【DMM.R18】オトギフロンティアR 824冊目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>895
ネコマスクって普通に今ショップに出てるやつじゃないの? >>896
情報ありがとうございます
先日見た時にはフアナ眼鏡だったのですが、いつの間にか更新されていたのですね
買ってきました 対魔忍コラボが明日までだけど今夜新イベかメインストーリー更新の告知来るかな? 今さらだけどコミッティが13人なのと天神殿が13人なのってあえて同じ人数なのかな? 組織が13人って定番だな
ブリーチの護廷十三隊とかブラックキャットのクロノスとか 大本はキリストの12使徒+ユダになるのかな
そうなると一人裏切者が混ざるかもだけどだれかそういうのいそうなのかどうか 円卓モチーフで13人組も見掛ける
○人集みたいなグループは男の子が大好きな要素よな 12使途は入れ替え制だったのでユダが死んだ後に他の弟子が入ったことはあっても13人いたことはないという話 すげー今更でどうでもいいけどディーバちゃん3Pの酒瓶HOKKAIDOで草 やっぱあれコラボの予告だったか
たしかこれ陵辱ゲーだったよな まーた謎コラボだよ
割と最近の抜きゲーだよな老舗メーカーの このシリーズ毎回プレイしてるけど
ほんと良い林間ゲーやで ジャンル的には対魔忍系だな
イラストの人が対魔忍好き 凌辱ゲーなの?アンケに凌辱ゲーとのコラボしてって書いたけどようやく報われたか オトギが月一でコラボをしないなんてほぼありえないからな来るのは当然なのだ プレイするまでもなくHPでサンプルみたらほぼオール陵辱輪姦てことがわかる このゲーム新作出るみたいだからその宣伝も兼ねてかな? 一応男主人公がいるんだけど、3作出てて男主人公とのHが一度も無いくらいには陵辱ゲー
もうすぐ4作目が出る 今回は特定のパートナーいなさそうなやつだけど人間さんも手だしてしまうのか へー原作もうごエロなんだね
しかし月初めイベがコラボとは意外だった 対魔忍も超昂シリーズも主人公とすることもあるし
実際オトギで実装されたときも何人かは主人公で枠取られてたけど
このシリーズだと寝室1も2も主人公とする可能性はほぼないから安心だな
人間さんとする可能性もゼロではないが・・・ これあれね
今年の後半にプレイアブルキャラの総選挙やらなかったの前半の人数じゃなくて後半の人数が原因だわ
まだ34人しかいないし今月枠コラボクリスマス正月で食いそうだし >>932
八武神とアルター武器コレだけで埋まりそう >>928
他では配慮してますアピールしといて対魔忍相手にはやるの好きじゃなかったしもうやらないでいいよそっち系 今日で対魔の収取終わりだけどこのタイミングでコラボのお知らせが来たという事は
コラボの収集が月曜に来るんだろうか >>934
コラボ元がそういう系なら問題ないじゃん派だなあ うち1人はイベント報酬にして、残り3人はガチャ産だろうか・・・
ハロウィンと八武神でそれぞれ2天井食らったから石きついわ
クリスマスも控えてる >>905
一匹狼、二大巨頭、三銃士、四天王、五虎将軍、?、七英雄、八武神、九大天王、十傑集
六だけ浮かばなかった まあ月末にコラボしたら年末〜正月のイベと被るしだからといってクリスマスイベを潰すわけにもいかんからこのタイミングになるわな
相手いない系のゲームだとW村人か和姦枠に人間さんが入るかまたメインキャラから誰か食われるかかな? >>917
第一印象「かわいいじゃーん」
第二印象「ええ…村人オンリーかよ」
第三印象「ふぅ…」 ナイトメアは女主人公で恋人役の男はいるのにそいつとのエロシーンは皆無なんでこりゃ全部村人やろな…
エロシーンは9割輪姦、コラボ先で和姦するならそれはそれで作品内初の快挙なんだよなぁ
原作は元からロープラで丁度半額セールもやってるぞ(宣伝) 今の段階でこれ
半年開催なら入賞できてたのにっていうキャラも出てきそう
https://i.imgur.com/A4XpuME.jpg >>947
アルター二人に八武神とヤバい勢力がひしめき合うリーグの開催だ 八武神の扱いに困ってそうだな
ストーリー的に圧倒的に投票来るだろうし
それはフェルシャルで分かっているだろうしね うぇっぷ・・・また950踏んじまった・・・
この前別のところで建てたからいけるかわからんけどやってくるわ >>947
☆5枠8武神とアルターに埋められそうなんですけど
リアとか光源氏とかフジツボとかおばあちゃんとか他にも推したいキャラいるのにとんでもない激戦区になってしまった
あとロリカバネコももしかしたらメインとは別枠扱いで参戦してくるかも とりあえず入賞枠30ぐらいには拡大しても許されると思う 前もそうなんだけど次スレ建てられた報告かけないんだよね
5chならかけるのにさあ 次スレのURLを書き込もうとすると
連投ではじかれる
これならいけるか
【DMM.R18】オトギフロンティアR 825冊目
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638633473/ >>956
乙乙
連投規制の正体ってURLなのか意味が分からないよ 藤壺さんは特に縦画面ホームの破壊力が凄い
>>956
乙tnk 二作目まで買って一応プレイはしているのに
クロス以外のシーンはすっ飛ばしているから何で生還できているのかよくわからないコラボ まあ、シリーズものの抜きゲーってストーリーは添えるだけな気が
ジブリ、たいま、蟲、みんなピンピンしてそう。(神楽も?) あの時は9月開催で9月実装のライブラまでだったから12月開催の今回は12月実装のディアトロンまでかもな >>969
ゲームは面白いけど、住人がクソなので書き込まない方がいいよ。
失言が一単語あっただけで叩かれて、以前の書き込みを掘られて
そのあと謝罪したのに延々と叩かれ続けるから。 ディマどこって思ったら一番下か
ゴミしかないから石もらって終わりか >>974
>>1の公式twitterくらい読め上級カス >>975
それより上位の4とか5がその時価の2/3くらいで入手できることが多いのでスルーしてもよいかと
パッシブA枠用に確保したいとかなら別だけど
自分もまだゴールド難民なので買うときはwikiで価格の下限上限調べてからにしてる Nightmareシリーズとのコラボとは
原作が大体いつも全穴におにんにん突っ込まれてるゲームだったわね
>>979
過去のサントラ普通に売ってくれてるのありがてぇ
ゲーム系のサントラは本当に後から入手しづらいから エクスティアコラボの時みたいに寝室でメイン組の誰かが巻き込まれないかなとちょっと期待 このコラボは期待して良いんですか!
MURABITOという話ではなく うまく言えんけど顔がある程度さっぱりしてるほうがえちく見える性質なんで >>982
襲われたネコが人間さんで味をしめて今度は襲う側で… Nightmareシリーズか…竿の数に期待しよう
最近だとクリスティーヌ春節verの5本が最多かな 気にも留めてなかったけどポステリオルさんのパッシブはフアナと一緒でS3なんだな
メイン絡みの重要キャラだからか破格の配布ですな
固有も補助で有用だし人によってはスタメン起用にも足りるレベルだ イベ配布だから育てる気全然なかった
レス見てスキル確認したら普通に深層で使えそうでびっくり ポステリオルさんが雑に相性良かったボス
ソザ―ス武器使用→獅子、天秤 取り巻きゴリラたちを毒で倒せてしまう
イノセントラブを積んで紺碧武器とかで回転重視にする→蟹、天蠍
ボスのバフを結構な頻度でかき消すのと、喰らった被ダメージアップも防御低下も消せるから防御デバフ対策ないアクセでも普通に耐えてた
単体向け火力はそこまで強くはないので、ターン制限ある時はアタッカーと組ませた方はいいかも?
本人はすげー耐えるけど、仲間への防御バフはあんまり期待できない所はキャラの性格を忠実に再現してる雰囲気
LSは悪くないので指定に合ってるステージではおおむねリーダーで主力として行けそう 育てる気無くても寝室見るために勝手に進化させてしまうのは俺だけなのか… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。