【FANZA】エンジェリックリンク R Part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637847486/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>441
もう少し単体系入れないとそのまま☆上げても辛いと思う サマエル美人だけどちょっとおっきすぎるんで我慢するわ ムルムルはいるけどフルフルが来る日はくるにょ?
姉でコラボしてフルフル(エンクリ)とか訳わかんないことになったりするにょ? >>445
よく見たら次の試験、闇落ち警備隊やん!変わるのか…
ちゅーかルサールカさんハブらないではよして >>441
フラウロスとケルベロス入れてバアルは岸くん積みした方が良いよ多分 メンテ画面のルシフェルちゃん腰に負担掛からない運び方しててえらいね(工具箱から目を逸らしつつ) ▼アップデートスケジュール一覧
■12/02(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.2」
■12/06(月)…メインバトルハード ドロップ2倍キャンペーン
■12/09(木)…第9弾イベント「ステラキャラバンートレジャーハンターマダ〜目指せ一攫千金!〜ー」
■12/09(木)…新コンテンツ「FC(ファンクラブ)」
■12/13(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■12/16(木)…新コンテンツ「FCバトル」
■12/16(木)…メインバトル MAP12追加
■12/16(木)…メインストーリー 第6章 1〜4話追加
■12/16(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「95」→「100」に引き上げ)
■12/20(月)…メインバトルノーマル ドロップ2倍キャンペーン
■12/23(木)…第10弾イベント「ニューエデンドリームクリスマスパーティ〜いい子にしてたらご褒美あげちゃうぞ♪〜」
■12/27(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■12/30(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.3」
■12/30(木)…10連無料ガチャ
■01/01(土)…第3回 エンクリフェス 開催 ようやく対応されたな
・イベントBOXガチャにおいて、意図せず誤ってリセットしてしまうトラブルを避けるため、UIの改善を行いました。
当たりとなるアイテムを引いた時に表示される、リセットを促すポップアップ表示を廃止しております。
リセットしたい場合は、イベントガチャ画面から任意で「BOXをリセットする」ボタンを押下してください。 ----------------------------------------------------------------------
■【新コンテンツ】「FC(ファンクラブ)バトル」
----------------------------------------------------------------------
みなさまお待たせいたしました。
以前よりお伝えしておりました「FC(ファンクラブ)バトル」ですが、
いよいよ来週実装予定です!
本コンテンツでは、前回のディレクターズノート Vol.05にてお伝えした通り
プレイヤーの皆さんイチ推しキャラの
FC(ファンクラブ)に任意でご所属いただき、
そのキャラへの応援力(愛)で競うコンテンツです。
「競争が苦手」な方にも楽しんでいただけるよう
「参加して楽しい、見ていても楽しい」
コンテンツとなっております!
▼FCバトル概要
FCバトルには大きく2つの期間があります。
最初の一週間は自分の推すキャラのFCを
選び所属する準備期間で、この期間中は
自由にFCを移動することができます。
翌週からがいよいよFCバトル期間です!
1日最大3回、敵をオーバーキルクラッシュでふっ飛ばし、
その飛距離を競い合います。
飛距離に応じて得られるFCバトルコインは、
FCバトル交換所で景品と交換することができます。
FCバトル交換所では自分の推しキャラに投票するための
「投票券」と交換することもできます。
期間中に一番多くの投票を集めたキャラには、後日
【そのキャラが主役のラジオ特番】
に出演することができます!
▼FCバトルスケジュール
■12/09(木)〜12/16(木)…FC所属期間
■12/16(木)〜12/23(木)…FCバトル期間 50連で来てくれた、ありがてぇ
ついでにチョルトも サマエル強そうだったんで110連でゲット
強い・・・・・よね? フェスはしょうがないとはいえそれ含め13連すり抜け中…300連以上PU引けてねえんだな おお、FCの新情報来たか
投票券は課金じゃないよな なんか17時になる前にログインできてもうたけどバグなんやろか
ちょっとスタミナつかってしまったけどあかんかったかな >>465
ここは終了予定時刻の5分前くらいにオープンする運営のようだ 定期試験adv2がギリギリだったから3はきつそうだわ 火力がモノを言うコンテンツ来たもん
オーバーキルクラッシュの仕様よくわかってないけど誰か育てておいたほうがいいキャラいるもん? たしかに思ってたのと違うな
声優のラジオとか要らないんだが お姉ちゃんの方はもう始まってるけど
こっちは12/23からってXmas商戦としては遅めな気がするにょ うおおおおおおおサマキャンきたにょおおおおあおおお
ママも早めに来てくれたし最近エンクリガチャ運がいいにょ 先月画像も添付されてたから確認したかったけどもう見れないな 定期試験adv2辺りからタンク必要だもん
ヘイト管理は必要なさそうだからブブちゃん入れて明日再チャレンジだもん >>472
魔法だけ入れて火力ブッパでいいから2より簡単だと思う (ある程度プレイヤーレベルが必要なのは前提として)おすすめパーティの組み方とかあまり話題にならないよな... FCバトルでは仕様が違うかもしれないけど一応
オーバーキルクラッシュは敵の体力をできる限り1に近づけて、そこに高い威力の攻撃を当てるとダメージが大きく伸びる
未行動のキャラがスキルを使っていればさらにダメージが伸びる ロリとかママそういう属性でおすすめ選んでくれないとな トレジャーハンターマダのマダってインド神話のアスラのマダか?
そういえば、メガテン5にもいましたね。 定期試験前回より簡単にカンジダ
終盤は敵ヴェパールの単体特大だけちょっと痛いんで
アスモとかタンク岸くん入れとけば大丈夫だと思う >>484
メイン3人にハゲと犬に隠し味一つ入れればそれっぽいPTにはなるし 定期試験、いつものPTでいったら水着ルシフェルが腰いわしてしまった
ごめんね やっぱりホームランダービーか
通常戦闘と同じ仕様なら不正者ではない11-3Hパーフェクトクリアの人の為の企画だな つまりクランバトルが来る、理解した、クラバトから逃げるな ワルを編成にいれればいいってのはわかったFCバトル 昨日やっと★5になったアイペロスちゃん
今回のガチャキャラに席を奪われた模様 現状編成は岸くんに魔眼+回復2枚 ハゲ 単体アタッカー4でほぼ終わりやからなぁ
定期試験だとアタッカー1人か2人外してタンクやヒーラー入れるかどうか
手動前提なら状態異常増やす手もあるけど すり抜けてないじゃないですか、もう88回事故して大惨事じゃないですか サマエルの性能ちょっとベリアルちゃんに分けて欲しいもん
水ルシ並に火力出るんじゃないかもん? 限定で強い女とか卑しいでち
ベリキャンを見習うでち まあ年末で金が惜しいから交換チケが来る事を祈って俺は何もしない サマエル引けたけどママはだめだった代わりにでち公来たので今日からサキュバスが俺のママ 特に問題無く試練クリア
タンク入れなくても大丈夫だった adv2で先頭に置いてたエリゴスベース岸くんが瀕死でギリ☆3だったわ
あぶねえ はぁ……サマエルにアルコール度数高めの酒ぶっかけてぇ クリスマスや正月もあるからどこで石使うか悩む
石の配付が少なすぎて全部は引けない 実質444のリキャストかあ
強いんだけどアタッカーは星上げしないと微妙だよね? 普通のサマエルは単体相手とはいえCT4の暗闇持ってるからまぁ…たまに使えるぞ!多分 定期試験最後久々にヒーラー編成に入れたわ
岸君だけじゃ足りんかった >>522
ベリアル引いた人は性能で引いてないから関係ないよ
ベリアルちゃんだから引くそれだけ サマキャン強いは強いけど、434のリキャストが残念。
水ルシレベルにはならんと思うが、魔法単体アタッカーは不足しているので強力な助っ人には違いない。
まあ、結局はアーリマッダー何ターンで倒せるかなんだけども メイン組がどれぐらいの頻度で追加されるのか
それが知りたい >>535
うちは常にヒーラーが居る
リリスを編成に入れたいだけなんだけど 魔法アタッカーの人権は既に水領主がいるからな
まずそことどう差別化するかだと思うよ俺は ディレクターズノート、よくみるとコラボ企画進めてるって書いてるな
どことやるんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています