FANZAGAMES人気ランキングスレ 3271位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
セラフィナイトちゃんの専用おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3268位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638156880/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3269位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638166716/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3270位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638182998/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シナリオが良ければ惰性で様子見でもと思ってたんだがな
あのDMM史上最低最悪のバグ回数とバグの種類を誇ったデンズリをシナリオとエロだけで支えてるワッフルって凄いんだなって >>239
いや、ゴミゲーじゃなくて神ゲー薦めるのは善行だよね アリア長続きはしないだろうけど廃課金仕様だし更新のたびに跳ね上がってたまに一位取ったりするんだろ >>254
梨木と新井がいなくなって今や信仰されそうなのが黒井しかいないからな
信者固めたらしばらく安泰だな マジカミが生きてるんだから
アリアもそれくらいだろ 何かこのスレいつかJOKER出そうだなw
いつも何業だの工作だので妄想して争ってるw >>255
>>256
そうなんか聞いたことない会社だな
ソシャゲ処女作品なんかな たしかに何でデンズリ持ったんだろうな
タイミングがよかったとか? 宝石の廃課金達がアリアに居着かどうか何処か他のゲームに流れるか 大道遥のスキル説明6000%ダメージを印1で追加で与えるってやつ
ぶっ壊れすぎててこれ買うのがおススメだぞ
買い切りで売ってるから後から修正したら返石案件や アリアは今日1位とれないとガブメ以下(サービス期間8ヶ月)のレッテルが貼られることになる マジゴミでも3日1位とれたんだからさすがに今日は1位だよ >>268
俺としてはDMM唯一の「意味がわかる」ダークファンタジーだったし
シナリオ見たくて残った感じだな
あと黒井さんのブレない宣言も好感が持てたのは内緒にしておく 乞食イナゴには不評だろうが
廃に好評なら問題あるめ
アリアでさえ動かねぇ奴は買い替えろ 大道遥のスキル説明通りならぶっとんでるしバグってんなw
買い切りだし都会なら100%返石案件だが村だからな・・ フラワーナイトガールに村人導入しないならKMSが買った意味なくない?
KMS無能すぎひん? 説明が誤ってたので修正しますね
お詫びとして全員に石300個配布します
これがDMM流 お花を買ったって言うよりもユアゲの一部使えそうな社員を買った感覚でしょ
お花は採算取れなくなったらすぐ潰せばいいんだし 今日はKMSという最強の相棒を得た神フラワーと神殺しのアリアの戦いか おう、動いてやるからはやく課金エーテル消費バグなおせよアリア 神殺し言うから何かと思ったらほぼゴッドイーターみたいな世界ワロタ 新井じゃないと知った花信はやめてるか続けても課金しないんじゃないか
かなり宗教でつなぎとめてたみたいだし これは温暖化が足りないな
冬でも海パンで過ごせる環境こそ至高 >>291
とっくの昔に新井じゃなくなってたことにも気づけなかった信者笑えるね >>290
誰もやってないので知らないと思うがマジカミが
まどマギとぼくらの足して3で割ったみたいな話でうわあ…ってなった思い出 誰でもよくない
新井さんじゃなきゃ意味がない
新井さんを返せよ! 象徴としての新井さんが必要だっただけで
新井さんの中身が枢木スザクでも別に問題なかったって話だろ >>304
イベントでザーメン集めてザーメン風呂作るとか意味わかんねんだわ この季節に雨って珍しいよな
やっぱ温暖化で異常気象だろ
グレタは正しかったんや アリアは村のガチャなしゲームの先駆けになれば凄いとは思うけど無理そう
何かのゲームが始まった時にも書いたけどチュートリアルで見れるエロは気合い入れて作った方がいいぞ
出来が悪いとそれだけで逃げられるからな >>305
最高のダークでダウナーなファンタジーだろ? 正直言うと蟲嫌いじゃないよ
現代風に直して新作で出してくれないかなぁ 日本海側だと毎日のように夕方くらいから雨降る時期だぞ 蟲って現実の虫さん苦手な俺はタイトルの時点で回避しちゃってるわ
フラワーくらいデフォルメ入れてくれないとこわい
フラワーも一部キモいのおるけど 蟲はイベント名はギャグ入ってるけど、この前ここでイベントストーリーの概要いったら君等ドン引きしてたやん… NZNははせの女になってしまったんだ
もう新井の女には戻らないんだ 黒井さんが花騎士シナリオかいたら蟲姦からの最後に害虫が花騎士の腹突き破ってママー!展開してたと思うと惜しくて仕方ないよね >>323
それをフルボイスでかつロリでやるんだろ?
一気に覇権返り咲きやんけ >>323
リョナゲーでいう「生命の神秘」って奴ですね
大好き だって遊郭所属のやつの母親が蟲に寄生されたりそういう設定だけなら割りと他にもいるのに寝室は普通でつまんねーんだもん 有償コラボで痛手を被った列車としてはここでアリアを叩き潰しておかないとね 花は自分のポテンシャルをユニコーンによって縛られて可哀想だよね
他のゲームでも絶対に村人できないゲーム(それこそ列車やらは地名まんまだから他国から最悪クレームになる)に対して
花は害虫に食われるって自然界を表してるだけだし
蟲やデンズリ並みのハード村人じゃなくてもオトギ大麻並みのライト村人もしないのは作品が可哀想 アリアをライバル視してるゲームはないだろ
自滅コースまっしぐらじゃんw >>305
うーわ流石トップ画面が保健体育なだけある なんかもうアリアやる気起きないんだが
出来はいいと思うけど面白くないって言うか 最後まで残るのはアイギスと神フラワーだってはっきりわかんだね アリア面白いだろ?
面白くないって言ってるやつヤバいぞ アリア面白くないって言ってるやつがやってるゲームよりは
絶対アリアの方が面白いけどねw >>338
会話画面と内容のせいでエロゲらしさがないというか 見た目だけは村にしては良い出来だがそれだけなんだよね
それでは村では生き残れない エロ有りのキンスレ初期はそりゃあ悪くは無いよ
でも奴は対人の渦に飲まれて都会の波の藻屑と消えた
アリアがどうなるかはジープラ次第だ アリアは今年の新作の中ではまだ続いてる
そっ閉じばっかだったからなぁ 妹のハロイベ終わったけどアリアでまたハロイベが楽しめるゆ🎃 アリアは貧乏人にはつまらなくて
金持ちには面白いって聞いた 面白いから課金するかぁ
ではなく
課金しないとプレイもできない
ゲームがアリア ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています