【DMM.R18】オトギフロンティアR 824冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
反比例はしていないと思うけど露骨なやつは警戒すべきだな どっちも良いものだ警戒などせず突撃だ!※個人差があります 見た目はナーガが良いんだが寝室のシチュはディーバが良いから迷う >>652
槍をホウキ代わりにして空飛んでるっぽい >>649
ヤシャパイ 見たまんま
マホ 軽そう(見たまんま)
ガンダ 戦闘型クロス(見たまんま)
キンナラ 見たまんま?
アシュ 戦闘型クロス(見たまんま)
ガルダ 見たまんま
ディーヴァ 軽そう(見たまんま)
ナーガ 見た目を裏切る中身!?
ナーガだけが予想Guyデース >>655
ディーバは珍しく人間さん寝室が見たくなるキャラだった コミケ来てねのお知らせ
https://imgur.com/a/62FO5my
行きたいのに地理的問題でいけない人はかなりもにょりそう そもそも今回のコミケって抽選でワクチン接種絶対じゃなかったっけ?
しかも反ワクノーマスクの変な奴がデモ起こすとかTwitterで呟いてたし
地理的にもそうだけど行きたくても行けない人のが多そう そもそもワクチン打っても感染するって言ってるのにわざわざリスク取って集まろうとは思わないわ >>662
そうそうワクチン接種必要でデモ起こそうとしてるのコスプレイヤーらしい
んで、デモ起こすのに許可が必要みたいだけど偶然の産物みたいで起こそうぜって言ってるの >>613
ttps://twitter.com/Ytotassssss/status/1281129771296911361
トータさんが自分が描いたと書いてるけど
寝室は違うとかそういう話? >>663
槍の柄にスカートの端が被さっているけど股には挟んでないな >>668
失礼
完全に勘違いしてた
正しくは春節クリスティーヌがトータさんじゃなかった ディーヴァの顔進撃のペトラの面影あって
好きなんだよな エスカは完全エロ向けだからなのか社の方針なのか
絵・声ともにオープンなんだけど、あれは助かる ディーバみたいなサブスキル永続昇華キャラってサブスキル積んだ方がいいの?
今はハロウィンズアーク積んでます プリンセスソングがあるなら積んでもいいけど高火力キャラにそれ以下の火力のスキルはいらん まだ医療崩壊してない日本でコロナはそこまで脅威ではないけど
それはそれとしてリスクの高い行動取ってコロナに掛かりに行く気はないです コミケの物販てあとから一般販売とかするの?
ヴェルコスショパン狂おしいほど欲しいけど立地が遠すぎる スキル倍率6.5倍来たからな
今ディーバにさせるサブスキルは補助かディーバば自分自身の転生スキル以外は弱くなるよ
マルチバフにCTチャージあるし >>675
ダメージ倍率、次回次回特殊スキル威力X倍、CT秒数
全てディーバ固有の方が優秀だからハロウィンズアークなら積まない方がいい
他の面子との兼ね合いで不利効果リフレッシュやスキルチェイン切れ防止で補助スキル積む事もあるかな?程度 昔のコミケで出した奴は後からDMM通販で出してはいたよ おまけのユニットは先行実装とかのパターンもあるからそこら辺事前にはっきりしてほしいな あれ?アサギはまだやってるのに八部神第一弾ガチャ終わった?
大抵ガチャって2週間くらいやってた気がするんだけど回しそびれた… 八部神復刻って2×2だっけ?それとも4×1?
4×1なら二弾回さずに復刻て取りに行く方が被りの可能性無くなるんかな 前半は4人一緒だったから4人復刻だったけど後半は2×2になるんじゃない 一度に2つとも来るか1ヶ月ほどずらして2PUを2つじゃない? 前半4人まとめてだったんだっけ
それなら2×2ぽいから今の取っとくよ 超昂やっててランス知らないのは
スマブラやってんのにドンキーコング知らないみたいなもん? >>675です
皆さん、アドバイスありがとうございます
2部ヒロインはシンデレラ、ドロシー、ティンカをアイドルに進化して持っているのですが、スキル転生して持たせた方がいいのでしょうか?
補助スキルはアイドルエールとクラズワの転生スキルを使っています 必要に迫られたら持たせりゃいいじゃん
現状ディーバちゃんにサブ積まないことで何か困ってんの? アイドルスキルは例えで出しただけだから宴を持っているならそれでいい >>693
ランスってDMMの作品にコラボはしてるけど作品として出てない(?)からじゃない? 正直永続昇華持ちと言ってもほとんどサブスキル積むことはないな >>699
繁体字人間さんにとってのキルドヤみたいなもんか 永続昇華は補助以外だと侍リルや雛ヒゲみたいに固有が型落ちしたキャラに最新世代の転生スキルを持たせることで真価が発揮できるからな
特に雛ヒゲみたいに固有とサブが色違いだとマルチバフを弱い固有に吸われることもなくて使いやすい
ただし嫁シャルは別格だな
武器に貫通付与もあるから4周年キャラの転生スキルを持たせればあの火力で貫通攻撃ができる >>693
ぶっちゃけエスカしてるし大番長やハルカは
やってたけど、ランスは手はつけてないから
パケゲしたことない人は誰だよかな
オトギで言えばジュリの狂気を知らない新人 付き合ってくれてすまんな
ちょっとおもしろを狙ったのに誤爆とか恥ずかしすぎるぜ…
ディーバちゃんサブはみずえバーストもまあありかも? 超昂にいるランス信者はランス知ってて当然と思ってるのいるからなランスコラボの時クッソうざかった なりきっているのかディマイト落ちしているのか全く判別できないジュリエット
もうすぐあれから3年になるのか >>706
むしろポジティブすぎてディマ落ちではなく常時エルマイト暴走までありそう >>706
まるでジュリが天に召されたかのようなコメント…
少なくとも創造期は夕ヒんでるけどな! 今年のクリスマス配布キャラもちゃんと枕営業してくれるのだろうか 永続昇華持ちが魔法キャラでサブに魔法積めるならアウトロートリート積むかな これもしかして今月の深層の入れ替わり獅子じゃね?
ポステリオルのディトルパの蛇に変わりそう 予告に入れ替わりが入っていないからサプライズであのやたらうねうねしている蛇が獅子になる可能性はなくはないな
どうせラストは天秤だろうし なに!?獅子宮は洗脳された奴が守るのがお約束ではないのか!? しかし予定通りにレグルスが人柱になってたら星の魔獣は出なかったのだろうか 星座と見た目に齟齬がある連中の中で燦然と輝くそのまんまカニ あーこれ今月のイベでカイとゲルダ出るパターンか
シルエットはそっちだったり? でけぇ…
しかし唐突にエリーネア関係者とは
だいぶ前にメインで少し出番があっただけなのに なお性能はバトルより、アイテムの複製だけで盗み複製ないわ
キランが特別だったんだな。。。昨日だか一昨日の人すまん デストロン? 鏡の精霊はスペクルムときゃらかぶりしそう 珍しく完全な戦闘補助タイプの精霊だな
スキル3の効果がマルチバフ超えててやばい
まあマルチバフ以下の補助効果もらっても邪魔なだけなんでこれでいいのかもしれんが
キランは完全にローザの販促精霊だったな 雪の女王はもうアナ雪のイメージが
原典とは内容全然違うけど根本は一緒なんだよな ディアトロン顔もおっぱいも声も好みだけど
サンプルのCGで若干きみ立ち絵と顔違くない?入ってるのが気になる・・・ チェインスキルつっよ
ついに精霊が本気出してきたな ガルダでバフパワーインフレ起こしているところにまたバフパワーインフレ
水属性がやべえわ・・・どこまで行くんだろうかw
この精霊系が来た時にやばいのは樹属性だな 樹もバステトで若干バフパワーインフレ気味だし https://i.imgur.com/q5NY6pT.png
毎度の事ながら危機感が無さすぎるよー
何故単独行動してしまうのか 殺人犯かもしれないやつと一緒にいられるか!部屋に帰らせてもらう!みたいな様式美よ 寝室1サンプルCGの
街中で全身ベルトファッションを見て村人が拘束好きだと勘違い
動画撮影しながらベルトで片足上げ吊り拘束してバックから無理やり
創造期に(鏡として)割れた時のトラウマが蘇り必死に懇願
寝室2人間さん慰めっクス
背後から抱き締めてもらいながら背面座位
頭にベルト巻いてるファッション見て超昂の主人公思い出して笑ってしまった 犯されたい人にお薦めの危険な街オトギノクニ
・オトギノクニ全体で村人被害にあう確率が150%。一度襲われてまた襲われる確率が50%の意味 2度目の村人率は果たして50%で済んでいるのだろうか? あと同時に襲ってくる複数の村人というパターンもある
150%よりもっと高いと思うぞ ディアトロンの寝室のこの汗だくだくな感じはジキルの人かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています