【FANZA】エンジェリックリンク R Part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637847486/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロソシャゲってエロ同人作られないのが唯一の欠点よね
ファンアートくらいならたまにあるけど
このスレにも絵がうまい人は普通に居るっぽいし コミケだとこれを買っちゃうからその場のノリって怖いよな ベリアルちゃんがひょいパクパクするverも欲しいわね >>373
シュール4コマ漫画として見てみたい画風 >>373
ふくらはぎかかとの一切迷いのないキレイな曲線が
本気で描いたら絶対上手いだろって感じがするよね ベリアルちゃんってファッション貧乏にしか見えないわ
絶対裏で良い物食ってるよ 良い物食ってたらもっと育ってるはず(一部を見ながら ストーリーでの描写を見る感じちゃん様やトリニティの方が貧乏キャラしてると思う ラジオの冠番組やってるからそりゃな
釣りでガチャ石も釣れてるけど着服してそう 社長令嬢→雑草生活(期間?せいぜい数日かも)→教会で騎士君の制度令
今の騎士君は凄い額稼いでは凄い額使う(主にスキルLv上げで)から
お金に困ってはいるけど食うに困るような貧乏とは違うよね 何となく無料石で200連したら星3が2個しか出なくて笑ってしまった ウチのksknは新人が来たら即貢ぐ悪癖があるので2人同時に迎えた日には即破産して食卓に雑草が並ぶ ついうっかり手持ちの石をつかいはたしてしまった
なんの成果も得られませんでした PLV94の時点で1キャラ辺りスキル4つで632万かかるもん
ステップアップガチャとか合計66万しか手に入らなくて桁二つぐらい間違ってると思うもん \ママオハヨー!/
Wフォルカスで百花……繚乱!がコダマするウル技を発見したよ! FANZAでエロゲーセール中だからオススメおしえて 最近気づいたんだがパイモンのもん!って語尾は無理がある気がする ジェロニもんという超有名パチスロでジェロニモの語尾がもんだったぞテリーマン先輩 ブブがおっぱいでルシちゃんが腰だからリアちゃんは尻キャラで推すべき エンクリのガチャは相性悪いのか毎回沼るなぁ
今回も天井叩いちまったからまた2か月くらい何も回せないでち >>399
キャンプベリアルちゃんの寝室のお尻えっちだよね 勝ち抜き気づいたら17ターンで倒せるようになってたわ
やっぱレベルよ あかん、もうちょっとだけフェスまわそっかなと思ったら全然出ない挙句やっと出たのが被りワル
石がごっそり減っただけだったわ ルシちゃん=腰痛になってるの悲しい
他にもアホだったり嘔吐したりとアピールポイントあるのに… フェス10連4回まわして星3無しは辛いにょ・・・サマエルも欲しいから石残さないと・・・ ルシちゃんはおバカかわいいしお姉ちゃんムーブしてるだろ! 何せヒロインがいきなり腰をやるというのが印象強すぎてな… 雑草ムシャムシャしたり寝取られたり腰いわしたり風評被害がすごい 前スレ頭で例の絵がテンプレの如く再掲されてて吹いた よく分からん物販サイトに姉妹で載っとるな
リアちゃんの雑草として猫草でも販売されるのを期待するか >>393
CandySoftのまおてん、ガンナイトガール
暁worksのハローレディ
このへん500円になってるから買いでち >>419
ルシフェルちゃん良い位置にいるな!
あと左上が11eyesっていう00年代のエロゲのキャラなんだけど何故ここに…? 妙だな…
画風が違うから知っていないと断言するのは難しいはず… ルシフェルのどすけべスカートがちゃんと見える位置にいるの素晴らしいにょ いいポジションにいるじゃん
FC追加とかもあってこれからが本番だし
長続きしそうだね だけどルッシは上半身が普通だから下半身がドスケベなのは案外気付かない >>419
普通の人は右のキャラの露出に目が行って、スカートが透けてることに気づかないかもな メンテ15時からだと勘違いしててスタミナ溢れちゃった うぉぉぉ!!なんとか溜まった1500で追い10連虹来たァァ!
マ‥ムルムルでした ムルムルはイベントでやかましい女だと思ってたけど寝室1見てから見る目変わったにょ 最近のエロ漫画で流行ってるようなリアル系の体型や顔つきの美少女ってよりは萌えって感じの美少女だと思う むしろエンクリが萌え絵じゃなかったら何が萌え絵なんだ >>441
もう少し単体系入れないとそのまま☆上げても辛いと思う サマエル美人だけどちょっとおっきすぎるんで我慢するわ ムルムルはいるけどフルフルが来る日はくるにょ?
姉でコラボしてフルフル(エンクリ)とか訳わかんないことになったりするにょ? >>445
よく見たら次の試験、闇落ち警備隊やん!変わるのか…
ちゅーかルサールカさんハブらないではよして >>441
フラウロスとケルベロス入れてバアルは岸くん積みした方が良いよ多分 メンテ画面のルシフェルちゃん腰に負担掛からない運び方しててえらいね(工具箱から目を逸らしつつ) ▼アップデートスケジュール一覧
■12/02(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.2」
■12/06(月)…メインバトルハード ドロップ2倍キャンペーン
■12/09(木)…第9弾イベント「ステラキャラバンートレジャーハンターマダ〜目指せ一攫千金!〜ー」
■12/09(木)…新コンテンツ「FC(ファンクラブ)」
■12/13(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■12/16(木)…新コンテンツ「FCバトル」
■12/16(木)…メインバトル MAP12追加
■12/16(木)…メインストーリー 第6章 1〜4話追加
■12/16(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「95」→「100」に引き上げ)
■12/20(月)…メインバトルノーマル ドロップ2倍キャンペーン
■12/23(木)…第10弾イベント「ニューエデンドリームクリスマスパーティ〜いい子にしてたらご褒美あげちゃうぞ♪〜」
■12/27(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■12/30(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.3」
■12/30(木)…10連無料ガチャ
■01/01(土)…第3回 エンクリフェス 開催 ようやく対応されたな
・イベントBOXガチャにおいて、意図せず誤ってリセットしてしまうトラブルを避けるため、UIの改善を行いました。
当たりとなるアイテムを引いた時に表示される、リセットを促すポップアップ表示を廃止しております。
リセットしたい場合は、イベントガチャ画面から任意で「BOXをリセットする」ボタンを押下してください。 ----------------------------------------------------------------------
■【新コンテンツ】「FC(ファンクラブ)バトル」
----------------------------------------------------------------------
みなさまお待たせいたしました。
以前よりお伝えしておりました「FC(ファンクラブ)バトル」ですが、
いよいよ来週実装予定です!
本コンテンツでは、前回のディレクターズノート Vol.05にてお伝えした通り
プレイヤーの皆さんイチ推しキャラの
FC(ファンクラブ)に任意でご所属いただき、
そのキャラへの応援力(愛)で競うコンテンツです。
「競争が苦手」な方にも楽しんでいただけるよう
「参加して楽しい、見ていても楽しい」
コンテンツとなっております!
▼FCバトル概要
FCバトルには大きく2つの期間があります。
最初の一週間は自分の推すキャラのFCを
選び所属する準備期間で、この期間中は
自由にFCを移動することができます。
翌週からがいよいよFCバトル期間です!
1日最大3回、敵をオーバーキルクラッシュでふっ飛ばし、
その飛距離を競い合います。
飛距離に応じて得られるFCバトルコインは、
FCバトル交換所で景品と交換することができます。
FCバトル交換所では自分の推しキャラに投票するための
「投票券」と交換することもできます。
期間中に一番多くの投票を集めたキャラには、後日
【そのキャラが主役のラジオ特番】
に出演することができます!
▼FCバトルスケジュール
■12/09(木)〜12/16(木)…FC所属期間
■12/16(木)〜12/23(木)…FCバトル期間 50連で来てくれた、ありがてぇ
ついでにチョルトも サマエル強そうだったんで110連でゲット
強い・・・・・よね? フェスはしょうがないとはいえそれ含め13連すり抜け中…300連以上PU引けてねえんだな おお、FCの新情報来たか
投票券は課金じゃないよな なんか17時になる前にログインできてもうたけどバグなんやろか
ちょっとスタミナつかってしまったけどあかんかったかな >>465
ここは終了予定時刻の5分前くらいにオープンする運営のようだ 定期試験adv2がギリギリだったから3はきつそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています