FANZAGAMES人気ランキングスレ 3271位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
セラフィナイトちゃんの専用おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3268位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638156880/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3269位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638166716/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3270位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638182998/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 新井さん幸せ気分味わえて良かったですね
出し渋りでユーザー引っ張って
正式開花、昇華、誓いと風呂敷広げるだけ広げて
畳もうとしない姿勢は本物のアホだよ 卑劣なKMSのチャラ男が新井さんからはせを寝取ったんだぞ許せねえ イキって一等地のオフィスなんかに越さなければ
社内体制を改善して真っ当に会社を成長させていれば
ガルシンから尻尾巻いて逃げ出していなければ
負債に焦って虹メダルを安売りしまくらなければ
徳政令という手段にもう少し慎重になっていれば
打つ手打つ手不評まみれでも不貞腐れずに戦っていれば
プレイヤーたちの声に真剣に向き合っていれば
歴史にイフは無いけれど…新井さんは死ななくて済んだかもしれない アリアの話題しろよリリースしてから24時間経ってねーぞ >>160
なめすぎだな
あれはまじで課金誘導うますぎる
一度1600円出したらもうとまらないよ >>161
初対面ののやつにため口聞き捲る社会常識の欠片もない調子のってるとびおがなんだって? Twitterでもそんなに盛り上がってないし評判もイマイチだしジープラやばいかもな
1600円の交換チケはそれなりに売れてるだろうから今日は流石に表彰台には乗ると思うけど
こっから先長続きする気がしないわ >>155
中途半端に月間が良かったせいで順位煽りされても「でも運営移管されるほど落ちぶれてもいないんだよなw」と言い返される
花よりマシは禁止カードなのに アリアは執務室ドアコンパターンばかりやんか
こういうのええってもうアホか マジカミやったことないからとびおがどんなもんかはわからんがストーリー自体はちょっとふふって笑えるとこもあったぞ? アリアもう寝室ぶっこ抜かれてて草
これ寺燃やされた修行僧の仕業だろ アリアって11eyesのキャラ出てるんだっけ?その寝室くれ アリア命運かけてると言われてたのにここまで酷いとは思わんかったわ
せめてUIだけでもなんとかしとけばよかったのに
ジープラにはあれおかしいと思える人材いないのか えろぶるってどうなったんやろと思って見てみたらまだ1ページ目におるのな
あんなクソガチャクソUIなゲームでもやりようによっては余裕で続くということなのか…
もしそうならリッチなゲームなんか作るのは馬鹿らしいなんて話にもなりそうだが まああれだけ言われてたれじぇくろもヒットしてるしな テクロスなんかほっときゃ消えてるだろ
アリアやっときゃええ >>176
UI変えるにはOEMかライセンス契約で色々あるんじゃねー?
ただで変更できるまでの期間が決められてたりとかさ ここがおかしいと思うなんて意見出したら
じゃあお前が一人で直せって言われる環境なんだろ 神姫とオトギとエンクリは天井ゲー
神姫は石貯めるのが長すぎてもう無理 >>155
株式全売却後の徳政令なんだから潰す気満々の回収じゃね? アリア3-17クリアしてアリーナ初戦で勝ったら満足したので引退します >>155
そもそも配布が比較的多かっただけで花太郎が宗教じみた全肯定をしてたのが悪い
今やボッコボコに叩かれたテクロスの方が遥かにまともな運営をしてるよ
新井さんの教育に失敗したんだお前らは 書店もそろそろ終わりそうなんだけど粘るな
同期アリレコだったか巨神だったか忘れたけど >>190
厳しいだろな
買い切りだから重課金が他のガチャでだし >>194
さらっと本スレ流し読みしてるけど結構課金圧高すぎて酷そうだなこれ
都会(キンスレ?)のまま村に持ってきてどうすんねん 今一番… デンズリ… 3鯖… 楽しいッ! (ママレード・ボーイOPの節で) テク粘って>>196の読み方でいくとテクロスネバーとも読めるのか…
つまり実はテクロスよ永遠に!と願ってると… >>206
ユアゲの方がテクロスよりまともだと思ってるならガチで頭沸いてるゾ もうテクロスは諦めればいいのになんで嫌がることやってんだろうな
れじぇくろが低空低コストでやってんなら目立たずにそっとやっとけよ 新作だし続けるならキャラを購入しないと厳しいアリアが1位だな
そう考えた順位はアリアギス花だろ 新作出るたびにネガキャン工作してさ
テク業ほんと気持ち悪いよな アリアはわりとマジに課金回りよくわからなかったわ
らくらくフォン使ってるおじいちゃんにもわかりやすくしとかないと無理よぉ ユアゲ説ができなくなったらシュガーの魅力一気に皆無になったな 花って新キャラ出した以外なんかした?
ギンランってそんな上位取れるキャラか? >>215
ユアゲから抜けたスタッフが関わってる説出てきたから アリアやってるやつなんておるんか?
盛り上がりゼロやんけ ロリコンは次のヒナソウにしか興味がなさそうだし微妙だと思う 一年目からやってる俺でも銀蘭に対してなんの思い入れもないわ
すぐに使わなくなるキャラに愛着なんて湧かない
本当の最初期からやってる人なら違うのかもしれんが激レア人種すぎる 触ってないけど最低3日くらいは一位頼むぞ
1週間表彰台に残ったら俺も始めるから アリアやるならまだパンツで見抜き出来そうなデタリキやるわ >>226
マジで答えるならデタリキ辺りになるんじゃないかなぁ アリアは無理だよ。良くて中堅、悪けりゃ地の底に沈むと思う。 まあマジカミと戦えるレベルではなしデタリキが妥当か というか化石PC民が多そうな村でハイスペ路線の時点で論外じゃないんすかね >>235
いや描写の設定低くすれば大麻よりも軽いよ 大麻とジェミニ運営軍団の謎重はPCスペックのせいじゃないだろ >>211
なあ・・・他ゲーコミュ行って「こんなクソゲーやめて列車やるわw」って連呼してたゲーム知ってるか? 必要スペックgt730とか書いてあったが
そこら辺のオンボでも余裕じゃねえの >>211
またそうやってテクロスに擦り付けですかw
KMS業さんw え、要求スペック厳しいとか言っとらんかったか?
自分で見てないから知らんかった アリアはダメっぽい気がする、というかダメかな
2021年はエンクリとれじぇくろ以外ダメか?
一応ミナシゴも今年なんだっけ? >>239
列車とか有償限定で既に過去のゲームになったのに今更引き合いに出して恥ずかしくないのか? アリアまでれじぇくろの課金様子見とか言ってたけど
アリア死産だしれじぇくろももう辞めてしまっている件 いやアリアダメでしょ、人数足りてない
ここから離脱者増えるだろうしあかんヤツ アリアはデイリー終わらせるまでのタイムアタックでエンクリに勝てるのか? アリアは廃に受けそうだしわりと持つと見た
今日は1位だろ シュガーは結局どこなの?
巨神みたいに隠蔽するんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています