【FANZA】神殺しのアリア-X- Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
twitter.com/KGA_STAFF
◆PV
youtu.be/00zP8pPAEyc
次スレは>>950で
※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638192481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 宝石や戦プリでもローカルで同期レイドみたいなのは無かったし
まあ技術無いんだろう、改善するかもしれないししないかもしれない 魔力の器の使い方が分かりません
使い方を教えてください
集めると何かいいことあるの?
ずっと装備しないで何日も自動周回してるけど損?
EXPが〇〇〜って書いてあるのはレベルマックス状態だと意味ない? >>690
一例だけどアタッカーは自分の特性や覚醒、PT全体バフを含んでクリ率1000を維持して攻撃速度600前後であとすべて攻撃力とかだけど、
アリアはすぐにオプ数値最大に出来ないから
クリ率調整とか面倒臭いんだよね >>697
キャラに入る経験値をアイテム化するんだと思うけど違うんかな
カンストキャラとか育てなくてもいいキャラに付けて
溢れる経験値を経験値アイテムにする感じ >>690
ほぼ共通でいけるOPはクリ率クリダメ攻撃UPMP回復とか同じOPがこっちにもあれば。
後はキャラや職によって使い分けか >>697
キンスレと同じならカンストキャラに付けて溢れる分のEXPを貯めていく、そんで育成キャラにブッパする MP回復なんてあまり付けないよ
クリ率と速度と攻撃力だって 覚醒素材戦闘行ったら実績で大量に貰えて笑う
覚醒後の特性何か見れないの不便だな
TPってどこで増やすことになるんだ? 6000石で北里野乃花買った
UIでイライラしてたけどまだ続けれそうだわ、かわいい
キャンペーンにはバイバイかな 無課金だとエリー育成が正解だったとは
気が付いてからはかなり楽になった……いっそのこと専用武器取ってしまうべきか? OPにガードダメージ減衰率とかいうのがあったが。大丈夫なんか、このOP。
つーかガードと特性にあるガード時減衰率のせいでタンクとかの役割なんて意味なくてただ単にキャラごとのスキルの違いしかないんじゃねえかと思えてきたぞ。 >>690
キンスレ初期の頃のアタッカーは4K伸ばせ(攻撃力、攻撃速度、クリティカル率100%、クリティカルダメージ)と言われていた
攻撃力150万超えも可能になるソウルウェポンという武器強化システムが追加されてからはアタッカーは基本的に攻撃力で染める
足りないクリティカル率や攻撃速度やクリダメはルーンやサポータースキルや宝物OP(=アリアの宝具)で補う形になってる
タンクは敵属性に合わせた防御アップ系、ガード率、最大HPなど
サポーターは攻撃力とクリ率100%(ヒールの回復量に影響)、あとは攻撃速度やMP回復系や防御系
もちろんキャラによって変わってくるけど基本はこんな感じ
キンスレの攻撃速度はモーションの速さに直結するから初期値と1600(ソフトキャップがかかり始める数値)では全然違ってくる >>681
覚醒がお手軽なことに気が付くと早いよな
戦力足りないからキャラ増やすかとか石の無駄使いやるといっきに詰まるわ タンクのガード率を上げてそれに合わせてガードダメージ減を付けたりするよ
スキルにガード条件で発動とかあるし
タンクは基本ガード率とHPを盛る
クリ率や攻撃力なんて必要無し このゲームソフトキャップがアレだからアレとアレでアレよな エリーとセシリアは手動にすると強さがグッと上がるね
wave切り替わり前に貯めて切り替わったらすぐインフェルノやダークマターで後衛吹き飛ばしたり
wave切り替わり前にそれら使ってスカるの防げたり
後モーション中に転倒させられると止まるのが痛いから転倒攻撃が終わってからスキル使うようにしたり
周回だと面倒だけど進める際は重要ね 超越リセットにもバグあるのかこれ?
なんか超越周り色々おかしい感じあるな >>711
まさか攻撃速度でゼウスがゼウスでゼウスに? ランダムチケから真紀専用出て笑えない
復帰までストーリー作っとけや >>706
俺はエリー取ったよ。アタッカーチケットは買わなかった
エリーの元ネタのセレネってキャラも好きだしね(キンスレ初期キャラだがエクリプスというコンテンツで未だに最強キャラ) 6−2とか微妙なところで進めなくなってむかつく
☆5 2体作ればいいのね 星5を2体作って覚醒1を4体作れば大体終わる
後は賢者の石工房 その流れになったら配布キャラ+1で一気に8-1まで進めたな エレメント開放されて宝具が大量にばら撒かれるな
難易度も低めでクラスが足りないくらいしか障害にならんから楽でいい 課金関係のバグを後回しにしてでもユーザーが簡単に敵を倒せるのを修正したかった
そういう運営です 絶佳使えない数話も覚醒1エリー(ドロップ武器)手動で何とか乗り切れた
このゲーム課金するなら最初からそのつもりで育成レベルから考えたほうが良いタイプだったのね 1600円アタッカー誰買うか悩んでたけどエリーでいいならエリーで頑張るか
まだ運営の挙動が不安だしな 697だけど魔具の器の使い方理解したわ
出勤前と寝る前はあまり意味ないな
メーター溜まったら毎回装備しないといけないのかよ バグにナーフに石使えない期間でだいぶ篩いにかけられたようだな 育成で一番詰まるのは覚醒に必要な三日月のアイテムだから
賢者の石の欠片もらえ始めたら合成枠増設して3交代制で量産するのだ ぜっかおりゃんとこを☆落として強引に進んだとこ
誰かタンクと武器もとるかにゃー >>725
同じ器が複数あるなら
貯まった後次の器に自動的に切り替わるから
在庫がなくなりでもせん限りは装備しっぱなしでおk
ただ進化させたりしてレベル上限上がったのに
外さずに周回とかしてると当たり前だがレベルは上がらんので注意かな 7章クリアしてクラスエレメントやってたら落ちたんだけど
戻ったらアイテムに行くときだけなぜか落ちるようになった・・・ >>724
皆大好きサンダルフォンにLv75覚醒1エリーのS2を使ったら7割も削れて気持ち良かった
育てて後悔はしないと思うわ
エーテル消費キャンペーンが来てから他のアタッカー取れば良いと思う ガーディアンガチャ引いてメンヘラ専用武器出たんだけどこの子ってメインタンクとして使えますか?
使えるなら覚醒しちゃう 進化素材とれるとこずっと石100で2回ずつやれる?
まあ糞げー1週間位足踏みしてもいいかとも思うけど 普通のプレゼント200万ゴールドって買いだと思う?
何個有れば専用貰えるのかな 模擬戦全く勝てなくなってきた
結局一部の決まったキャラ以外ダメなんだなコレ これキャラも武器も簡単に手に入るけどそれ買ったらもう課金要素なくね 確かにオプション厳選楽だなこれwなんなら入手時からすぐ使えるやつ多いわ >>734
その分をノーマルガチャで装備砕いた方が副産物付いて良さそう ヒーラー大量ガチガチタンクで時間切れしたわ
全く削れないからT8より圧倒的に強かった アリーナはまだバフ解除持ち少ないから
大導寺(ボードワン)がリンクスキルも防いで強いなw >>736
ガチ勢になってくると専用武器と宝凸らないといけない
火力だけじゃなくサポートやらタンクまで凸しないとすごい差が出るから専用装備は1本入手したところがスタートラインでしかない そのスタートライン到達前にほとんどがやめてまうバランスなんすわ 専用武器重ねた時とかに上に一瞬表示される達成報酬にはルーンがあるのに実際受け取るときには無い
これって開発中に報酬減らされたなごりか キンスレは配布量も質もエグかったりするから無課金でもまぁ何とかなるがアリアでもバラ撒いてくれるんかなぁ >>596
レベル2待雪草までなら初手必殺来る前に畳み掛ける戦法だとタンカーいらないね
マリナがHPゲージ半分以上削るのは爽快
レベル1待雪草ならワンパンマンしよる ゴールドガチャ1100連してきた
スタミナポーション23個スキル書ランダム190個
ほんまにこれがメインコンテンツじゃないかな イエローの6階層行ったら
無敵無敵無敵無敵・・・
シールドみたいなの張りすぎやろw まあ明日のイベント見てから判断するしかない
後はキャンペーンか
今んとこ実績とか埋めで困らないくらいは撒かれてるけど >>753
周回収集型と高難易度達成ダンジョンだっけか
高難易度がどうなるんだろうね 最初からとんでもないのぶっこんできたら自殺でしょ
軽めでばら撒いてくると予想
あとプレミアムパスこれなにげに2000円にしては石とチケットうまいね スレギルドメンバー募集
【PROV・PRO】で検索してきてくれ
連絡無し未ログ二日とイベント不参加で除名
レイドは沸いてるから殴りにきてな
名前は暫定で変更意見があれば変える
まだ枠は一杯ある 初動で自殺する運営なんていくらでも
すでにしてるか バグまみれだったエデンズリッターだって立ち直れたんだ
大丈夫さきっと 実績で進化素材は困らんしこれで賢者の石量産して覚醒しときゃ今のところは何も困らんな 7-10で詰まったから試しにレイドやってみたがLv1ならソロでも勝てるレベルなんだな あーあ
装備持ちすぎてアイテム移動すると無限ロードになってエラーになるバグ俺もなったわ
アイテム欄にいけなくなったから終わったわ とりあえずバグルーン購入や弱体化の補填で決まるわ
ここで意味わからん対応したら何も期待できん >>756
今日の0時くらいにct空ける申請するわ枠確保頼むわ 1600円のチケット買ってみたけど選択時に名前が出ないからどう選ぶのかと思ったらモーション見て確認するのね
だけど確認した後選択しようと思って戻ったらホーム画面に戻るのは色々UTやってないでしょ ガーディアンしか出ないの気づかないでぶん回した分専用も全部巻き戻して補填してくれるかお問い合わせしたけど
これの対応どうなるかな 無理だったらもうそれまでだが >>767
まぁあれは明らかにわかりづらいけども
バグってるわけじゃないからなぁ
特にガーディアンで回して、良いのでなかったから間違えて回したことにして巻き戻し狙う人と
本当に間違えて回しちゃっただけの人の区別がつかないから無理だと思う 魔力の器を装着するのってどうすればいいんだ?
装備画面になくない? あれマジで詐欺レベルだよな
ここで言われてなかったら絶対未だに気づいてない >>770
育成の方だよ
‹器装備›ってのが経験値アイテム使うとこにある
基本的にはカンストキャラに付けるのがいいよ >>768
だよなぁ とりあえず公式解答来るの待ってみるよ
ストーリーも配布も全部ぶち込んでだから無理だったら引退しかないが仕方ない
他にも被害者いるっぽいしUI本当にどうにかしろよ説明もないとか考えられんぞ 誰か恋のパッシブ発動後のHP100%ダメ無敵かシールドで耐えれるのか試してきて >>777
自分もガデで2回やったからかなり苦しい、エリーとかTier6のレベル20武器や・・・
まぁガチャに頼らんでも
所持キャラなら、専用武器1個は交流所で手に入ると聞いたし、なんとかなるのではないか
贈り物も、レイドレベル1をソロれるようになったあたりでなんか実績でいっぱいもらった気がする
え、交流所?封鎖されてますね・・・、ダメか 将来があるのかわからんが将来的にはどこでも恋を目指すのか?ビジュアルどうにかしてくれ 消費者庁案件だったり返金案件だったり、ゲーム自体プレイ不可案件だったり
即サービス停止物なネタ転がり過ぎでは? 一旦サービス中止したほうがましな出来だな
スキル倍率とか効果とか、ローレットで決まったと思われるほど雑
しかしこんな物にも課金するお前らも結構アレだな >>758
あそこは技術力ないけど一応要望聞くしフットワークは軽かった
一方ジープラはユーザーに対して敵意と害意しかないから・・・
最近も戦GのPVPに相手側だけコスト制限試合で制限無視してるのおかしいだろの声に問題ないでーすとか言っちゃってるし なんだ?Reの流れか?
初日から数回ぽちぽちやってるだけだが、おっさんにはとにかく解りづらくてかなわん
もっとゆるふわにしてエロを気軽に楽しませておくれ 質問なんだけど
ギルドレイドって常に猫パンした方がええん?
それとも最後の1体到達までは普通にやってあと猫パン?で最終日に処理?
それとも常に全力でやっていい感じなのか、分かる人おらんか >>784
昨日の昼頃からお問い合わせできない状態になっているぽい どさくさ紛れに自分の不注意まで運営のせいにしてる奴
他のバグの被害者と同列ぶるなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています