減ベースの立ち絵変えても良いんじゃないかと思う カバがカバでなくなったらどう責任とってくれる?
ちゃんと認知しろよ? ベースの立ち絵を変えようとした一周年のときのイラストがアレだったからか結局メインメンバーは初期イラストのままになったな 「うわ〜、凄いのが届いたみたい」
確かに凄いカバだるま…… 難しいのが、これをホームtnkにもやらせてみたいけど
二番煎じはつまらん法則があるからなあ
いっそ10人でボウリングのピンになってもらおう 萌えゲーフェスタってやつで買えるの?
よくわかりません >>630
凹凸がないからボーリングのピンにピッタリとかお前なんなんtnkにケンカ売ってんの? 雪ダルマはほんとに雑コラじゃん
いちおう成立させてた鯉のぼりの方がすこ オトフロのオナホあるのな
1個くらい試しに買ってみようか 面倒くさがらずナーガをPTに組み込んでみたら
なにこれ
ほぼ特攻じゃん・・・w
今回固いなあと思っていたところに一人だけ10億以上連発しよるわ もちろんドロパに組み込んでの話ね
稀を相手にするダメージ重視PTにいれると100億近く出る ttp://moege-festa.com/g/
17日からこっちで通販やりそうだな 新規すぎてフレ申請なんて通らないだろうから配布された稀チケが腐ってる
凶星1枚とかで良いから変換させてくれないかなぁ 高難度以外はクリアできる戦力を作るまで走りまくって
ようやく寝室を見たんだけど、ライトな絵柄でシチュが豊富だから続けられそうだ >>640
基本申請は全許可してる自分みたいなのもいるかもしれないし
送るだけ送ってみては? 稀なんて称号以外にやる価値ないし0か100かだから無理に触らん方がいいよ
フレの増やし方はローザみたいな泥率インフレキャラが来たら天井まで回すだけだから難しくはない >>640
たまに新規さんから流れてきた稀をソロで狩ってあげてる
20ターンくらいで終わるし別に気にしないよ 寝室紹介で上に乗ってたから淫乱系かと思って期待してなかったのにナーガがくっそ可愛いキャラだった
今回の八武神は寝室も性能も高性能すぎる ガルダは入るとおもうけど100億や200億出してる編成が全然分から無い >>647
1 飲み会の後に人間を誘って部屋へ、人間を寝かせてバイブとして使う
2 親しくなるのを怖がり人間を避けていたが、人間を信頼し壁バック
胸の破壊力と性格の可愛さでヤバイ >>645
オトギ世界は見た目の清楚さと実際の清楚さが反比例する法則でもあるのか ナーガの勝利ポーズが震えているのか喜んでいるのか
わからないけど可愛い 武神のSDかわいいよね
状態異常がみんな振り切ってて好き
ディーバちゃんの勝利はこれ何やってんの? 反比例はしていないと思うけど露骨なやつは警戒すべきだな どっちも良いものだ警戒などせず突撃だ!※個人差があります 見た目はナーガが良いんだが寝室のシチュはディーバが良いから迷う >>652
槍をホウキ代わりにして空飛んでるっぽい >>649
ヤシャパイ 見たまんま
マホ 軽そう(見たまんま)
ガンダ 戦闘型クロス(見たまんま)
キンナラ 見たまんま?
アシュ 戦闘型クロス(見たまんま)
ガルダ 見たまんま
ディーヴァ 軽そう(見たまんま)
ナーガ 見た目を裏切る中身!?
ナーガだけが予想Guyデース >>655
ディーバは珍しく人間さん寝室が見たくなるキャラだった コミケ来てねのお知らせ
https://imgur.com/a/62FO5my
行きたいのに地理的問題でいけない人はかなりもにょりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています