【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>314
うらやましいにょ
ちなみにローズヒップも天井だったにょ おはでνカカル引いたのでワクワクしながら早速ケーキに投入したら
今までワンパン出来てたのに半分も減らせずに全滅したにょ
やっぱ水着ライチに戻すにょ みんな偏りってなんかあるんだな
俺も魔女巫女筆頭だけは全く来ないかすりもしない 天井下げてくれたんで出ても100連超えてたら底まで回したらぁ
って意気込んでたけどあっさり40連でお迎え
流石に撤退ですにょ 10連で出てしまった
こうもあっさり出るとも天井覚悟だから拍子抜け
浮いた分はユニフェス多めに回しとくか ミダレルやっと被ダメ来たと思ったら光かよ
風と光以外全部欲しいのにやたら防御ダウン来たり偏り酷いな
りんごのせいで防御ダウンばっか出してるイメージある おはガチャ+10連にょ
石あんま無いから助かるにょ >>321
すごい理論にょ…
じゃあもうほぼ貧乳しかいないにょロリだらけにょ ズリ無しだったのが残念にょ
まぁどっちもエロかったのでヨシにょ マヴィクミダレルと来たから次のフェスはモレールちゃんかにょ? >>336
乳!乳!乳!皇女として恥ずかしくないのかにょ! 乳談議してるとこまじめな話で悪いがにょ
光パダメージ比較 対真クイーン
有利属性ならコレの1.5倍の差があるにょ
https://i.imgur.com/2SGDBrR.jpeg
ミダレルで生まれた直後に死んでた月下美人が復活したにょ
でも装備が弱いと逆転する可能性があるにょ ああ、でもオーバーソール取得後はまた変わるかもにょ
取得したらまた比較してみるにょ ミダレル取って天井叩いてヤームちゃん取りました
おっぺぇがすげえと聞いて楽しみです そのくらいの差なら3ターンだから上回ってるだけでフルバス10ターンならシィルになるにょ 10連でミダレル子ちゃん来たにょ、久しぶりに勝てた気がするにょ 柿ちゃんと繰り広げた激闘の傷が未だに癒えてないので今回はパスにょ…ねこ続投にょ おっしゃー50連でゲットにょ
ついでに未所持のカニもきたので万歳にょ 結局天井まで回したにょ。
やっと、最後の10連でみかんちゃんの虹が出て乱れるが来たにょ。ふざけるなにょ。 予想通り5連続天井にょ
こんなんで通常ガチャなんて到底回す気は起きないにょ 皇女はイベントの立ち絵との違和感が無いのがいいにょ(股人の感想です)
魔女はプレイアブルになる度に何か違うと嘆いていたにょ ミダレル立ち絵で券パイズリしてるのに寝室でパイズリなくて残念にょ…別バージョンに期待にょ…でもキャラは想像以上に可愛げあるキャラだったにょ… >>350
わらわもカービルさんはストーリー立ち絵のが欲しいにょ
あとミダレルさん動いてくれませんかにょ 魔女巫女皇女はストーリー立ち絵とプレイアブルの進化前の服装自体は同じだからにょ
ポーズ変えてるのは仲間化を考えてなかった頃の名残りかにょ ミダレルの寝室絵は大変良かったけどこの乳でなぜズリが無いんだ…
2寝室貰える機会がただでさえ少ないのに サイドストーリー枠をv化で消費される現状
ズリはフェスか周年に期待するしかないんだから頼むぜ運営よ >>354
胸にお金挟んでて衛生上よろしくないからね
仕方ないね わらわは激怒した
かの邪地暴虐の王(寝室で盛る絵描き)を除かねばならぬと決意したにょ 天井だったにょ、まあ期待値140連(で引けるのはだいたい6割の人)での天井200連だしそれは良いにょ
それよりも8体(4%)しかでなかったことに遺憾の意を表するにょ、フェスで6%もでたことないんですがにょ 10連で1体(10%)の人もいるからしゃーないにょ はっきりしているのはガチャしないといつまでたっても0%ってことにょ 何でお前らすんなり当ててるにょ!
こちとら天井叩いたにょ!! 100連くらいで出たけど寝室目当てで天井まで行ったから許して 80連でミダレルさんお迎えできましたにょ
嬉しいにょ ちんちんを舐めたくなるようなフルーティアがいなくて光パ以外が組めない 天井が200なのは聞いてないにょ
手持ちの無料石だけで2周できるにょ... この程度の課金圧で運営できてるのかにょ? 妹もだけどいい意味で手を抜いてる作りだしそんなもんじゃないの 武器フェスが増えてついて行けない人が増えたのかもにょ
なのでちょっと緩めたみたいな ガチャをゆるゆるにすることでタイチョーの頭もゆるゆるになって渋沢武器が売れて桶屋が儲かるにょ これ天井叩いたら交換所に強制移動させられるせいで他のガチャも引けなくなるのダメじゃないかにょ
お知らせにはふるフェスガチャが引けないことしか明記されてないにょ 通常の限定も天井つけてくれ
ニゴル400連はまわしたぞ νヤームνカカル120連とフェス90連で成果無しというへたっぴな石の使い方をしてしまったにょ
はよボーナスくれにょ ステップアップとかフェスの初回半額見るに、広く浅く徴収する方向にシフトしたんじゃないかにょ
わらわはまんまと引っかかってるにょ もっと爆乳ムチチムチのおっぱい娘が欲しいにょねえ
おっぱいは顔より大きくあるべき おっぱいもちっぱいも半々くらいで良いにょ
ただしちっぱい詐欺てめーはダメにょ おっぱいサイズが首から下くらいを占めるロリキャラを実装しました! ぷんすこちゃんは隠しきれてないから騙される方がわるいにょ
たまにはにょ絵師のおっぱいキャラほしいにょ 地獄のローラー装備したνナムナムかICチップという万能装備になったνカムカムください ぱぱれもんみるくν化するにょ
アボカドちゃん4歳くらいで出すによ ミダレルはもっと淫語を連呼してもいいはずですにょ
「どうか淫乱サキュバスおま○こに、特濃精液をどぴゅどぴゅ注いでください!」
「ここはお一人様限定ですから、独り占めにして離さないでくださいっ…!!」
とかやってくれるだけでも、諭吉と栄一が乱交パーティーを始めると思いますにょ ふるふる。案外爆乳キャラより普通の巨乳程度のキャラの方がパイズリしてれるにょ ミダレルちゃんホーム会話でマインクラフトしてて草にょ
リスナーって言ってるしVtuberでもやってるのかにょ? メインストーリーの登場時に配信してるって言ってたはずにょ >>393
Vtuberです(ストーリーも出る)にょ 剣と魔法のファンタジー世界だけれどもゲームもネットワークも高性能ロボもあってもしかして我々より高度な文明を持っているのでは エンジンで空飛ぶ浮遊大陸(自己修復機能付)とかあるし間近いなくそうですにょ >>391
ミダレルちゃんの一族自体がそもそもエッチなことが苦手らしいにょ
つまりサキュバスだけどたー様以外とはしたくないにょ テレビが無いのはテレビ以上の超技術しか無いから
解決したな >>394
ストーリー見返したらこもももももさんが熱心に解説してたのよ
どうもありがとうなのよ ふるふるの世界から侵略受けたらなすすべもなく支配されて語尾に「にょ」とつけて話すことを強要されてしまう…… 12月の DMMGAMESカレンダー A枚目は
ふるーつふるきゅーと!
ttps://twitter.com/dmmolg_com/status/1465893465171304448
にょ 今年のクリスマスも主役級の頑張りを見せたタマちゃんがいないのはおかしいにょ タマちゃんを壁紙にしたら職場の人が皆ロリコンになってしまう ヘソ!チチ!シリ!
まるでえっちなゲームみたいにょ >>405
デスカレンダーに載ってしまったかにょ… 強化成功率2倍キャンペーンって1月に1回やってるイメージだったけど
8月6日以降やってないのか(ディレクターズノート参照)
すり抜けて来たNEWの子たちの強化は糖分お預けだな 初心者たーさまだ囲えにょ!!
ボックスイベやればプレゼントも強化アイテムも余るにょ >>413
遺跡2倍と引き換えに強化キャンペーンは廃止されたのよ
逆にいつでも気にせず強化するといいのよ >>415
情報ありがとう置換されてたのか
全キャラ攻撃力ミッションで詰まったら上げるにょ
>>414
大のやつが各8000以上あるから問題ないんだけど貧乏性でにょ 強化キャンペーン無くなったけど以前より大成功や超成功を見るようになったので
常時以前より確率あげてる気がするにょ(胡人の感想にょ) 8000とかカンストあった時代なら無理にでも消化し始めてたラインにょ 最大強化したら進化させる前にびたミン食わせてスキルLv10にしとけよ
たまに忘れると微妙にムカつくからな 進化後でも通常10にした時点で進化1になるけど、なんか違うにょ? 進化直後に食わせた方がびたみんの経験値分得じゃないかにょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています